모바일 (밤모드 이용시)
안소희(24).ll조회 565l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥단돈 만오천원에 코오롱셔츠 새거를 그냥드려요!8ㅅ8 | 인스티즈

♥단돈 만오천원에 코오롱셔츠 새거를 그냥드려요!8ㅅ8 | 인스티즈

코오롱셔츠 핑크!

검색하시면 나오겠지만 스파소는 코오롱계열사구요!

색상은 저 큰글씨랑 비슷해요!

원가는 5만원이상으로 추정되는데 협찬받은거라 잘모르겠네요!

한번도 안입은 새거고, 100사이즌데 슬림핏이라 여성 95정도?되는거같아요!

남성셔츤데 본인이 입으셔도 되고, 아버님이나 오빠가 조금 마른체형이시면 선물로 주셔도 좋을것같습니다!

품질 보장하고 의심되시면 브랜드 초록검색창에 쳐보세용!

색은 보라색과 핑크색의 중간?핑크에 가까워요!

15000원에 코오롱셔츠데려가세요!개인적으로 여성분이입으셔도 이쁘실거같아요!

포스트박스로 안전하게 가며 문의사항은 01049349620 으로주세요!

택배비 +3000원입니다!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중3 애옹이ㅇ05.19 17:1129 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임1482680:1466 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0077 0
무료 키움 당발 쿠_로_미05.17 19:4883 0
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml 베프보슬05.17 22:00169 0
아디다스 유로파 90 남흰 새상품팔아용8ㅅ81
60,000원
새제품) 더스토리 양털 데님 자켓 (L 사이즈)
60,000원
새제품) 더스토리 양털 데님자켓3
65,000원
카파 반바지 팔아요
12,000원
오리털패딩 택포 3만원!
30,000원
♡유니클로가디건♡ 회색 팝니당
10,000원
♡유니클로 가디건♡ 회색 팔아욧2
10,000원
페넥 미니포켓 지갑 네이비/ 나이키 스우시 후드티 팝니다3
50,000원
페넥 미니포켓 지갑 네이비/ 나이키 스우시 후드티 팝니다
50,000원
페넥 미니포켓 지갑 네이비/ 나이키 스우시 후드티 팝니다3
56,000원
챔피온 맨투맨 옥스포드그레이 팔아요!2
35,000원
네오플랜 고양이 맨투맨 팔아요♡ *가격수정
20,000원
챔피온 맨투맨 l사이즈 팔아요2
30,000원
챔피온 맨투맨 L 사이즈 팔아요
30,000원
번개 카라 반팔티 남/L) 팔아요
10,000원
챔피온 후드티 판매합니다2
99,000원
학교2013김우빈야상팔아요*사이즈L2
100,000원
♥단돈 만오천원에 코오롱셔츠 새거를 그냥드려요!8ㅅ8
15,000원
칼하트 미드웨이트 새상품 팔아요!!
60,000원
매우매우매우 박시한 티셔츠 팝니다! 11
3,000원
완전 박시X100한 티셔츠 팝니다! 8
3,000원
아디다스 후드집업 팝니다17
20,000원
폴로 빅포니 카라티 팔아요
30,000원
꼼데퍽다운로고반팔/밴웍스스타디움/스테레오스냅백 팝니다
42,000원
꼼데퍽다운 로고반팔/밴웍스 스타디움 자켓/스테레오 스냅백 팝니다
42,000원
스턴트후드티남여공용?) 팔아요
50,000원
K2 쿨360 티셔츠 블랙 완전 새거100) / 아디다스 니짜로우..
60,000원
K2 쿨360 티셔츠 블랙 완전 새거100) / 아디다스 니짜로우..
63,000원
K2 쿨360 블랙 100사이즈 팝니다!!!
65,000원
헬로헬 클리퍼 팝니다. 베이비핑크 클리퍼
60,000원