모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

익잡에서 블랙헤드 제거에 좋다고 초록글 갔었던 티스 딥 오프 오일 팔아요!! | 인스티즈 

몇달 전에 익잡에서 이걸로 블랙헤드 제거하는데 효과 톡톡히 봤다는 초록글 보고 충동구매 했었던건데 사고 난 뒤에 전 피부과를 다니기 때문에 팝니다..! 

티스 노란색이라고 불리면서 엄청 유명한 제품이에요!! 

메이크업 지울 때도 사용하고 꾸준히 사용하면 모공 안늘어지고 노폐물 제거에 좋다네요. 

택배비까지 해서 12000원에 드릴게요! 

유통기한은 18년 5월까지라서 넉넉하고 두번 썼어요

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
97 오빠!  주네밍구정구기
저 사고 싶은데, 지금은 돈이 없어서 이따가 다시 문의 드려도 돼요? 혹시 그 전에 팔렸다면 알려주셨으면 해요ㅜㅜ
8년 전
고2  글쓴이
아직 안팔렸어요~ 충분히 생각하시구 답 주세요!
8년 전
아직 안 팔렸나요?
8년 전
고2  문과  글쓴이
네넹
8년 전
제가 사고 싶은데... 괜찮을까요...
8년 전
고2  문과  글쓴이
97 오빠!에게
네 물론이죠 쪽지로 계좌 보내드릴게요!

8년 전
고2에게
네넹

8년 전
고2  문과  글쓴이
97 오빠!에게
쪽지 확인해주세요! 혹시 언제 입금 예정이신가요?_?

8년 전
고2에게
아! 이번주 안에는 할 예정이에요!

8년 전
고2  문과  글쓴이
97 오빠!에게
네네 알겠습니다!ㅎㅎ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
고2  글쓴이
그 때 초록글 댓글보고 요거 쓰고 효과 봤다는 익인이들 많길래 샀던거라서요...저도 두번 써가지구 확답은 못드리겠는데 이 제품이랑 맞는 사람은 이거만 쓰더라구요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
고2  글쓴이
잘 생각해보시구 답 주세요^0^
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25274 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️3 주우재05.09 23:14166 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진05.09 14:10242 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래05.09 14:26820 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.09 14:3855 0
여기있는 화장품 다 2000원이라면 믿겨지세요?4
2,000원
# 더샘 립 앤 아이 메이크업 팔레트 팝니다 #
20,000원
일본 태국등 유명 물품들 팔아용1
1,000원
뷰티피플 립타이즈컬러스틱3
4,000원
퓨어힐스 진생베리 27 커버쿠션
8,000원
맥 프로 롱웨어 컨실러 nc15 판매합니다! 가격내림2
18,000원
화장품 싸게 팔아요 ~
5,000원
조르지오아르마니 립 마에스트로 4011
28,000원
에뛰드 섀도우/어퓨 섀도우팔아요 사진ㅇ발색ㅇ2
3,000원
일본/ 태국 먹거리 등 유명한 물품 팔아용!!!!!!!!!!!!!..82
5,000원
에뛰드 틴트 팝니다
5,500원
♡♡♡마몽드승무원비비진짜싸게판매해요♡♡♡
5,000원
미샤 라인콜라보 컬러링 틴트밤 해피투유 판매해요!
8,500원
2차/ 더샘 퍼펙션 팁 컨실러 뜯지도 않은 새 상품 1000원에 ..15
3,500원
익잡에서 블랙헤드 제거에 좋다고 초록글 갔었던 티스 딥 오프 오일..14
12,000원
휴족시간 / 아이봉 팔아요!!!1
10,000원
베네피트 포지틴트/로레알 링컨로즈/마몽드 크리미립틴트 팝니다♡
20,000원
한율 커버파운데이션 21호 팝니다3
24,000원
화장품 완전 싸게 처분해요1
1,000원
1차/ 더샘 퍼펙트 팁 컨실러 뜯지도 않은 새 상품 팝니다63
3,000원
미샤 M 래디언스 파운데이션 팝니다
15,000원
♥메이크업 베이스 3개 일괄 팔아요♥1
10,000원
어퓨 섀도우 개당1000원/ 아이오페 아이라인 팔천원!9
10,000원
루나 파운데이션 팝니다
25,000원
라인 콜라보 매트 립루즈 살사레드 판매합니당3
10,000원
급처! 모노아이즈 테이크미아웃 2000원!!!4
2,000원
♥ 나인포인트 60ml 3분에 2정도 남은양 싸게 팝니다!1
3,500원