모바일 (밤모드 이용시)
최대 7,500원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

5차딜 완료

이런 글은 어떠세요?

농협  자동이체가능
저 크기가 어느정도되나요??
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
일반립밤만한크기에용^^
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!아직괜찮아요!?어서와요♥♥
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!감사합니당!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도구입할께요!!!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!감사합니당!!!!!!!!!!!!
9년 전
쓰니님!! 공구글은 아직안올리신거죠!?
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
전부마감됐는데...ㅠㅠㅠ
그리고공구가아니라직판글이에요..ㅠㅠ제가하나하나동업자분들과수작업으로제작하는핸드메이드제품인데...

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ그럼 나중에 직판글 올리실때 쪽지주실수있나요ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ꼭사고싶어서ㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
와대박2년만에드디어에게
그럼그냥지금빨리양식주세요!!

9년 전
끼부리지마  행쇼♥
예약햇었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ구입해요ㅜㅜ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네알죠알죠!!어서오셔유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예약했었어요 구입할게요ㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
두번걸음해주셔서감사합니당!!ㅠㅠㅠ
9년 전
오세싸  선 샤앙님~ 짝바껑주세요
구입하겠습니다 ㅎㅎ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!감사합니다!!!!!!!
9년 전
베돈크  ⊙♡⊙↗
구입하겠습니다!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구입하겠습니ㅈ당
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!어서오세요연지님!!ㅎㅎ
9년 전
김태형 여자친구  김태형 제말
헐 저 예약했었는데 구매하고싶어요ㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!!어서오시구!!쪽지주셔용♥♥감사해용♥♥
9년 전
사고싶은데여 저 그 여드름스틱 이마에난거 바르면 없어지나요..?ㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!당근이죠!여드름에사용하시라고탄생한제품이니깐요 ㅎㅎ!!
9년 전
구입할게요!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!정말감사드려용♥♥
9년 전
근데이거어떻겐스는건가요? 그냥 잘때ㅂ바르고 자는건가요?
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
정토근에게
네!글에나와있는순서대로사용해주시면됩니당!!ㅎㅎ

9년 전
공차  SOLO DAY
구입하겠습니당!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!어서오세요♥ㅠㅠ정말감사드려요♥♥
9년 전
예약햇엇는데!구매하고싶어요!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!어서오세요!!와주신걸감사히생각해요!!
9년 전
구입하겠습니다!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!정말정말정말감사드립니다!!
9년 전
아날로그=김준면  하하하
드디어구매하네요ㅠㅠㅠㅠ구입하겠습니다!!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저야말로요..♥..ㅎㅎ
9년 전
아왜나무  비끄방이그조위너
구입하겠습니다!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!어서오세용~!!
9년 전
제가 지금 쪽지보내려하는데 여드름스틱1개, 미백스틱1개 구매하려는데 분실될까봐 등기신청하려는데 등기가능할까요? 가능하면 등기비는 얼마인지요?
9년 전
구입하겠습니다!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!매우감사드려요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
구입하겠습니다! 제가 베스트후기에 당첨되다니ㅠㅠㅠㅠ감덩이에여..(설렘)
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
누가봐도베스트오브베스트였는걸요!!ㅎㅎ찾아와주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구입하겠습니다
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!!감사해요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구매하겠습니다!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!다시한번감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지는내일보낼께요!!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
이제곧마감이에요ㅠㅠㅠ마감전보내주신양식만주문처리되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구입하겟습니다.
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
정말감사드려요!!ㅠㅠㅠ연락드릴게용!
9년 전
구입하겠습니다
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!!감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구입하겠습니다.
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!정말감사드려요!!ㅠㅠ
9년 전
서아리  끝끝 +ㅁ+
구매하겠습니다! 낼 쪽지드릴께요~
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
죄송하지만....곧마감될것같아요!!ㅠㅠㅠ마감전에양식을주셔야되요!!ㅠㅠ
9년 전
서아리  끝끝 +ㅁ+
앗ㅜㅜ어제다시 한번와볼걸그랬네요ㅜㅜ
마감이라닛ㅜㅜ

9년 전
구입하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
제 통장을 탈탈 털어서 사겠어요.....
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
으앙.....전...통장털이범...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요정말....ㅠㅠㅠ
9년 전
당장에 신고를 해야겠지만 제가 너무나 사랑한 나머지 신고는 하지 못하겠네요 ㅎㅎ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉.....♥그대도참...부끄러워용....♥♥♥♥
9년 전
뽀소퐈레에게
옷깃만 스쳐도 인연이라는데 저희는 말을 섞었으니 이참에 친등이나 해요

9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
흉중생진 "내 가슴에 먼지를 털어주지 않겠어?'에게
어머나....고마워요...ㅎㅎ

9년 전
엑소,사랑하자  이제부터 시작이야
스틱들구매하고싶어요ㅎㅎ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!양식주셔요!!ㅎㅎ
9년 전
엑소,사랑하자  이제부터 시작이야
수분크림은 선착순끝난건가요?
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
구입이요!!!!!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹!!감사합니당!!!
9년 전
구입할께요!!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!어서오세용!!!
9년 전
구입할게요~
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹!!감사합니당!!!!
9년 전
구입하고싶어요~
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!마감후연락드릴게용!!
9년 전
여드름한개 사고싶어요 어제 아침에못해서 저녁에 글찾앗는데 안보얏는데 초록글에있네여ㅜㅜㅜ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
그래두이렇게찾아와주셔서너무감사해용♥♥♥♥♥♥
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
수분크림이랑 미백스틱하나 가능한가요..☞☜
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림은선착순이다차서불가하고미백스틱은가능해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
여러분정말감사합니다!
마감할게요!!
6차딜에서뵈용!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
종대,  시간을돌려그때로다시
헐 저 지금 댓달려고햇는데ㅜㅜ
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
저저저 구입하겠습니다!!! 쓰고 어 지금 쪽지보낼게요!!!
9년 전
Lee Jinki  =溫流
저 그때 미백스틱하고 여드름스틱예약했었는데 구매 못하나요?ㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
빨리주소주세요!!
9년 전
Lee Jinki  =溫流
보내드렸습니다:)
9년 전
헐...아아...아...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
뽀소님ㅠㅠ저 학원 때문에 지금 봤는데 주소 지금 보내드려도 되나용ㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네빨리보내주세요!!
9년 전
헐...댓싸놓고쪽지못보냈..ㅠㅠㅠㅠ지금보내도되나요ㅠㅠ
9년 전
악녀뇽슨니  Vevento
또 오셨었군요 :) 다음 딜 왔을 때 댓글 주세요. 콕콕 찍어 바르면서 잘 쓰고 있습니다.
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘사용해주고계시다니정말감사드려요!!ㅠㅠ6차딜때뵐게요♥
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
6차딜이찾아왔어요!!어서오셔유!!
9년 전
여드름쟁이인 제가 이걸 지금 봤네요ㅠㅠㅠ또 오시나요ㅜㅜ?
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러셨구나...그래서6차딜이왔어요!!얼른와요!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
제가...더..요!
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
다음번엔 언제하실건가요?ㅠㅠ꼭 참여하고싶어서요
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
지금하려구요,,,어서와요!!6차딜로!!!
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 여드름고민심한데ㅠㅠㅠ 다음엔꼭살게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
그렇군요!!그럼얼른와서구경해요!!!!!!!!
9년 전
제가이걸이제보다니.....또안하시나요?@ㅜㅅㅜ
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
당연히 또하지요...2개월만이에요!!어서와요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  오늘우리집고기반찬
다음딜때 꼭 댓글 부탁드려요....!
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
저왔어요!!6차딜예약글로얼른와요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
뽀소퐈레  글쓴이
헐,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거캡쳐했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기님때문이라도제가다시안올수가없었어요ㅠㅠㅠ어서와요!!기다려주신6차딜이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전