모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

ㅁㅁㅁ여름예쁜옷,미니 크로스백 팔아요ㅁㅁㅁ 0.45~가격제시(착샷ㅇㅇ) | 인스티즈

ㅁㅁㅁ여름예쁜옷,미니 크로스백 팔아요ㅁㅁㅁ 0.45~가격제시(착샷ㅇㅇ) | 인스티즈

실물로 보면 훨씬 더 이뻐요!진짜진짜 예뻐요!

사진에서 이상하게 나오지만

색깔은 핫핑크색깔이구요 저는 입으면 팔부분이 팔꿈치약간 위까지 와요!

이거 팔부분 어디까지오나 한번입어보고 착샷찍을때하고 말고는 입고 밖에 나간적 한번도 없는 새 제품이에요

박시한 크기라 누구라도 다 여유롭게 입을수있어요!

이거 진짜 이뻐요

앞면

뒷면

앞면 확대샷

뒷면 확대샷

안쪽

이건 크기 비교샷이에요!뒤에 분홍색깔이 그냥 평소에 문구점에서 살수있는 일반적인 공책이에요!

옆에 이렇게 고리있어서 뺐다 끼웠다 할수 있어요!

이거 딱한번쓰고 그다음 한번고 안쓴 제품이에요

키가 162~3쯤 하는데

딱매면 골반,엉덩이쪽까지 와요

이건 착샷!!옷, 가방둘돠

등포배송비 0.25 붙고요!

일괄로하면 등포배송비 0.35 붙어요!

둘다 각각 0.45부터 제시해주세요

일괄은 0.9부터 제시해주세요

제발..얘네좀....데려가요....제발...........

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30148 0
완료 티빙 4500원 1개월 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 15:2477 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임1482680:1461 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0071 0
5/25 문학 선예매 오렌지앤블루05.17 14:2798 0
자켓류 삽니다6
0원
갤럭시s2 배터리거치대 사요 !4
0원
급처) 니트 2가지,숏야상, 통굽운동화, 치렝스 팔아요! (운포)..1
0원
향수 삽니다1
0원
급처) 니트 2가지,숏야상, 통굽운동화, 치렝스 팔아요! (운포)..7
0원
완전싸요!옷(치마.니트.야상),가방,화장품(모이스트크림.아이브로우..15
0원
사피아노 옐로우 쇼퍼백(숄더백)!!! 완전 베이직하구 유행안타구 ..
0원
반바지,플레어,남방팔아요~
0원
크로스백 삽니다! (데상트.켈빈 같은 브랜드의)4
0원
목걸이삽니다!!
0원
갤투 배터리 삽니다!!12
0원
전자사전삽니다 ㅠㅠ12
0원
라면스프사요!3
0원
ㅁㅁㅁ여름예쁜옷,미니 크로스백 팔아요ㅁㅁㅁ 0.45~가격제시(착샷..
0원
니트 2가지,숏야상, 통굽운동화, 치렝스 팔아요! (운포)
0원
소니엔젤 급처해요!!!! 모두들 커몬커몬!!1
0원
가격 내려요~여름옷,미니 크로스백~가격제시해주세요!최저0.35/0..
0원
최대한 가격 맞춰드려요! 여름옷, 미니크로스백 팔아요!!최저 3천..1
0원
디즈니 정품 디비디 삽니다
0원
아디다스트레이닝바지,레깅스사요
0원
♥옷장정리♥(이쁨주의)6
0원
청자켓/니트2가지/숏야상/통굽운동화/치렝스! (운포)
0원
무스탕 싸게 사요~
0원
미니크로스백팔아요! 등포가격제시해주세요!
0원
크로스백 삽니다
0원
크로스백 팔아요~가격제시해주세요(만원넘게팔생각은없어요!)1
0원
아이보리 코트팔아요1
0원
여름크롭티,반바지,크롭니트,플레어,남방팔아요~4
0원
H라인치마/소라색스키니/바다색반바지/민트하이웨스트팔아요..
0원
3차딜) 여드름뾰루지스틱왔어요!광탈은 ㄴㄴ해! 빨리와요!!489
7,500원
청자켓/니트2가지/숏야상/통굽운동화/치렝스! (운포)7
0원
옷 엄청 싸게 팔아요
0원