모바일 (밤모드 이용시)
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

3000원

★ 전부 만원 이하 / 교환가능 | 인스티즈

4000원

5000원

전부 운미포 가격입니다. 배송은 우편/택배에 따라 맞춰서 하구요, 교환같은 경우는 각자 배송비 부담으로 합니다.

여러개 하시면 가격인하 되구요, 자세한 착샷 같은 경우는 저녁에만 가능합니다 T.T

교환은 의류 (니트, 체크남방), 화장품(섀도우, 펜슬컨실러), 앨범(인테리어용이라 상태만 좋으면 돼요. 소장중이지 않는건 다 받습니다T.T)

多:1도 되고 多:多도 되니까 찔러주세요. 

따로 하자 있어서 가격이 낮은게 아니고 그냥 살쪄서 못입음..^^

--------------------------------------------------

체크셔츠 , 연핑크가방, 젤아이라이너, 섀도우 <-> 니트 + a 거래중

카키야상 거래 문의중 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
장미소년·  엑소
가디건1 얼마인가요? 혹시 샤이니 앨범과 교환 가능할까요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
3000원 이예요~ 교환 가능합니다!
9년 전
네 샤이니 와이쏘씨리어스 앨범과 교환할게요!
9년 전
로로로롤  글쓴이
따로 상태 하자는 없죠?!
9년 전
커버 모서리부분에 하자가 조금 있는데ㅠㅠ 드림걸 앨범은 하자 전혀 없는데 드림걸 앨범과 교환하실래요?
9년 전
로로로롤  글쓴이
민석부인에게
앗 그럼 드림걸 될까요?? 인테리어 용으로 앨범들을 구해야 해서 상태떄문에 ㅠ.ㅠ

9년 전
로로로롤에게
네 드림걸 앨범으로 해요! 주소 쪽지로 보내드릴게요~

9년 전
7000원 가방 자세한 샷좀요!
9년 전
로로로롤  글쓴이
내부 하고 상세샷은 6시 이후에 가능한데 괜찮을까요? 제가 지금 회사라서 T.T
9년 전
로로로롤  글쓴이

9년 전
로로로롤  글쓴이
내부1
9년 전
로로로롤  글쓴이
내부2
9년 전
로로로롤  글쓴이
내부3
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우10:4560 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바13:4152 0
원파운드 아노락/ 팬츠 아이보리색 미개봉 팔아요 진짜 이쁨 ㅠㅠ .. 배큥아05.11 23:11147 0
듀오링고 1년팟 1자리 팝니다 021455605.12 00:56144 0
웨이브 한달만 보실분 3500 ~24.6.121 김대현05.12 03:22153 0
@메리제인워커팔아요@
23,000원
@많이예쁨 많아요 구경와요@48
8,000원
아이보리니트/스키니진 착샷有 진짜에뻐요
13,000원
귀염귀염한 지프조끼패딩 25->7
70,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!2
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
카키색남방 두툼한거 사요.. 저한테 파세여2
1,004원
신발 팔아요~♡4
20,000원
흰바지/사쿤맨투맨/팬콧맨투맨)
30,000원
★ 옷많음주의 니트/후드집업/자켓/청바지/야상/가방/지갑 등등 다..7
12,345원
유니클로 스윈 맨투맨 팔아요
20,000원
심슨 청남방팔아요!!!!
25,000원
아디다스 파이어버드져지 보라색팔아요!!2
40,000원
☆큐티인어스커트 팔아요☆4
1,000원
다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕)5
60,000원
사시면 최애랑 결혼6
35,000원
후아유후집/트레이닝복/비비/신발 등!! 이것저것 많아여!!!
80,000원
유니크한 블라우스 팔아요1
10,000원
흰색 반바지 팝니다
8,000원
크롭니트 팝니다
8,000원
JEEP 남녀공용 맨투맨 팝니다
10,000원
★ ★프리플 헤어밴드/검정색 나시/실사/판매/착샷 ★ ★1
7,000원
워커 사요... 워커... 워커 사요...
1,111원
#가격내림 #겁예주의 들어오셔서 이쁜아이 데려가세요!!!!!!!1
10,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!
1,004원
♥ OiOi 비구름 후드집업 유니크한 후드집업 판매해요 ♥2
50,000원
맨투맨/ 이쁜맨투맨급처합니다★6
10,000원
남방/나뭇잎핀/양털후리스/니트 판매합니당!!!7
10,000원