모바일 (밤모드 이용시)
05 : 48ll조회 1607l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
해피해피 설 입니다 여러분 복 많이 받으세여!  

이번에 방정리 겸 화장품 정리겸 해서 나눔합니다 ㅎ.ㅎ 

별건없어요... 정말 별건없고 그냥 혹시 필요하신분 있으실까 해서 나눔합니다! 

설맞이 나눔합니다!!!!♡ 별건없어여ㅠㅠ | 인스티즈

첫번째 나눔 통각 부채+엽서 와 사탕입니다! 

원래 부채랑 엽서 따로 사탕 따로 보내려했는데 귀찮아서...^.^.. 정말 필요하신 엑소팬분들이 가져가시면 좋겠네여! 덕질하면서 사탕도 드세요 사탕 이상한거 아니고 각자 비닐로 포장되어있어서 안심하고 드실수있어요 ㅎ.ㅎ유통기한도 2017년까지입니다! 

두번째나눔 섬유탈취제+섀도우팁입니다! 

섬유탈취제 한두번뿌려본건데 필요하신분 혹시 있으실까해서...8ㅅ8 섀도우팁도 새상품입니다! 섀도우 많이 쓰시거나 이제 갓 도전하시는 분들 쓰시면 좋겠네여 ㅎ.ㅎ 

세번째 나눔 클렌징폼입니다! 

이미 집에 쓰고있는 클렌징폼이 많아서 나눔해요 ㅎ.ㅎ 

미개봉 새상품인데 팔까어쩔까하다가 그냥 나눔합니당 

단지 얘는 무게가 좀 나갈거같아서.. 입금해주실수있는 분께 드리고싶어여ㅠㅠ  

세가지 나눔중에 일번 이번은 무게값이 별로 안나갈것같아서 제가 그냥 드려여 삼번은 이천원정도 우편값이 나갈것같아서 저한테 이천원...보내주실수있는분만 신청해주시면 좋겠읍니다...엉엉... 

양식은 세가지중에 받고싶은 번호/새해니까 새해덕담/(번외로 저 대학붙으라고 한마디만 해주시면 감사...할..ㅠㅠㅠ)이면 될것같아요! 

당첨발표는 그냥 제가 끊고 싶을때 끊겠숩니다 ㅎ.ㅎ 

별거없는 나눔이지만 ㅎ.ㅠ 그래도 받아가세요..♡  

모두 새해복 많이 받으시구여!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
2/일단 이런 좋은 나눔 열어주셔서 너무너무 감사하고 새해 복 많이 받으세요! 올해 하시는 일도 다 잘되시고 만수무강하시길 바랄게요~♡/대학 꼭 붙을거에요 제가 촉이 옵니다! 당당하게 대학교 입학하시는게 눈에 훤해요 꼭! 붙을거에요! 절 믿어요 진짜 대학 꼭 합격하시길 바랄게요 ㅠㅠ ♡
8년 전
1번이여!/설날이 이제 두시간도 남지않았는데 늦게나마 새해복마니받으세용ㅎㅎ 올해 2016년은 좋은한해가되길!!/ 대학 꼭 붙으실꺼에용! 걱정 안하셔도됩니당 호호 왜냐구요? 붙으실꺼니까여! 꺄하하 꼭 합격하시길...! 좋은나눔열어주셔서 감사해용♡3♡
8년 전
1번이요!/새해복 많이 받으시고 대학교 붙으셔서 행복한 대학 생활 하시길 바랄게요!!!빠샤!/대학붙어라얍!!!!
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
2/올해 대학에 입학하면서 기숙사에 들어가는데 빨래와 옷 관리를 모두 도맡아해야 한다는 것에서 많은 걱정을 하고 있는 새내기에요...화장도 수능끝나고 처음 시작하게 되면서 어디서부터 어떻게 시작해야하는지 마냥 막막하고 두렵네요 8ㅅ8 룸메와의 생활과 더불어 의류 관리에도 딱 좋은 섬유 탈취제와 화장은 알지도 못하는 초보인 제게 섀도우 팁이 너무나 필요해 조심스레 댓글을 남기게 되었습니다! 나눔해주시겠다는 마음이 너무 감사합니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 남은 연휴 즐겁게 보내시길 바랄게요! 원하시는 대학 원하는 학과에 찰싹 붙으실거에요ㅎㅎㅎ 화이팅!♥
8년 전
2번이염!!/즐거운 새해 보내시고 얼마안남았지만..ㅋㅋㅋ 올해도 내내 행복하시길!/대학 꼭 붙으시고! ㅠㅠ저도 붙으면 좋겠네요.. 흑흑 우리 서로 화이팅..
8년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
2번이요!!/오늘은 설이면서 제생일이기도 해요^0^ 올해는 정말 쓰니님의 해가 되었으면 해요 새해엔 복 많이 받아서 꼭 원하는 거 다 이루셨으면 해요!!/전 올해 대학생이 되요!! 쓰니가 수시로갈지 정시로 갈지 모르지만 저처럼 꼭 원하는 대학 붙길 바래요 진짜 붙을 거라고 생각하고 열심히 하다보면 눈앞에 만족스런 결과물이 나올거예요 너무 불안해 하지말고 마이웨이로 꼭 열심히 하세요!!
8년 전
내워더요섭경리  슬기준회
1/일단나눔열어주셔서짱짱감사합니당!오늘설날인데새해복많이많이받으세요!!날씨추우니까따뜻하게입고다니시고!긴연휴동안푹쉬세용~/원하는대학원하는과에꼭!붙으실꺼예요!!대학붙어라얍얍!!!!!!!!
8년 전
2번/저도 이제 고3인데 같이 새해에 파이팅파이팅 기운 받고 대학 문 열고 들어갑시다! @'♡'@!!!!!!! 고3 빠이링!!!!!/왠지 모르게 나태해질수 있는 날들이잖아여 저도 그렇고...요즘 놀기만하고ㅠㅠ 같이 공부 열심히 해서 원하는 대학 꼭 들어가요!! 진짜 죽도록 280일만 열심히 하면 되는거니까 같이 힘냈으면 좋겠어요!
8년 전
1/새해 복 많이 받으시고 요즘 추운데 감기 꼭꼭 조심하세요ㅎㅎ/자신을 믿으세요 분명 노략한 만큼 대가가 올겁니다 부디 대학 붙으시길 바래요!ㅅ!
8년 전
2/새해인만큼 새로운 마음가짐으로 일년 또 치열하게
살아봅시다! 늘 자신감은 가슴에 품은채로 새로운 도전도 해보고 좋은 경험과 추억 많이 쌓아봐요 :) / 대학 많이 불안해하지 마세요. 목표 딱 잡고 열심히, 위에 말한 것처럼 치열하게 노력하시면 꼭 갈 수 있을겁니다. 이제 발표만 기다리시는 상황이라면 운이 그대의 편이길 바래요!

8년 전
3/ 설날은 지나버렸지만 새해 복 많이받으시고 나눔 열어주셔서 정말정말 감사드립니당!!! 요즘 독감이 유행이라는데 몸 조심하시구 어디 몸 다치는일 없고 하시는 일 다 잘 이뤄지길 바랄게요! 대학 꼭 붙으실 수 있을겁니당ㅎㅎ!!! 건강 항상 챙기시구요 같이 힘내요!!!!!
8년 전
3번이요 ! 지워져서 다시 써요ㅠㅜ/안그래도 폼클렌징사야해서 찾아해매고 있었는데새해부터 이런 무나 여러주셔서 감사합니다 ❤️ 새해복 많이 받으시고 새해에는 항상 좋은일만있길 바랄께요!!/열심히한만큼 대학 꼭 합격하실꺼니까 너무 걱정마세요 !! 화이쨔 !!❤️❤️
8년 전
2번/새해복많이받으시고 나눔 감사합니다♡올한해도 행복하세요~!
8년 전
윈식  항상 네 편
2번/섀도우 다양하게 쓰는 것도 좋아하고 화장하는 걸 좋아해서 늘 섀도팁이 부족해 허덕이고 있답니다 ;ㅅ; 시간상 매일 빨아쓰기가 어려운데 막상 쓸 때 색이 섞이면 정말 스트레스 받아서요ㅠㅠ 그래서 2번으로 신청해봐요 어제가 설이었지만 새해복 많이 받으시고 2016년 한해 순탄하시길 빌게요/ 지금까지의 노력에 대한 결과가 분명히 있을 거라고 생각해요 원하시던 대학에 꼭 붙으실 수 있을 거예요 화이팅!
8년 전
3/설 즐겁게 보내고 계신가요! 새해 복 많이 받으시고
올 한해 건강하시고 하시는 일마다 대박나시길!/ 대학 꼭 ! 붙길 저도 기도하고 있겠습니다 좋은 결과 있기를..❤️

8년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
1/항상 행복할 겁니다. 즐거운 설 보내시고 새해에는 복 잔뜩 받아가세요!/ 대학 원하는 곳, 기대도 못했던 곳 철썩 붙어버릴거에요!
8년 전
미_사_용  미안해사랑해용서해
2번/쓰니님 새해 복 많이 받으시구요!!올해에는 모든 일이 술술 풀리시길 바라요(저도..)대학 때문에 많이 시달리셨죠ㅠㅠ제가 느끼지는 못했지만 저희 오빠를 보며 정말 힘들겠다는 생각을 많이 했어요8ㅅ8열심히 노력하신 대가로 대학에 꼭 붙으셨으면 좋겠습니다!!
8년 전
나세 히로오미  경계의 저편
2/이번년도는 안좋거나 꼬이는일없이 술술 풀렸으면 좋겠어요ㅎㅎ새해복많이받으시고인간관계도 더좋아지시고 행운만 따르는 2016년이 되시길 바랄게요! 대학도 꼭!꼭! 붙으셨으면 좋겠습니다♥
8년 전
잘지내던가  말던가
2번 / 2016년 새해가 밝고 이제 파릇파릇한 성인이 되어 가볍고 힘찬 마음으로 새해 무탈하게 지내시길 바랍니다! 새해 복 많이 받으시고 대학은 꼭 붙으실 거에요! 저도 이제 3학년이라 수능 생각하면 많이 떨리고 긴장되는데 그걸 이겨내셨으니까, 10대의 가장 힘든 시기를이겨내셨으니까 꼭 붙으실거에요! 이번 년도 즐겁고 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다 감사합니당♥
8년 전
1번/속쌍커풀이라 화장할때 아이라이너보다는 섀도우가 관건이라길래 실은 섀도우팁이 받고싶었으나!! 올한해는 화장할일이 없기 때문에...ㅎㅎ 쓰니는 고3인가봐요 저는 쓰니보다 1년 먼저 고3을 겪었지만 올해 다시 고3으로 돌아가야하는 사람이에요ㅎㅎ 워낙에 수능때 컨디션 조절에 멘탈조절까지 실패해서 다시 도전해보려고 생각하고 있네요. 물론 재수가 좋은 경험이 될거라고 위안하고는 있지만 당연히 안하는게 좋죠!!ㅋㅋㅋ쓰니는 이렇게 나눔도 열어주고 맘씨도 예뻐서 뭘 하든 성공할거에요ㅎㅎ고3 참 힘들어요. 체력적으로도 많이 딸려서 응급실도 몇번 왔다갔다 했고 들어간 책값에 인강에 학원에... 참 힘든데 그래도 이 1년만 똑바로 정신 차리고 잘 이겨내면 할수 있어요. 멘탈관리, 체력관리 소홀히 하지 말고 꼭 순탄하게 1년 보내고 수능 쳐서 원하는 대학에 갔으면 좋겠어요. 제가 한번 실패해보니까 후배들한테 이런저런 조언 많이 해주고 싶어지더라고요...ㅋㅋ그래서 말이 좀 길어졌네요ㅎㅎ 쓰니 새해복 많이받고 입시 대박나세요!!감사합니다ㅎㅎ
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
2번!/일단새해에복많이받으시고요2015년에안좋은일을훌훌털어버리시고2016년에는더욱더좋은일생기시고나눔이라니!!!느아니???!!!!대학원하시는데로꼭붙으시고좋은하루보내세요!!!
8년 전
시크릿에이전트  에그시
2번이요!/섀도우팁 안그래도 필요했는데 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섬유유연제도 넘나도 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ올해 고3인데....그런데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나도 걱정되는 수능...★ 설날만큼은 놀아야겠어요 히히 새해 복 많이 받으세요! 이렇게 나눔해주셔서 정말 감사합니다 원하시는 대학에 쓰니!!!!꼭!!!!붙었으면 좋겠네요 감사합니다!!!!!!!!
8년 전
05 : 48  사랑하기 좋은 시간  글쓴이
여기까지 끊을게요! 참여 많이 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 당첨자분들께 따로 쪽지 보냈어요! ^♡^
8년 전