모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방 정리를 하면서 그동안 모았던 5덕 물건들 정리하고 있어욥!

무료나눔만 하려고 했는데 원피스 물건들은 일본에서 직접 사온게 많아서.. 작은 돈에 내놓습미다!

무료나눔 물건들 올리고, 중간 부터는 판매하는 물건들이예요!

무료나눔 물건들은 우편이든 택배이든 본인 부담입니다..!

무료나눔!

무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡ | 인스티즈무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡ | 인스티즈

우선 노블레스 포스터예요! 크기 확인을 위해 비교샷 올렸어요!

뒷면에는 노블레스 명장면 꿇어라 이것이 너와 나의 눈높이다ㅎ.. 이 만화 있슴미다ㅋㅋ........

보시는거 처럼 상태 안좋고 찢어진 곳 많아요 가져오면서 많이 찢어져서ㅠㅠ.. 테이프로 보수작업하고 벽에 붙여 놓기만 했어요!

(나눠 드릴때는 접어서 서류 봉투에 넣을게요)

무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡ | 인스티즈

쵸파 전자파 차단 스티커예용!

언제 샀는지 모르겠는데 암튼 오래됐어요! 

무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡ | 인스티즈무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡ | 인스티즈

원피스 색칠공부!

일본에서 사온거고 중간중간 미니게임도 있어요! 그냥 소장하려고 산겁미다ㅎㅎ...

무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡ | 인스티즈

편지봉투와 뱃지들!

편지 봉투에는 해적단 마크 스티커가 뒤면에 들어있어욥!

뱃지는 ㅠㅠ 무나 할까 말까 하다가 해요! 개당 600엔씩 주고 샀었슴미다ㅠㅠㅠ

뱃지 순서는 펭귄,드레스로자 루피,로우 입니닷!

쿠로바스 카드 예엽!

그림체 진짜 심장아프게 예쁨... 근데 제가 잠깐 좋아하다가 이제 안좋아해서 무나해요!

저거 모ㅝ라고 하더라 회지? 동인지? 인데 상태는 그냥 쏘쏘해욥!

19금 아니예엽~

원피스 피규어 초파 크라이헐트 일부분이예요!

초파, 히루루크 이렇게 들어있는게 아니고 부속품들 입니다! 오른쪽건 닥터리누 (본체,얼굴) 이예요~

크라이헐트 시리즈 다 모으려고 사놨는데 못모으게 되고 집에 짱박아놔서 무나로 올려요!

구성품들은 아랫 사진에 있는 것 확인 바랍니다!

무료나눔은 여기까지가 끝이고 밑에는 판매글 이예요~

원피스 야광스티커! 크기 커요! 제 옆에 손가락으로 비교해주세요~

가격은 3000원 입니다!

일본에서 산 정품이고 일본에선 1500엔 돈으로 비싸게 줬어요ㅠㅠ..

명장면 원고입니다! 진짜 원본 아니고 복사본이고요 비닐 안벗기고 테이프로 붙여놓은 거예요!

사이즈는 A3 되는 것 같아요! 아래는 상세 사진이예요!

이것도 일본에서 사온거고 첫 번째 건 펑크해저드편 두 번째 건 드레스로자 입니다!

각 4000원

원피스 현상수배 포스터예요! 크기는 제 손으로 비교해주세요~

인물은 흰수염,에이스,겟코모리아,미호크,쿠마,징베,핸콕,크로커다일,도플라밍고,검은수염,로우 이렇게 들어있어요!

뜯어서 확인만 하고 다시 넣어서 보관해 놓은거예요! 상태 좋고 정품맞아욥! 정상결전 보러 갔을때 사온거예요~

7000원

이것도 일본에서 사온 포스터예요! 종이제질 아니고 얇은 플라스틱..? 같은 느낌입니다

비닐도 안벗기고 그대로 벽에 붙여놓은 거예욥!

크기는 이것도 역시 제 손으로 비교해주세요!

각 3000원

무료나눔 원하시는 것 있으면

원하시는 물건, 갖고 싶은 이유

이런식으로 적어주심 대욥! 우편으로 보낼 수 없는건 택배로 보내는데 택배비 본인이 부담하셔야되요!

간단한 우편은 제가 부담하고 서류봉투에 넣을 우편은 1000원 택배비 3500원 받아요. 계좌는 기업은행씁니다~^ㅅ^

참여하시는 분들 적으시면 그냥 댓글 달아주셨던 분들 드릴거고 예상외로 많으면 사다리타기 돌릴거예요!

++추가글

사다리타기를 돌리려고 했는데 제가 종이에 적어서 뽑기 형식으로 했어요!

정말 개인 개인 다 드리고 싶은데ㅠㅠ 정말 아쉽네요ㅠㅠ ...

우선 종이에 적어서 뽑은거고 다시 뽑고 그런일 없었어요! 무조건 처음 잡은 종이로 찍었습니다!

당첨되신 분들 쪽지드릴게여!

JONG-KOOK님이 두 개나 당첨되셨네여! 왕추카^ㅅ^

+수배지,포스터2장 거래완료

+야광스티커 거래안됨

우편 보냈어요! 다들 안전하게 받으셨슴 좋겠써욥 ^ㅅ^~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
무료나눔 받을 수 있나요..ㅠㅠ?
8년 전
네넹 물론요! 원하시는 것, 이유 짧게 적어주심대요~^ㅅ^
8년 전
색칠공부랑...피규어..가능할까욥..헤헤 제가이런 나눔은 당첨된적이 없었는데 ㅠㅠㅠ너무너무좋으네요ㅠㅠㅠ원피스정말좋아합니다..다른나눔도아니고..원피스라닛..제가 미술배워서 색칠공부 있으면 정말 잘놀거같아요..탐나요~~! 헤헤 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RSYJ  방달방달
루피 뱃지나 편지봉투 받고싶어요......흐헣휴ㅠㅠㅠㅠ수염 붙인거ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
편지봉투 당첨되셨는데 쪽지 드릴게여!
8년 전
우편 발송했어요 글 확인해주세여~!
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
쵸파 전차스나 ㅎ,회지...ㅎ요! 원피스에서 쵸파를 가장 좋아하는데 전차스라니ㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사합니다!
8년 전
전차스 회지 두 개다 당첨되셨어여! 쪽지드릴게여!
8년 전
우편 발송했어요 글 확인해주세여~!!
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
잘 도착했어요! 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
엇 빨리 도착했네여! 안전히 받으셔서 다행이예여ㅎ 저도 감사합니닷
8년 전
아이언형  아이언맨 피~융!
쵸파 전차스요!! 제가 쵸파 진짜 좋아하는데... 이번에 노트북도 사서ㅠㅠㅠㅠㅠ카메라!요즘에 해킹해서 다들 노트북 카메라를가려야한다고들 하잖아요! 저도 가려야하는데 딱 적당해서요ㅠㅠ!!!! 나눔이 쉬운것같으면서도 어려운데... 이렇게 나눔 열어주셔서 감사합니다!!!! 날이 추운데 감기조심하세요! 늦은 인사이지만 새해복많이받으세요!!
8년 전
쵸파 전차스요!!! 전차스 많이 쓰는데 쵸파 전차스라니ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ♡ 좋은 나눔 감사합니다~!!☆
8년 전
김종카이입니다  침묵이 편한 사이.
쵸파 전차스요!!! 폰을 많이 만져서 전차스 붙여서 쓰면 정말 좋을 것 같아요!!! 나눔 감사합니다!! 감기조심하세요 :)
8년 전
일요미식회  제남자죠
원피스 뱃지랑, 편지봉투, 피규어 넘나 당첨되고 싶습니당!!ㅠㅠ 원피스 같이 덕질하는 친구가있는데 뱃지하나씩 나눠서 가방에 달고 고3을 보내고싶어여..ㅎㅎ 당첨된다면 원피스 야광스티커를 같이 구매하고싶네요..!! 이런 좋은나눔 정말감사드려요'-'* 굿밤되세요!
8년 전
뱃지 팔진 않으시나요?
8년 전
무료나눔 한다고 이미 글 올려서 팔순없고 뱃지 사다리타기 돌리때 닉네임 같이 넣어드릴게여!
8년 전
넵!감사합니다ㅎㅎ
8년 전
뱃지 당첨되셨어여! 쪽지 드릴게여!
8년 전
우편 발송했어요 글 확인해주세여~!!!!
8년 전
편지 봉투와 배지들에 있는 배지와 전자파 스티커..너무 간절하게 원합니다ㅠㅠㅠㅠ원피스라는 단어 보고 놀래서 왔어요ㅠㅠㅠ저는 가난한 예비 고2인데 방학을 맞이해서 우연히 원피스를 보는데 한번 보면 두 번 또 보고 싶고 두 번 봐도 원피스는 계속 보고 싶은데.. 학교를 내일부터가게되면ㅠㅜㅜㅠ야자는9시까지예요..그럼 제 사랑 원피스를 더 이상 볼 수없어요ᅲᅲᅲᅮ어제 밤에도 4시까지 원피스 보다가.. 근데 다 볼순없을것같아 엄청나게 뛰어넘었어요ㅠㅠㅠ 제 맘..아시겠죠?ㅠㅠㅠㅠ흠모합니다 원피스ᅲᅲᅲ배지는 받아서 소중하게 투명 케이스에 보관할 것이며 전자파 스티커는 저의 몸과도 같은 스마트폰에 감히 붙이고 다니겠습니다ㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으세요!
8년 전
저..원피스 색칠공부ㅠㅠㅠ너무 갖고싶어요 1화부터 최근화까지 빠짐없이 다 보고 원피스 진짜진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 색칠공부 있으면 아까워서 간직하고만 있을지도 몰라요ㅠㅅㅠ 받게 되면 정말 잘 가질 자신있어요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 무료나눔 해주셔서 감사해요ㅎㅎ 그리고 혹시 저 포스터는 재질이 어떻게 되나요???
8년 전
포스터는 종이재질인데 약간 코팅된 재질입니다~
8년 전
저 전자파 스티커랑 초파 피규어요ㅠㅠ지금 제가 쓰차가 걸려서 비회원으로 남겨요! 제가 원피스를 지금까지 꾸준히 봤는데 최애가 초팤ㅋㅋㅋㅋ 암튼 진심 저 주시면 제가 완전 애끼면서 살께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나눔 하시니 복받으실꺼에요 ㅠㅠㅠ 무료나눔 감사합니다~
8년 전
피규어 당첨되셨어여! 저한테 쪽지 주세요!!
8년 전
흥흥탄탄  oh차문남 생일oh
쵸파전차스랑 색칠공부 원피스뱃지랑 쿠로바스회지 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구생일인데 원피스랑 쿠로바스좋아해서 선물로 주고싶습니다 갖고싶은거 다 신청햇어요ㅠㅠㅠ 다 넘나예뿐것.. 이런거 구할곳이 마땅하지않고 가격도 너무 크게부르고해서 구하기힘들더라구여..ㅠㅠ 핡 나눔감사드려용
8년 전
색칠공부 당첨되셨어여! 쪽지드릴게여!
8년 전
우편 발송했어요 글 확인해주세여~
8년 전
슈프림커밋  ❤️
호에... 지.. 지금도 가능한건가요? 저 원피스랑 관련된거 아무거나 다 좋은데 쵸파 전차스, 뱃지들 그리고 편지지가 너무 탐나요ㅠㅠㅠ 사고싶을 정도로... 마침 저랑 제 남사친이 요번에 원피스를 초등학생 이후로 오랜만에 보고서는 다시 불타올라서 요즘 원피스에 허덕이고 있거든요 중학교 시절부터 친했던 친구인데 이번에 20살이 된 기념으로 원피스 편지지에 편지를 써서 그 친구 생일선물로 주고싶은 마음이 간절하네요 친하긴 했어도 서로 생일을 챙기기는 귀찮아서 잘 하지 않았던 터인데 이런 기회를 빌어서 처음으로 편지를 써주고 싶네요ㅠㅠ 그리고 전차스는 제 폰으로...! 액정을 볼때마다 보이는 귀여운 쵸ㅛ파로 힘든 대학생활을 달래고싶네여...! 뱃지는 제 에코백에 다는걸로...후후... 사실 이래놓고 받으면 너무 아까워서 못쓸수도 있긴 한데 그래도 너무 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 나눔 해주셔서 너무 고맙고 제가 되면 너무나 감사할 따름입니다...❤️
8년 전
쵸파전차랑로우 뱃지요 야광시티커 사고싶어요!!이유는 음...일단 전 원덕이라서 그냥 가지고싶다밖이 생각이 안나네요..음...음.......구지 이유를 생각하자면..쵸파가 너묵 귀여워서 로우가 너무 섹시해서 이정도?인거같아요 야광스티커는 사고싶어요!!
8년 전
야광스티커를 먼저 구매하신 다는 분이 있어서 그분이랑 먼저 얘기할게욥! 거파되면 쪽지 드리겠습니다!
8년 전
덪이  ♥the G do♥
지금도 가능한가요..?? 저 원피스 색칠공부 받고 싶어요ㅠㅠ그리고 원피스 현상수배 포스터랑 야광스티커 사고 싶어요ㅠㅠㅠ 제 동생이 원피스 진짜 광팬이거든요 정주행만 다섯번 넘게 할 정도로 광팬인데 얼마 뒤에 생일이거든요...생일선물로 주고싶어요ㅠㅠ
8년 전
현상수배포스터, 야광스티커 먼저 구매한다는 분이 계셔서 그분이랑 먼저 얘기할게요~! 거파되면 쪽지드리겠습니다!
8년 전
덪이  ♥the G do♥
넹ㅠㅠ 하나라도 거파되면 알려주세요!!
8년 전
제가 오늘 나갔다 오면서 늦게 확인했는데 예상외로 너무 많네요ㅠㅠ 너무 겹치고 여기까지만 받을게요!!!
8년 전
저 색칠공부당첨된사람인데 쓰기차단당해서쪽지를 못쓰네요ㅠㅠㅠ 어어어엉 ㅂ;ㅣ회원으로 댓글달게여,,ㅠㅠㅠ
8년 전