공지가 닫혀있습니다 l 열기
검검ll조회 295l
150,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
수능이 끝나서 팝니다!! 

PMP 필요한 고등학생들!!!인강들을 때 써요!! 

동영상 인코딩 필요없고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

플레이스토어에서 어플 다운 받을 수도 있어요!! 

통화만 안되는 스마트폰 입니다!! 

와이파이 존에서는 스마트폰과 다름없는 이것을 구매하세요!! 

저는 삼십만원 넘게주고 사서 십오만원생각중인데 쪽지주시거나 댓글로 물어보셔요!!더 깎아 드릴게!! 

사진은 내일 올릴게요!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
사진좀 볼수있을까요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1182 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:14103 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00125 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2751 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49132 0
미사용 정품 보조배터리팔아요:
30,000원
노트2 배터리 및 거치대 충전기 팝니다
10,000원
아이팟 터치 4세대 사요!9
1,234원
아이폰s5 케이스 팔아여 !
1,000원
아이폰충전기사요!
1,000원
노트2 배터리 및 거치대 충전기 팝니다2
10,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!6
13,000원
베가 아이언2 주황색 커버 케이스 팔아요!!
10,000원
공기계용) 옵티머스 G프로 싸게 팔아요14
45,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!
13,000원
아이리버 U100 8g 팔아요~
60,000원
공기게 팔아요!! 에눌가능합니당1
40,000원
아이폰5/s 야광케이스*~*6
8,000원
갤럭시s3 아이케이스 레볼루션핑크
9,000원
동물 아이플러그 공구 취소합니다ㅜ 2
1,000원
2g 피쳐폰 모토로라 레이저 팝니다!13
50,000원
★에듀플7 PMP 깔끔한 화이트 흡집X 기스X 상태AAA! 12만..9
120,000원
13,000원
아이폰5/5s 페코짱케이스 팔아요! 새상품!!
7,000원
아이폰5s 케이스 팔아요2
18,000원
★ 공부 ★흥정가능 갤럭시 플레이어 70 플러스 살 사람!!!!!..1
150,000원
13,000원
블락비 앨범이나 한정판이나 디비디 파실분계신가요??5
50,000원
코원 v5 dic 32기가 pmp팔아요9
70,000원
사용하지않은 아이폰5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!5
13,000원
동방 앨범
16,000원
핸드폰 충전기 사요!!!!2
5,000원
신화 잡지/ 빅뱅 잡지 앨범 포스터 팜!!!!!!!!!! 레알싸게..
10,000원
알포칩이나 티티칩 구해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ4
10,000원
미니 고대기 싸게 구합니다!
5,000원
13,000원