모바일 (밤모드 이용시)
공대녀ll조회 1123l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★에듀플7 PMP 깔끔한 화이트 흡집X 기스X 상태AAA! 12만원 싸게팔아요~! | 인스티즈

★에듀플7 PMP 깔끔한 화이트 흡집X 기스X 상태AAA! 12만원 싸게팔아요~! | 인스티즈

에듀플7 화이트 16기가  12만원에 싸게 팔아요~(운송비 포함)

작년9월에 메가스터디에서 21만원 주고 산거예요.

9월에서부터 11월달까지 약2개월 정도 사용했어요.이제 대학생이라 쓸일이 없네요ㅠ

2060P로 고화질 재생가능하고 안드로이트 탑재되있구 와이파이 지원되서 인터넷가능해요!

심심할때는 음악어플로 노래도 들을수 있어요!

보호필름위에 기스난것빼고는 네모서리나 옆부분 기스X 흡집난 부분 전혀X

보호케이스 또한 벗겨진부분이나 흡집 전혀X

상태 최상A급이예요!!! 원래 전자기기를 흡집 잘 안나게 써서 걱정하시 필요 없어요

사진 처럼 구성품은 닦는것, 충전기, 이어폰, 설명서 입니다

서울은 직거래 가능하구요~수도권도 서울이랑 너무 멀지 않으면 가능해요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저 잠시 찜해도될까요ㅠㅠ내일 부모님이랑 상의하고 다시 댓글달게용!
9년 전
공대녀  글쓴이
네네 그러세용
9년 전
공대녀  글쓴이
살 생각없나용? 10만원까지 에눌해드릴수있는데ㅠㅠ
9년 전
아 죄송해요 부모님이 어제 늦게들어오셔서 아직 얘기를 못했네요ㅠㅠ이따 꼭 다시 답장드릴게요!
9년 전
공대녀  글쓴이
네네꼭답장부탁해요^3^
9년 전
부모님이랑 얘기해봤는데 제 돈으로 사라그러셔서요ㅠㅠ제가 팔만원밖에 없네요ㅠㅠㅠ어떡하죠
9년 전
공대녀  글쓴이
연세대 신문방송학과에게
상태가 너무 좋구 정말 몇번안써서요..10만원도 엄청 싸게드리는건데 그럼 9만원까지 해줄게요ㅠ

9년 전
공대녀에게
저 오늘 만원 용돈으로 받았어요ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ!!!!진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ왕천사!

9년 전
공대녀  글쓴이
연세대 신문방송학과에게
쪽지로 계좌번호 드렸어요~ 주소알려주세요!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1179 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1499 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00122 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2745 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49128 0
미사용 정품 보조배터리팔아요:
30,000원
노트2 배터리 및 거치대 충전기 팝니다
10,000원
아이팟 터치 4세대 사요!9
1,234원
아이폰s5 케이스 팔아여 !
1,000원
아이폰충전기사요!
1,000원
노트2 배터리 및 거치대 충전기 팝니다2
10,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!6
13,000원
베가 아이언2 주황색 커버 케이스 팔아요!!
10,000원
공기계용) 옵티머스 G프로 싸게 팔아요14
45,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!
13,000원
아이리버 U100 8g 팔아요~
60,000원
공기게 팔아요!! 에눌가능합니당1
40,000원
아이폰5/s 야광케이스*~*6
8,000원
갤럭시s3 아이케이스 레볼루션핑크
9,000원
동물 아이플러그 공구 취소합니다ㅜ 2
1,000원
2g 피쳐폰 모토로라 레이저 팝니다!13
50,000원
★에듀플7 PMP 깔끔한 화이트 흡집X 기스X 상태AAA! 12만..9
120,000원
13,000원
아이폰5/5s 페코짱케이스 팔아요! 새상품!!
7,000원
아이폰5s 케이스 팔아요2
18,000원
★ 공부 ★흥정가능 갤럭시 플레이어 70 플러스 살 사람!!!!!..1
150,000원
13,000원
블락비 앨범이나 한정판이나 디비디 파실분계신가요??5
50,000원
코원 v5 dic 32기가 pmp팔아요9
70,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!5
13,000원
동방 앨범
16,000원
핸드폰 충전기 사요!!!!2
5,000원
신화 잡지/ 빅뱅 잡지 앨범 포스터 팜!!!!!!!!!! 레알싸게..
10,000원
알포칩이나 티티칩 구해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ4
10,000원
미니 고대기 싸게 구합니다!
5,000원
13,000원