모바일 (밤모드 이용시)
권영돈(26)ll조회 250l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우체국 택배 or 편의점 택배로 보낼예정 

1. 타탄체크치마  

사이즈 프리 

운포 15000원

앞부분이 밴드이기떄문에 사이즈 걱정없이 입을 수 있어요 

로드샵에서 샀고 한번도 안입었어요 

아래 하얀색이 택 

타탄체크치마/통굽워커240/검정가디건/가죽레깅스/누빔청남방 | 인스티즈 

타탄체크치마/통굽워커240/검정가디건/가죽레깅스/누빔청남방 | 인스티즈 

2.통굽워커 

사이즈240 

245도 가능할것같습니다 

운포 20000 (에눌가능)

앞코가 살짝 뜯긴부분이있는데 티는 많이 안나요 

굽은8이였던걸로 기억해요 

3.검정가디건 

사이즈프리 

운포10000원

제생각엔 s같아요 

m이라기엔 좀 딱맞는? 

4.가죽기모레깅스(유광)

광이 부담스럽지 않구

발뒷굼치 쏙 넣는 레깅스예요

운포 8000원

5. 누빔청남방

운포25000원(에눌가능)

누빔남방이라 두툼하고 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2687 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28103 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31130 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20102 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1064 0
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
크로스백팔아요2
0원
통굽워커 사요
0원
245~250컨버스하이/뉴발990/손연재운동화//쇼퍼백
0원
이제 봄도 오는데 싸게 건져가!!하자 하나도없듬1
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요! (급처)
0원
가격내림245~250) 뉴발990카키/필라손연재운동화블루/컨버스하..3
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 *정품보장* (급처)
0원
0원
구두 팔아요!
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원
/./♣ 가격 원하시는데로 해드립니다 데려가 데려가
0원
타탄체크치마/통굽워커240/검정가디건/가죽레깅스/누빔청남방
0원
처분합니다. 가격부르고 데려가세요 2
0원
잡다한 책이랑 핸드크림이랑 지갑이랑 압력기팔아요!4
0원
PONY 가방팔아요~
0원
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 >정품보장<(급..
0원
0원
처분 가격부르고 데려가기 2
0원
// 골라잡아 언니들 지금 아니면 앙~대요 //
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 >>정품보장&l..4
0원
크로스백팔아여~
0원
PONY 가방팔아요~
0원
0원
워커힐 거의새거 싸게팔아요!!급처2
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 정품보장 (급처)
0원