모바일 (밤모드 이용시)
My Mad Fat Diary2ll조회 350l

<나눔>맨소래담 아크네스 파우더 스킨, BB 크림, BRTC 핸드크림 | 인스티즈

<나눔>맨소래담 아크네스 파우더 스킨, BB 크림, BRTC 핸드크림 | 인스티즈

여드름 피부에 좋다고 해서 쟁여 놓고 쓰다가 피부가 나아져서

버리기엔 좀 아깝고 필요하신 분들 가져가세요~

1번 아크네스 파우더 스킨 반정도 남음  

2번 BRTC 핸드크림 미사용 

3번 아크네스 파우더 스킨 미사용

4번 BB크림 한번 사용

+ 멘토스등등

아크네스 스킨은 아무래도 여드름 피부에 사용하는게 좋아요

안에 파우더가 건조하게 만들어줘서 

봄이나 여름에 피지가 과하게 올라와서 생기는 여드름 방지 해주는 효과 같아요

자세한 후기는 블로그 검색해보세용~

핸드크림은 유분기 적당히 있고 오렌지향? 인듯.. 샘플로 써봐서 잘모르겠어요.

BB는 한번 써봐서 용량 꽉차있구요 커버력은 좋음~이것도 블로그 검색ㄱㄱ

택배비는 착불입니다

예상으로는 삼천원 정도!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
정윤혜  아이유 독방 소취♡
혀..혐오주의..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔에 당첨되면 정말 열심히 사용하겠습니당ㅇ_<♥
10년 전
정윤혜  아이유 독방 소취♡
혐오ㅜㅜ...
10년 전
우왕
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜심한데 사진이 못담아내네여 ㅠ흡... 소취☆★ 쓰니 마음씨 짱이쁨 고마워여
10년 전
ㅋ.... 여러분 혐오주의※※...
매일 화장으로 겨우 가리고 다니는 여드름 ㅠㅠㅠ... 나름 관리한다고는 하지만 쉽지 않네요......... ㅠㅠ 여드름이 많은 피부에 홍조끼까지 더해지니까 피부가 괴물같아요...ㅠ.ㅠ.. 아크네스 좋죠 자극이 없고 저번에 아크네스 클렌징 썼었는데 매우 순하더라고욯ㅎㅎㅎ홓 좋아요 당첨 된다면 정말 정말 열심히 쓸 마음이 있는...^0^ 나눔 사랑합니다 @v@

10년 전
My Mad Fat Diary2  핀 내꺼  글쓴이
당첨되셨어요~~ 주소랑 이름 번호 쪽지로 보내주시면 택배 바로 붙여드릴게요~
10년 전
Barbara Palvin (22)  EXO 사랑하자
*혐오주의* 사진으로보니 제 여드름이 더 징그럽네요..무튼 여드름에관한 화장품?들을 나눔해주신다니 정말 감사드려요ㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중4 애옹이ㅇ05.19 17:1152 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1476 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0089 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:4965 0
무료 갈맥🌺 뿡순이05.18 09:1195 0
망곰 유니폼
1,300,000원
망곰 팔각
12,000원
야구 선예매
5,000원
마루는 강쥐 텀블러 구해요🥺
19,800원
5/11 nc석 2연석 양도 구합니다!!
100,000원
포카 댈구
5,000원
5/4 토 기아vs한화 외야석 1장 구해요🥺
15,000원
류제홍 유지폼 삽니다
60,000원
4/27 잠실 선예매
1,000원
SKT 도미노 0데이 쿠폰 구해요
1,000원
4월 20일 한화 경기 4연석 삽니다