모바일 (밤모드 이용시)
70,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

☆ 펠틱스 스타디드 패딩 라임 ☆ | 인스티즈

사이즈 - L

어제 (2015.01.23.금요일) 급하게 매장가서 샀는데 집에와서 보니

사이즈가 안맞아서 ㄸㄹㄹ .. ☆ 너무크네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 너무 입고 싶은 마음에

택을 확 때버리는 바람에 사이즈 못바꾸는 신세가 ^^ ... 돈은 128000원 주고 싶는데 ㅠㅠㅠㅠ

집엔 아무도 잎을 사람이 없어요 .. 진짜 밖에 한번도 입고나간적 없어요 !! ㅠㅠ

진짜 팔기 아깝지만 .. 어제 샀으므로 하자 없이 완전 새거에요 ㅎ.ㅎ

다른 착용샷원하신다면 얼마든지 찍어드릴수 있어요 !!

가격은 여기서 훨씬 줄여드릴수 있답니다 ~ ♡

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:4570 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4156 0
유튜브 프리미엄 모집해요!! with_Ador05.12 13:39122 0
영점타로❤️베라트타로❤️ qkddnf902305.12 15:34102 0
무료 연패 끊은 거 축하해 💖 굴러다니는감05.12 17:41119 0
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 오늘만 4만원
40,000원
다이어트쉐이크 한달분 판매해요!
1,234원
차이나셔츠사요!!
10,000원
브랜드옷 외에도 많아여 후집/화장품 등!!
80,000원
폴로셔츠/ 스파오체크셔츠/ 크롭니트/ 시스루블라우스
1,234원
쿠키앤크림 다이어트 쉐이크 /쉐이커 판매해요!
3,500원
후드티 택포 만원!6
10,000원
새옷/박시핏♥기모맨투맨여러개 만원@ 니트도있음1
14,000원
손블리코트팜니다4
35,000원
★초딩스렁 옷 없음 짱 이쁨 코디세트/코트/원피스/치마/청자켓★6
20,000원
니트 데려가세요ㅠㅠ
20,000원
차마 원피스 바지 긴팔티 팔아요~15
10,000원
옷장을 정리해요!
1,234원
러브러브미 슬랙스5
18,000원
옷/ 싸인앨범/ 앨범/ 화장품 정말 싸게팝니다9
8,000원
플루크 패딩 팝니다!! 상태 좋아요^^레드
100,000원
돈이급해서 다싸게팔아요! 원가의반값은 기본ㅋㅋ...ㅠㅠ1
10,000원
구두를팝니다1
10,000원
★5천원~만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★1
5,000원
펠틱스 패딩조끼 급처합니다
15,000원
거의 다 있어요. 마스터우가 부릅니다. 이리와봐4
12,345원
팬콧바지팝니다아육대/남색/M)1
25,000원
★너는내글에들어온다 2탄 너는내글을누른다너는내글을누른다너는내글을누..89
50,000원
팝니다!!니트/맨투맨/유니티지하의/천일문/교복와이셔츠2
10,000원
겨울 원피스4
30,000원
옷 이쁜거 많아요 보구가세요1
1,234원
스냅백팔아요
9,000원
싸게싸게~니트둘바지하나!
10,000원
♡한번입은 후아유트레이닝바지 팔아요♡11
25,000원
@다양한 코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕@2
60,000원
★ 로우키샵 항공점퍼/최저가/ROWKEYSHOP 항공점퍼 ★
35,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위