모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다른건 너무 비싸서 여기서 중고로라도 구해봐여

일코 가능하다면 팬덤끼리 공구한 콜드컵도 가능해요!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
택포1.3
10년 전
순수요정  짱시룸  글쓴이
죄송해요 예인공구에서도 택포 1정도 해서 더 싸게 사려고 그랬던 거라..ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2693 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28109 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31136 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20109 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1070 0
아이팟 나노 6세대 구해요!
0원
향수 삽니다!!
0원
아디다스 배기 트랙팬츠 삽니다!
0원
콜드컵삽니다
0원
미신가실팔찌삽니다ㅎㅎㅎ3
0원
땡땡이반바지,치마,블라우스,크롭티,가오리티호피티 팔아요
0원
흰블라우스 삽니당1
0원
저랑 나메코 필통 사실분 한분 구해요~10
0원
심즈 삽니당
0원
스프링제모기사요1
0원
검정플레어스커트 삽니다11
0원
문상사염
0원
마이보틀사실분계신가요?(입금당일 배송가능!)2
0원
토니모리 백스테이지ㅣ 아이라이너 사요!
0원
아리따움 모노아이즈 섀도우 분할 겟리얼+캐시미어
0원
문상
0원
코디세트 ★ 원피스+가디건 ★가격내림★2
0원
시스루 롱스커트 삽니다 ~
0원
갤s4케이스 삽니다8
0원
문화상품권ㅅㅅ3
0원
스킨푸드 선물이벤트 나눔 /결과288
0원
클린웜코튼향수삽니다1
0원
박시한체크남방구해요ㅠㅠ3
0원
아디다스 반바지 싸게 삽니다~1
0원
밸룩밤하늘시계,헤이터스냅백팔아요!!6
0원
문상 5000원 파시는 분3
0원
흰카라티 삽니다6
0원
skt 데이터 삽니당!!!
0원
스트랩샌들 파시는분 없나요?
0원
kt 알 사요!!!
0원
공기계 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
유선공유기 팔아요
0원