모바일 (밤모드 이용시)

팅클-흰색 스트라이프 티셔츠

왼쪽 가슴에 하트문양 자수 있어요♡

우편 포함 4300원

http://gosister.co.kr/Goods/goodsC.asp?goin_code=TOP-7536

착용은 두번 했는데(흔한 중고나라에서 두번 입었어요~ 하는게 아니라 딱 두번 입었어요ㅠㅠ)

저랑 잘 어울리지도 않고 이런건 잘 소화가 안되여..제가 하트문양 귀여운걸 소화못함...

특히나 집에 무난한 스트라이프가 넘쳐나네요ㅠㅜㅜ

화장품 샘플같은 소소한 것도 같이 넣어드려요! 원가는 5000원+택배비=7500원인데 저는 4000원에 우편비 300원 받아요

언더그라운드-블랙 면 반하이웨스트 반바지

http://gosister.co.kr/Goods/goodsC.asp?goin_code=BOT-7407

진짜 이쁘구요 재질이 판판하다고 해야하나..각잡혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뙇뙇 각잡혀있고요 길이도 막 똥꼬바지 아니고

그렇다고 길어서 애매한 핏도 아니고 모델핏 예쁜거랑 같아요!!!!!

로그인하시면 찬양하는 후기들 있는데 그거 보시면 될듯

우포 만원이구요 제가 11500원에 이 바지를 산 호갱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입금하자마자 배송오기도 전에 할인하더라구요 낄낄

우포 만원 레알 만원 한장 짤랑짤랑 들고 오십셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
바지 사이즈 어떻게 되나요?
9년 전
순수요정  짱시룸  글쓴이
아맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠM이에요! 사이즈 기재 못한점 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지디.  유토피아
바지 사이즈요ㅠㅠ
9년 전
M 이에요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
너한테 있지? 휴에스비  건강관리 잘해
바지 사진 볼수 있을까요????
9년 전
링크 들어가시면 되는데..ㅠㅠ
9년 전
너한테 있지? 휴에스비  건강관리 잘해
그럼 예눌 안되죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에눌이여..?얼마까지 생각하시는지는 모르게ㅆ는데 우포 9000원까지 해드릴게요 저도 킹왕짱 손해보고 파는거라ㅇㅅㅇ
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  같이가자인피니트
저기.. 제가 저번에 저 반바지 사지않았나여?!?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼2 Thor05.11 12:4783 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3846 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2350 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4445 0
낫띵리튼 호보백 나일론 콩찌05.11 13:5847 0
여드름 제품 미셀스카 써보신분3
0원
'순간이아닌영원으로'님의 앳스타일 나눔 첫번째 당첨 후기☆2
0원
남나무 님이 공구하신 미미사각필통 후기'ㅅ'!8
0원
하나님 저만 잘되게해주세요님 웰치스젤리 공구후기2
0원
'ㅅ'2
0원
언니가간다 티셔츠, 반하이웨스트 검정 반바지 팝니다!12
0원
언니가간다 티셔츠, 반하이웨스트 검정 반바지 팝니다!9
0원
수미가빠님 듀얼잭 후기입니다!1
0원
순간이아닌영원으로 님 ! 인화사진나눔후기 :-)1
0원
한은율님 아이스빙빙공구 후기1
0원
듀얼잭을 보고 수미가빠...!
0원
어제 별코치 먹었는 데 어떻게 그럴수가 있죠?5
0원
무적섹시 권리모님의 제네바젤리시계 공구후기~4
0원
920606님 bbw바디로션 공구후기2
0원
웰치스 젤리 공구 후기3
0원
♡H라인 치마/시스루 티/롱티/원피스/워커힐/구두/각종 화장품♡ ..2
0원
승리파트너님의 원석팔찌후기~9
0원
♡여름 맞이 옷♡워커힐 구두♡각종 화장품류♡ 처분가에 넘겨요!8
0원
무적섹시 권리모 님의 시계공구!6
0원
무적섹시 권리모님 제네바 시계공구 후기!4
0원
TO. 민트 플랫치노 님^ㅅ^3
0원
자유공구 여름트레이닝반바지 후기 (☞양갱이☜ 님)7
0원
여름 옷 대 방출♡워커힐 구두♡각종 화장품 처분가격!6
0원
bbw바디로션후기4
0원
멜빵바지/멜빵치마 등 여름 옷 대 방출♡워커힐 구두♡화장품♡이어커..4
0원
이니스프리 화산송이 코팩1
0원
종대♡_♡ 님 지갑 공구 후기!!1
0원
희움팔찌후기4
0원
희움팔찌,바디로션샘플 후기1
0원
邊 伯賢님 s3 배터리 구매 인증1
0원
김성규. 님 희움팔찌 후기요!2