모바일 (밤모드 이용시)
123,456원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

캐논 70-200 f4L 애기백통 판매합니다 | 인스티즈

캐논 70-200 f4L 애기백통 판매합니다 

운포46이구요  

엄마나 이빠백통에 금전적 부담을 느끼신 분은 70-300헝그리 망원보단 전구간 고정조리개인 애기백통이 아웃포커싱도 잘되서 연예인 사진찍을때 확실히 이쁘게 나옵니다 초음파 모터라 초점도 확실히 빠르게 잡구요. 

화질도 캐논 최상위L렌즈인만큼 화질도 월등합니다 

다만 초점창 부분에 살짝 크랙있어 46에 내놓습니다. 

사용상 문제는 없구요 고무링도 안늘어났습니다 

정품 후드 캐논 앞,뒤 렌즈캡 까지 다 있구요  

구매하실분 쪽지나 댓글  

아니면 010-6691-6030으로 문자 주시면 오후에 답해드릴께요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
어디사세여?
9년 전
크랙부분 사진 볼 수 있을까요?
9년 전
이응  글쓴이
저부분이요!
9년 전
혹시 이걸로 찍은사진볼수있나요?ㅠㅠ
9년 전
이응  글쓴이
화질좋아요! L렌즈라 좋은렌즈에요
9년 전
넵 렌즈정품이죠?혹시 직거래하세요?
9년 전
이응  글쓴이
기여워에게
어디사세요? 정품입니다!

9년 전
이응에게
충남에 살아요ㅠㅠ

9년 전
이응  글쓴이
기여워에게
저는 경북사람이라ㅠㅠ 택배거래는 어떤가요? 포장 꼼꼼히 해서 보내드릴께요! 제가 돈이 급해서ㅠㅠ

9년 전
이응에게
아 고민해보고 연락드릴게요ㅠㅠ

9년 전
이응  글쓴이
기여워에게
네! 크리스마스 전에 사시면 45에 드릴께요

9년 전
얼마까지 에눌가능하세요ㅠㅠ?
9년 전
이응  글쓴이
44만원이요!
9년 전
아 렌즈만 파시는거죠??
9년 전
팔렸나요?
9년 전
이응  글쓴이
네~
9년 전
혹시 애기백통 손떨림 기능없는게 많이 신경쓰이나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1178 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1499 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00122 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2739 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49125 0
g2 몬스터주식회사 케이스/보조배터리1
5,000원
#$%^/*~@시조새 급처분합니다 쿨거 감사요 귓말 가능 시조새 ..11
500,000원
티머니 교통카드 팔아용 ^ㅁ^......15
2,000원
JYJ) JUST US 친필싸인앨범1
75,000원
갤럭시 플레이어 사세요6
40,000원
캐논VIXIA HF R10 캠코더 풀박으로 팔아요 ~
180,000원
갤럭시s4나 갤럭시 메가 공기계 사요 3
65,000원
고장난 노트북 팔아요2
50,000원
판매중) 가격내림)캐논 망원렌즈 팔아요!22
158,000원
스마트폰 공기계 사요3
30,000원
닌텐도ds 핑크 / 아이리버 e200 팝니다★11
1,004원
캐논 70-200 f4L 애기백통 판매합니다17
123,456원
아이폰5 블랙 32 팝니다2
230,000원
유플러스 정상해지 베가넘버6 공기계팔아용
45,000원
갤럭시s3 아이페이스 레볼루션 연핑크1
8,000원
갤럭시s5 광대역엘티이4
400,000원
옵티머스 G2 미개봉 케이스 운미포 1.4에 팔아요
14,000원
베가 아이언2 미개봉 케이스 운미포 1.4에 팔아요
14,000원
넷북에눌해서싸게팔아요:11
80,000원
스마트폰 진짜 헐값에 주실분... 3
20,000원
갤럭시s3 보조배터리팔아요2
10,000원
유플러스 정상해지 베가넘버6 공기계팔아용3
45,000원
에듀플5 pro 16GB 싸게 팝니다
75,000원
에그 팔아요6
1,111원
유플러스 정상해지 베가넘버6 공기계팔아용2
45,000원
캐논550D팝니다ㅠㅠ 에눌가능해요20
350,000원
애플 아이팟클래식이나 아이폰구모델아무거나 다 사욥1
1,000원
사용하지않은 아이폰5/5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!
13,000원
삼성미니노트북싸게팔아요!!2
120,000원
아이폰4s/lg g.pad/아이리버s100/닌텐도/HBA후드티 팔..144
50,000원
피처폰 공기계 사요!!21
30,000원