모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅부엉ll조회 1058l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

쇼킹홀쭉이 | 인스티즈

[쇼킹 홀쭉이 판매] 

다이어트 제품
이거 쇼킹홀쭉이라고 다이어트할때 몸에발라서 열나게하는 제품이래요~
그런데 저는 첫번째사진에있는 콜라를 사랑해서 다디어트 중도포기하고 두번정도 쓴거에요 ㅜㅜ 둘다 포장지가 어디갔는지 뿅하고 사라졌더리고요
마지막뒤편 지지스러운거는 닦아서 보내드려요!
운포가격입니다!! 쿨거하시면 제가..음...사랑해드릴게요!
효과는있는거 같아여! 완전땀나는ㅋㅋ

사용감있는건 8000원
사용감없는거는 10000원입니다  

입금날짜 안지켜주시면 삐져서 카톡테러할껑미//
성함/사용감 유무 상품/입금날짜/카톡아이디(검색허용해주세요.)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우10:4550 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바13:4128 0
갸독방 초새벽05.11 20:07113 0
넷플릭스프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트05.11 20:46172 0
원파운드 아노락/ 팬츠 아이보리색 미개봉 팔아요 진짜 이쁨 ㅠㅠ .. 배큥아05.11 23:11136 0
마지막급처!!다이어트쉐이크팔아요2
10,000원
다이어트쉐이크팔아요6
8,000원
다이어트 쿠키앤크림 쉐이크 팔아요
10,000원
힐링 다이어트 쉐이크!! 같이 살뺄싸라아아암1
1,000원
카브인터셉터3 20정사요
5,000원
☆허벌 "티" 팔아요☆2
1,111원
다이어트 전용 체중 조절용 식품!!스프렉사뉴트리션 그레인 밀 2통..
59,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 14000원원가 350006
14,000원
검정색셀카봉팔아욤1
3,000원
부천 아인스월드 입장권 4장 팝니다
45,000원
검정색셀카봉팔아욤
3,000원
★살빠지는약시너지더블번싸게팔아요 에누리 가능) ★
35,000원
★살 빠지는 약 시너지 더블번 싸게 팔아요★
35,000원
35,000원
35,000원
☆허벌쉐이크 파격특가☆
38,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 14000원에 팝니다! 원가 35..
14,000원
★바질씨드 새거 만원★2
10,000원
★바질시드를 운미포0.8/ 운포1.2로 드립니다4
12,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 14000원에 팝니다..
14,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 15000원에 팝니다..
15,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 15000원에 팝니다! 원가 35..
15,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 15000원에 팝니다! 원가 35..
15,000원
15,000원
★바질시드 300g 운포15000원에 드립ㄴㅣ다
15,000원
다이어트쉐이크 팔아용7
10,000원
★다이어트에 도움 되는 우엉차 판매합니다!★
16,000원
코레일 10퍼센트 할인쿠폰 필요하신분 있나요??12
1,000원
간편한 어깨안마기 팔아요!!!!
9,000원