모바일 (밤모드 이용시)
Stuartll조회 796l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

택미포 가격으로 +2,500원해주세요! 

살 때 값에 반도 안되는 가격으로 파는거에요ㅜㅜㅜㅜ 

가격조정이나 찔러보기는 괜찮지만 거파나 잠수타시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

더 자세한 부분은 쪽지주시면 답장해드려요! 

1. 5,000원(판매완료) 

사이즈 : F / 착용감 거의 없어요 

❤️다 원가 반값이하! 거의 5천원~만원사이!❤️ | 인스티즈 

2. 5,000원 

사이즈 : F / 

살짝 크롭기장이에요. 손안들면 배꼽 안보이는데 손들면 배꼽보여요! 

생활보풀 소매에 조금 있는데 제거해서 보내드려요! 

❤️다 원가 반값이하! 거의 5천원~만원사이!❤️ | 인스티즈 

3. 5,000원 / 개별 구매시 각각 2,000원 (판매완료) 

사이즈 : F / 색상 : 카키 , 아이보리 , 버건디 

카키색만 크롭 기장이에요! 

4. 8,000원 (판매완료) 

사이즈 : F / 기장 : 76cm 

166기준에 무릎위 11~12cm정도 올라와요! 

가슴 부분이 껴서 팔아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 

5. 5,000원 (판매완료) 

사이즈 : F / 

이거 봄기념으로 20,000원주고 산건데 안 어울려서 팔아요ㅠㅠㅠ 

시착하다 목 안쪽부분에 화장품이 약간 묻어있어요, 근데 입으면 티 안나고 최대한 지워서 거의 안보여요! 

궁금하신분들 쪽지주시면 화장품 묻은 부분 보내드려요. 

6. 5,000원 

사이즈 : 90 / 색상 : 진한 남색 

남녀 공용 사이즈라 되게 박시해요! 

비치웨어로 입어도 되고, 여름에 입기에도 좋아 

이게 실제 색이랑 제일 비슷해요! 

7. 12,000원 

사이즈 : S ~ M / 

사이즈는 M인데 작게 나와서 S~마른 M까지 가능할꺼같아요! 

빈티지한 느낌에 꽂혀서 샀는데 너무 작아서 팔아요.. ㅎ 

8. 15,000원 / 개별 구매시 각각 8,000원 

사이즈 : 파란색(90), 빨간색(100)/ 착용감 거의 없음 / 

필터 때문에 좀 쨍해보이는데 쨍한 색은 아니고 그냥 단색이에요! 

유니온베이 후드집업인데 교복에 입으려고 샀는데 안입고 졸업해버려서 팔아요 

9. 7,000원(판매완료) /  

개별 구매시 : 베이비핑크 (4,500원), 흰색 (3,000원) 

사이즈 : F  

핑크색 치마는 밑에 흰부분이 망사재질이에요! 총기장은 54.5cm 

흰치마는 44cm에요 

10. 8,000원 

사이즈 : S~M 

하이웨스트고 패턴이 유니크해서 샀는데 저같은 패션고자는 매치 할 수 없는 치마였어요ㅠㅠㅠ 

제발 데려가서 예쁘게입어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

25,000원에 샀던거에요ㅠㅠㅠㅠ 

11. 15,000원 

사이즈 : 진청(M), 중청(M), 흰바지(M~L) / 착용감 거의 없음, 흰바지는 착용안함 

개별 구매 시 : 진청(6,000원), 중청(5,000원), 흰바지(6,000) / 

진청이랑 중청은 일자와 스키니 중간핏이고요, 흰바지는 스키니에요! 

12. 8,000원  

개별 구매시 : 청바지(5,000원), 민트색바지(4,000원) 

사이즈 : 청바지(S), 민트색바지(M) / 착용감 없음 

13. 20,000원 

사이즈 : F(총기장 : 82cm) / 착용감 없음 

정말 빨간색이에요. 가디건인데 소매부분이랑 허리부분 끈이 포인트에요. 

안팔리면 제가 입을껀데 저보다 더 잘 어울릴분이 계실까해서 올려봤어요 ㅎ 

14. 7,000원 / 

개별 구매시 : 파란색(3,000원), 핑크색(5,000원) 

13. 6,000원 

아대 set에요 

사이즈 : F / 기장 : 76cm

166기준에 무릎위 11~12cm정도 올라와요!

가슴 부분이 껴서 팔아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
심리학  0411
1 번 착샷 있나요??
7년 전
Stuart  글쓴이
착샷 지금은없고 원하시면 집가서 찍어보내드릴께여!
7년 전
심리학  0411
넵! 언제든 편하실 때 찍어서 보내 주세요 관심 있습니다!!
7년 전
Stuart  글쓴이
보냈습니다!
7년 전
심리학  0411
옷도 착용하신 판매자님도 너무 이쁘네요 구입하겠습니다 계좌번호랑 입금 금액 쪽지로 보내 주세요 ^^
7년 전
Stuart  글쓴이
심리학에게
쪽지드렸어요!

7년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
1벅 구매 가능한가여...?ㅎㅎ
7년 전
Stuart  글쓴이
윗분이 착샷을 달라는데 제가 지금 밖이라서 착샷드린후에 어떤지 알려드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
넹!
7년 전
치비문  문크라이시스메이크업
8번 팔렸나요???? 혹시 착샷 가능할까용
7년 전
Stuart  글쓴이
안팔렸어요! 착샷은 제가 집가서 보내드려도 될까여?
7년 전
치비문  문크라이시스메이크업
네네 괜찮아요!!
7년 전
Stuart  글쓴이
보냈습니다!
7년 전
Stuart  글쓴이
아아아앙아 헐 8번이시네요ㅠㅠㅠ4번인줄앍ㅎ 잘못보냈어요..
7년 전
혹시 저도 1번 볼 수 있을까요?
7년 전
Stuart  글쓴이
제일 먼저 구매의사가있으셨던 분이 계셔서 그분 결정보고 얘기해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1번 3번 사고 싶은데 가능하면 쪽지 주세용
7년 전
Stuart  글쓴이
쪽지드렸습니다!
7년 전
4번 치마밑단 몇센치인지 알 수 있을까요?
7년 전
Stuart  글쓴이
구매진행중이에요..ㅠㅠㅠ
7년 전
5번 오프숄더인가요?
7년 전
Stuart  글쓴이
그냥 블라우스로 입으셔도 괜찮고! 위에 목부분이 끈으로 조절 가능해서 오프숄더로도 입을수 있으세요!!
7년 전
7번 착샷 볼 수 있을까요?
7년 전
Stuart  글쓴이
ㅈ사이즈가 작아서 제가 못입어서ㅠㅠ 착샷이 어려워요ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 7번 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?? 후기 보고 싶어서요!!
7년 전
Stuart  글쓴이
7번 쇼핑몰제품이아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
9번 팔렸나요??ㅜㅜ
7년 전
Stuart  글쓴이
9번 안팔렸어요!
7년 전
저 사고 싶어용!
7년 전
Stuart  글쓴이