모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
손등발색 2번씩 해봤어요 ..ㅎ 

색 정말 예뻐서 샀는데 방학때매 화장할일도 없고..(고3 우럭)... 독서실에 처박혀사느라... 

그래서 그냥 각각 4천원에 팔게요!! 

우편 500원 (2개사시면 1000원!) 

등기 2500원 ...비추 ㅇㅇ.. 

분실위험은 있어도 저같음 우편을 택하겠어요... 섀도우 깨질 위험없게 뽁뽁이로 감쌀거에요! ㅇㅇ!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼2 Thor05.11 12:4783 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3846 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2351 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4445 0
낫띵리튼 호보백 나일론 콩찌05.11 13:5848 0
#가격포기# 화장품공박 ♥ 선스프레이/헤라선크림/카밀핸드크림/ 바..
15,000원
♡화장품 팝니다♡
7,000원
더샘컨실러 아리따움리퀴드아이라이너팝니다
3,000원
슈에무라 강남오렌지 택포2.0에팝니다2
20,000원
색조 화장품 엄청 싸게 팔아요!!!6
2,500원
미샤 섀도우 락스톤/ 크리스탈슈 새거 팔아요ㅜ
4,000원
화장품장푸미 균일가어퓨/삐아/뛰/시드물12
2,000원
마크제이콥스향수 허니 오드퍼퓸 100ml 팝니다
70,000원
30만원넘는 안쓰는화장품들 몽땅처분해요
70,000원
시드물 쌀겨비누/섀도우/마스카라 등 팔아요!4
3,500원
♥ 안 쓰는 화장품 싸게 데려가세요 ♥2
28,000원
이브로쉐 옐로우피치 100ml 팔아요
12,000원
♥ 아이봉 택포 8천원에 팝니다
5,000원
아리따움 얼쓰/맥시랑 미샤 클래식바이올린 섀도우 팔아요!4
8,500원
운포포함) 미백크림 팔아요!10
10,500원
미샤 섀도우 락스톤/ 크리스탈슈 새거 팔아요!
4,000원
♥ 진짜 싸게 팔아요! 섀도우 / 피그먼트 / 파운데이션 ♥4
15,000원
♥ 아이봉 핑크 싸게 팝니다 ♥11
6,000원
♡화장품 팝니다♡
9,000원
무민 메탈쿠션/선크림/향수 등등
3,000원
♥여성향수 랑방 메리미 오드퍼퓸 50ml 택포 15000에 팝니다..8
15,000원
운포포함 미백크림/천연비누) 팔아여!!
11,500원
♡화장품떨이 ; 2000원부터♡
2,000원
미샤 섀도우 락스톤/ 크리스탈슈 새거 팔아요!!
4,000원
키티! 헬로키티 메이크업 브러쉬 세트12
8,000원
무민팩트/리필
18,000원
화장품떨이 ; 2000원부터
2,000원
맥 섀도우 파레트 팝니다
40,000원
입생로랑 전지현 틴트 103호 착 1.5
13,000원