모바일 (밤모드 이용시)
명수네 떡볶이ll조회 571l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

3년넘게모아온 스티커가 붙여져 있는 스티커 북이예요!

편지쓸때 붙여도 되고, 다이어리 꾸밀때 붙이면 아기자기하고 예뻐요!

스티커 한장이 1500원 넘는건 아시죠? ㅎㅅㅎ

(핸드폰 카메라로 찍어서 화질이 흐린건 죄송해요ㅠ)

★상품소개

스티커북 - A

@! 스티커 모은 스티커 북 싸게 팔아요 !@ (에눌가능) | 인스티즈

@구성 10장중 4장 보여드립니다

@! 스티커 모은 스티커 북 싸게 팔아요 !@ (에눌가능) | 인스티즈

가격 : 우포 만원 [정가 : 약 23500원 (안에들어있는 스티커+스티커북)]

구성 : 10장 (10장모두 스티커 빽빽히 붙여있어요!)

스티커북 - B

@구성 10장중 4장보여드립니다.

가격 : 우포 구천원 [정가 : 약23500원 (안에 들어있는 스티커+스티커북)]

구성 : 10장 (10장 모두 빽빽해요!)

눈물을 머금고 파는거예요ㅠㅠㅠ 스티커 하나사는데 돈아깝잖아요~ 한장당 많게는 5개정도 밖에 안썼어요!!!!!!

사주시면 덤도 넣어드릴게요ㅠㅠㅠ

제발 마구마구 찔러주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에눌도 가능해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58125 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:0281 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37113 0
무료 선예매 야구1 빛나는인생05.04 17:2191 0
완료 티빙 한달간 함께할 1명1 11308905.04 20:5562 0
@! 스티커 모은 스티커 북 싸게 팔아요 !@ (에눌가능)
0원
원피스 팔고 에어쿠션구해요
0원
비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요1
0원
새상품 단가라 반팔 티 팔아요!2
0원
원가 2-3 훨씬넘는데 전부다 가격 절반이하로 내렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ ..4
0원
비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요
0원
비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요
0원
뿔테 싸게 팝니다!
0원
♥비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요
0원
뮤지컬캣츠) vip석 원가이하 양도합니다
0원
0원
0원
sm콘서트 좌석양도해요
0원
말하는인형 퍼비 판매해요
0원
뮤지컬 드라큘라 원가양도
0원
가방에다는인형대량 구매해요9
0원
검정색 닌텐도팔아요~에눌가능5
0원
bwcw 반팔티 팔아요!3
0원
클린앤클리어 스킨&로션 팔아요! + 먹거리 덤도~4
0원
♥흰색 남방블라우스 싸게판매합니다♥3
0원
[라코스테카라티착2.5]
0원
트위즐러포함한먹을거나눔해요!!49
0원
라코스테 카라티 정품 ((오늘 입금하시면 착 2.5))13
0원
/ 라코스테 카라티 정품 / 택포 3.02
0원
bbw 여행용사이즈 핑크쉬폰 팔아요2
0원
닌텐도 팔아요2
0원
키링인형팔아요1
0원
god 우비나 야광봉응원도구 구해여..☆★ ㅠㅠ
0원
키링인형 팔아요3