모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★5천원~1만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈

가격 : 5000원

총기장 : 56cm

소매 접어입어도 이쁘고, 색감이 이뻐요

★5천원~1만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★ | 인스티즈

가격 : 15000원

총기장 : 49cm

봄과 가을에 딱! 올해 3월에 이거 하나만 걸쳤을때도 별로 안추웠구요 보온성, 핏 별다섯개!

가격 : 10000원

제가 진짜 아끼는 남방인데 바지속에 살짝 넣어입으면 하늘하늘해보여요ㅠㅠ

(팔 부분 롤업 가능)

가격 : 6000원

시보리(목,팔목)가 짱짱해서 잘 늘어나지도 않고 크롭이지만 기모라 따뜻해요

모두 미운포 가격이며 남방,니트는 우편배송 가능하나

여러번 접어 가기 때문에 구김이나 배송 받아보셨을때 상태에 만족하지 못하실거라 생각이 듭니다..

이부분 감안 하셔서 배송방법 선택해주세요 (3가지 외에는 무조건 등기배송)

우체국택배 이용합니다

옷은 기본 배송비 4000원이 붙구요 무게나 지역에 따라 추가금액이 생깁니다

추가금액은 추가입금을 받겠습니다 (선 입금 옷금액+4000)

가디건 직거래도 해요 (구로디지털단지역, 독산역, 철산역 인근)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
예인잡담  틴탑 exid
첫번째 니트 펴서 보여주실수있어요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0550 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1962 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:45106 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4179 0
SKT 데이터 1기가 1500원 진사05.13 09:1886 0
무스탕떡볶이코트팔아요!운포3만원!!!팍팍찔러주세요ㅠㅠ1
25,000원
새옷) 박시핏 맨투맨들/니트! 만원~1
14,000원
쿠키앤크림 다이어트 쉐이크 판매해요!
3,500원
★올블랙 무스탕/차콜 누빔자켓코트 팝니다! 착샷있어요~★12
30,000원
☆니트가디건 판매☆가격내림!
10,000원
☆루즈핏 래더JK 예쁨 보장★1
50,000원
니트랑 후드티 면티 팔아요
10,000원
♥거의 새옷들 이쁜거많아요 보구가세욤♥8
1,234원
옷 싹다 처분합니다 허허허9
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
벚꽃놀이때 입을옷사요 52
30,000원
☆ 입지 못하는 옷들 싸게 팝니다!!! 옷 많이 있어요!! ☆3
12,345원
★5천원~1만5천원) 후회안할 이쁜옷 최저가로★1
5,000원
스냅백 2종 한번썼어요 일괄 16000원 or 각자 9000원
16,000원
멜로우 로이 코트 판매해요
35,000원
아이보리목폴라쫄니트 팝니다 운포 13000
13,000원
녹색H라인 스커트 팝니다
15,000원
가격인하) ★눈꽃 원피스/크로스백/숄더백★보고만가요~11
10,000원
♥여자여자한옷들들구왔어요:) 가격폭락처분목적♥
1,234원
돈이급해서 진짜 싸게팔아요ㅠㅠ팍팍찔러주세요.착샷도 이젠해드려요~1
5,000원
♥망고바디미스트/ 베이비파우더향향수/치랭♥ 2
12,000원
아이보리목폴라쫄니트 h라인 치마 체크 클러치
15,000원
루즈핏 래더JK ☆진짜예쁨★
50,000원
원피스/검정 플레어 스커트/H치마/여름 블라우스 등 팔아요! :
1,234원
와인색 두툼한 니트 팔아요
9,000원
☆ 펠틱스 스타디드 패딩 라임 ☆
70,000원
제일비싼옷이 6000!! 옷보고 가세용1
6,000원
★핏~너무 예쁜 블랙 무스탕★1
25,000원
옷~장~정~리 스터디플래너도있어요!14
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위