공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l

꽤나 말랐는데 배만 남산만하게 나와서 기이하거든

언니가 보고 임산부 같다고 했는데

오늘 지하철에서 ㄹㅇ 자리 양보받음 이왜진...........

진짜 언제 나옴 진짜 4티로 빠질 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
마른데 임산부로 오해 할 정도로 배가 나온거면 다른 이유지 않을까?ㅠㅠ
13일 전
익인1
병원 가서 복부초음파 해봐야 되는거 아녀?
13일 전
아냐 진짜 순수하게 그거야... 원래 6일까지는 아니었는데 이번엔 내가 원인이 너무 명확해
13일 전
익인2
나도 푸른 안먹혀 ㅜㅜ 효과 없고 해외가서 5일 변비 였던적도 있어..
13일 전
헐 나도 일본에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 하나도 못 멱음.....근데 오늘 신기록을 갱신했네
13일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ나더 일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+베트남에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니 넘 심한거 아니냐고ㅜㅜㅜ 나도 배가 남산이야 ㅠ
13일 전
익인3
너무 심하면 일단 관장해서 해결하는게... 그러고 변비약 처방 받아야겠는데
13일 전
직장이 레전드 성수기라 물 마실 시간조차 없음 10시간 정도 일하는데 땀 많이 흘림 근데 하루에 물 시는 건 한 컵 정도...?
물 마실 시간이 없다> 화장실 갈 시간은 더더욱 없다
화장실 못 가니까 물을 안 마시고 힘드니까 배는 고파서 기름진걸 먹고 쌓이고가 6일 됐어
그래서 오늘 사직서 내러 감 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
나 그래서 푸룬주스2통 마셨는데 그랬더니 나오더라 한통 가지곤 어림 없었던 듯
13일 전
익인5
그냥 푸룬말고 딥푸룬주스 올리브영에잇는거 그것도먹어봤어?나도 푸룬주스는 효과없는데 딥푸룬은 ㄹㅇ바로오던데
13일 전
익인6

엑스트라버진올리브유 밥수저로 2번 먹거나 파스퇴르 쾌변 요구르트로 효과 봤어

13일 전
유산균 종류별로,낙산균 요구르트 종류별로 ,푸룬, 딥푸룬, 식전 야채 많이, 바나나 아침 사과, 소화제 등등 되게 맣아 했는데 둘코락스 빼곤 효과 없더라 근데 둘코락스는 ㄹㅇ 종일 그것만 해서 일상이 불가해
13일 전
익인7
그 정도면 관장약을 써야할 듯 푸룬으로 해결될 문제가 아닌 것 같다 회사때문에 이게 무슨 고생이야 ㅠㅠ
13일 전
익인8
변비약 효과 없나?
13일 전
익인9
그냥 병원가서 마그밀이나 마그네정 처방해달라해바
13일 전
익인9
둘코락스는 배도 아프고 일상생활 불가해서 힘듬
13일 전
익인10
그냥 물 적당히 마시고 식단 조절하고 운동하면 잘나옴 생활습관이 문제일들
13일 전