모바일 (밤모드 이용시)
엑소아래위아원ll조회 247l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

이번년도 8월에 산 제품이에요! 4~5번 정도 썼습니다

화장 안 하다가 한 번 해보려고 산건데 안 쓰게돼서 팔아요ㅜㅜ

원가 7700원인데 4000원에 우편비 포함해서 4500원에 팔게요! 당연히 뽁뽁이 포장해서 보내드려요!

사진 원하시는 분은 댓글 남겨주세요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
용량겸 사진 좀 보여주세요!! 저 사고시퍼요ㅎㅎ!!
8년 전
EXODUS  글쓴이
겉면
8년 전
EXODUS  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
EXODUS  글쓴이
진짜 몇번 안 쓴거라 패어 있지도 않아요!
8년 전
EXODUS  글쓴이
용량은 네이처 홈페이지에는 5g이라고 나와 있어요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0549 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1960 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:45104 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4176 0
SKT 데이터 1기가 1500원 진사05.13 09:1885 0
이니스프리 수퍼 화산송이 마스크 팝니다:
12,000원
숨 시크릿에센스 80ml 판매합니다!!
50,000원
토니모리 딜라이트 크레용틴트/아리따움 풀커버 컨실러 팔아요!
12,340원
베네피트 차차틴트 팔아요~<가격인하>1
28,000원
♡아리따움 모노아이즈 팔아요♡1
4,000원
맥 립스틱 수제 립밤
2,000원
베네피트 포지틴트 급하게 팔아요ㅠㅠ
20,000원
틴트내일까지급처해요!!!!ㅠㅠ13
5,000원
베네피트 차차틴트 두개 팔아요!
30,000원
클리오 킬 커버 하이스트 웨어 파운데이션
20,000원
이삐들아~♡ 화장품보고가세요~♡ 거의새제품~♡1
10,000원
한율율려 에센스 팝니다
30,000원
라라베시악마쿠션S.S) 택포 13000에 팝니다~
13,000원
더페이스샵롱래스팅선크림미개봉) 팔아요!
8,000원
베네피트 차차틴트 두개 팔아요!3
30,000원
다이소똥퍼프팔아요4
2,000원
아리따움 모노아이즈 새상품 2개 택포 8500
8,500원
레브론 컬러스테이 파운데이션 150 팝니다~
15,000원
이솔 베타 하이드록시 바하 토너 팔아요
8,000원
물결고대기팔아요~새것입니다!!!
12,000원
라라베시악마쿠션S.S지성용21호) 택포 13000에 팝니다~2
13,000원
키엘 울트라페이셜 125ml 미개봉
25,000원
♥네이처 보테니컬 케익 아이브로우 1호 팔아요♥5
4,500원
맹블리크리/클레어스모찌비비/스킨푸드워터리루즈
17,000원
로즈골드 쉐도우 판매6
3,500원
잇츠스킨파워10포뮬라VB/PO2개같이) 택포15000
12,000원
라네즈 비비쿠션포어컨트롤 교체품 21호
15,000원
에뛰드 섀도우 파레트 4구
16,300원
헬로키티 브러쉬 세트 운포 만원에 팔아요3
10,000원
♥리놀라페이스크림 피부염좋은크림판매♥
10,000원
화장품팝니다~에뛰드섀도우팔레트) /스킨푸드 틴트5
7,500원
가격내림 미샤 m 매직쿠션 새제품 두개 팔천원!
8,000원