모바일 (밤모드 이용시)
윤두준 ( HILIGHT )ll조회 1808l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥ 취향저격 약 40가지의 슬라임 판매합니다 ♥ | 인스티즈 

에메랄드 슬라임 

기본 슬라임에 펄 잔뜩 들어간 영롱한 에메랄드 컬러에요! 

컴퓨터로 옮기며 색감이 연해져서 아쉬운데 넘 예뻐요 색감 ㅠㅠ 

♥ 취향저격 약 40가지의 슬라임 판매합니다 ♥ | 인스티즈 

요맘때 슬라임 

크런치 슬라임이구 기포 터지는 소리가 짱짱! 

주사위 슬라임 

만들자마자 사진을 찍어서 슬라임이 불투명해보이는데 

지금은 기포가 빠져서 완전 투명해요! 

만지면 바스락 거리는 소리가 취저인 슬라임입니다 ㅠㅠ 

체리 콕 슬라임 

라이스볼이 들어간 슬라임이구 만지면 소리가 한 몫해요! 

진주도 콕 들어가있어서 체리 콕 슬라임이랍니다 :) 

코튼 캔디 슬라임 

pp 알갱이가 들어가있어서 소리 넘 좋구 컬러별로 즐겨보실 수 있어용! 

펄은 당연히 많이 많이 뿌려드립니다! 

포도 슬라임 

원래 영상인데 캡처해왔어요! 

펄 자글자글하구 크런치가 들어가있어요~ 

보는 재미 만지는 재미! 

포카리 슬라임 

기본 슬라임에 비즈를 추가한 슬라임입니다! 

청량해서 보고만 있어도 좋은 아이에용 

이것두 소리 엄청 잘나요! 

풋사과 슬라임 

기본 슬라임에 펄과 과일 비즈들이 들어간 슬라임입니당! 

핑크 화이트 진주 

앞에서두 말했듯이 만들고 나서는 기포 때문에 불투명해 보이지만 

지금은 기포가 다 빠져서 투멸해용 :) 

걱정 안 하셔두 되고 슬라임 중에서도 유명한 진주 슬라임입니다! 

하트 큐브 슬라임 

넘넘 귀여워요 비즈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 슬라임들과 같이 만질 때 소리 짱 

형광 핑크 슬라임 

투명 화이트 핑크 비즈를 섞었구 핑크핑크한 슬라임입니당! 

색감 넘 예쁘죠~ 

화채 슬라임 

기본 슬라임과 폼 과일 비즈 듬뿍 섞은 슬라임이에용! 

핑크핑크한 화채 슬라임입니당! 

♥ 취향저격 약 40가지의 슬라임 판매합니다 ♥ | 인스티즈♥ 취향저격 약 40가지의 슬라임 판매합니다 ♥ | 인스티즈 

소다 크러쉬 슬라임 

스트로폼을 넣은 슬라임입니다! 

요새 핫한 슬라임이구 이것도 소리 그냥 크으으으 입니다 :) 

신데렐라 슬라임 

이건 진짜 영롱이에요 파워 영롱 ㅠㅠ 

펄이랑 진주랑 색감이 다 했잖아요... 

소다 슬라임 

크런치 슬라임에 큐브 비즈까지 넣어서 소리가 짱 좋아요! 

색종이 슬라임 

크런치를 베이스로 색종이 같은 토핑을 얹어줬어요! 

귀여운 슬라임! 

♥ 취향저격 약 40가지의 슬라임 판매합니다 ♥ | 인스티즈♥ 취향저격 약 40가지의 슬라임 판매합니다 ♥ | 인스티즈 

사랑방 캔디 슬라임 

구슬 색감이 넘 예쁘지 않나요??!?!?!? 

마치 몇 년 전에 사랑방가면 있던 캔디 같아서 그렇게 이름 지어봤어요! 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야광 슬라임입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

야광볼 슬라임 

이건 완전히 야광 구슬로만 만든 슬라임으로 불 끄고 만지면 저렇게 발광해요!!! 

신박하지 않나요? 

자면서도 만지는 슬라임! :) 

사랑에 빠진 딸기 슬라임 

버터 슬라임입니다! 

의외로 버터 슬라임 찾으시는 분들이 많아서 핑크핑크로 취저할만한 슬라임 가지고 와봤어요! 

사랑에 빠진 라푼젤 슬라임 

이 사진은 샘플인데 따로 찍어둔게 없어 급하게 이걸루 대체했어요! 

크런치+하트 큐브 주사위+ 펄!!!! 예뻐요!!!! 

산딸기 슬라임 

울퉁불퉁한 비즈가 매력적인 슬라임! 

만지면 지압두 돼고 넘 귀여워용!! 

블루베리 슬라임 

크런치 슬라임이 베이스구 펄 잔뜩 뿌려드려요 ㅎㅎ! 

색감이 진짜 블루베리! 

레드 앤 화이트 진주 슬라임 

색감 넘 예쁜 진주 슬라임! 

넘 유명해서 설명 안 해도 다 아실 거라 믿습니다!!!!! 

레몬에이드 슬라임 

기본 슬라임과 스티로폼을 섞었어요!  

진짜 레몬처럼 상큼한 슬라임입ㄴ디앙!!! 

모찌 슬라임 

딸기맛, 소다맛, 포도맛 

다른 버터 슬라임과 다른 촉감이구 진짜 모찌같이 쫀득하고 손에 달라붙지 않아요! 

친구들이 이걸로 슬라임에 입문했어요 진짜 짱짣 :) 

몽글몽글 슬라임 

별 글리터가 포인트인 몽글몽글 슬라임! 

진짜 몽글몽글하게 생기지 않았나요? 

촉감이 너무 좋은 슬라임이에용! 

예뻐요 이거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

벨 슬라임 

비즈는 알파벳 숫자 재고에 따라 바뀔 수 있어용 ㅠㅠ 

그래도 촉감이나 소리는 안 변하니 걱정하지 마시구 고객님들께서 넘 소리가 좋다고 해주신 슬라임 중 하나에용! 

레고 슬라임 

현재는 완전 투명하게 됐구! 

레고가 포인ㅌ느인 슬라임입니당 

지압효과도 있구 넘 좋아요! 

사실 예쁜게 최고입니다 

러블리 진주 슬라임 

핑크 화이트 블루의 조화가 넘 러블리 하지 않나요?!! 

진주 여러 컬러로 만들다가 예뻐서 소장한 제품이에용!! 

드라이 플라워 슬라임 

꽃은 따로 보내드리니 섞어서 놀아주심 되구요! 

꽃 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ 드라이 플라워 입니다! 

석류 슬라임 

진주 슬라임인데 말할 거 있나요! 

소리도 좋고 촉감도 좋고! 

블랙 앤 화이트 슬라임     그린 앤 화이트 슬라임 

모두 진주 슬라임입니당!!!!!!!!!!!! 

딸기 슬라임 

고객님들께서 좋아해주셨던 슬라임 중 하나에요! 

하나같이 다 예쁘다구 좋아해주셨어요 ㅎㅎ 

골든벨 / 실버벨 슬라임 

골드 실버 주사위와 펄의 조화! 

사진은 만들고 바로 찍은 거라 슬라임이 불투명한데 현재는 기포가 빠져서 완전 깨끗한 클리어 슬라임이여요! 

만지면 나는 소리가 벨 슬라임만의 묘미죠! 

택배비 3000원 추가 되시고 

문의는 쪽지로 주시면 좋겠어요 :) 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
다 오천원인가요?!
6년 전
아뇨 슬라임 별로 차이 있습니다 :)
원가가 비싼 비즈들은 손해 안 볼 정도의 가격으로 받아요
기본 슬라임들은 오천원이고요

6년 전
모찌 슬라임 얼마인가요.
6년 전
100ml 5000원입니다~
6년 전
주사위 슬라임 얼마인가요??
6년 전
크런치 슬라임 파랑색은 없나요?
6년 전
체리콕슬라임얼마인가여
6년 전
길고양이  잉피방탄
몽글몽글 슬라임 얼마인가여?
6년 전
친구가 정지를 먹어서 제가 대신 말씀드리러 왔어요 ㅠㅠ 100ml 5000원이라네요!
6년 전
길고양이  잉피방탄
헉 그럼 판매는 계속 하시는건가여?
6년 전
넹 ㅠㅠ 일단은 제가 친구한테 말해주는 식으로 하기로 했어요! 잘 모르겠는데 십일쯤 지나면 풀린다구 하더라고요...!
6년 전
코튼캔디 슬라임이 슬러시슬라임인가요?
6년 전
친구가 정지를 먹어서 ㅠㅠ 제가 대신 전해드리러 왔어요 다른 느낌이라구 하네요! PP 알갱이래요!
6년 전
아항 감사해요!!!! :)
6년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
저 구매하고 싶은데 정지 풀리시면 쪽지 ㅈ주세얌 !
6년 전
26일날 풀린대요! 그 전에 구매하고 싶으시면 저한테 알려주세용! 전해드릴게요 :)
6년 전
혹시 붕사로 만드시나요?? 위험하다는 말을 어디서 본 것 같아서요ㅠㅠㅠ
6년 전
소다로 만든다네요!
6년 전
사랑방 캔디랑 레고 슬라임 가격문의드려요
6년 전
사랑방 캔디 100ml 6500원
레고 100ml 6000원이라네요!

6년 전
sk8erboi__  QueenJennieDay
블루베리 , 석류 , 요맘때 가격이 어떻게 되나요?!
6년 전
블루베리 100ml 6000원
석류 50ml 5000원 100ml 9500원
요맘때 100ml 6000원이요!

세 개 구매하시면 사은품 슬라임도 넣어드린대요!

6년 전
아 !! 구매하고 싶은데 어디로 쪽지드리면 될까요 ?❗️
6년 전
제가 등업하려면 4일이나 남아서요 ㅜㅜ 쪽지로 성함 주소 전화번호 슬라임 종류 보내주세요!
계좌 받아서 댓글로 펑 해드릴게요?

6년 전
네 !! 잠시만요~~
6년 전
쪽지 드렸어요!-!
6년 전
sk8erboi__에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
봤습니다! 오늘 안으로 입금하고 연락드릴게요!!

6년 전
저어 죄송한데 혹시 슬라임이 다 굳었을 경우엔 어떻게 해야하는지 아시나요 ?? 조금 만지고 넣어두었더니 굳었네용,,
6년 전
헉 벌써 굳었나요 ㅠㅠ 녹을까봐 좀 탱탱하게 만들어 드렸대요!
아모스 물풀이나 착풀 (pva 들어간 물풀) 사셔서 조금씩 넣어 섞어주시면 된다네요! 다이소 가시면 천원에 두 개 구매가능하대요! 거의 이런적이 없었는데 농도 조절 못해서 죄송하다구 다음에 서비스 넣어드린대용 ㅠㅠ

6년 전
아니면 슬라임이 온도에 민감해서 조금 따뜻한 곳에 놔두면 녹기도 한대요! ?
6년 전
아아 그렇군ㅇ여 ! 신경 써주셔서 감사해용 ㅠㅠ 빨리 녹았으면 좋겠네여 !!?
6년 전
혹시 입금 하셨을까요?! 친구가 지금 택배 포장하고 내일 아침에 보낸다구 해서요!
6년 전
앗 ,,현생에 치이다가,,,죄송해요ㅠㅠㅠ 혹시 늦지 않는다면 내일 오전 8시쯤 입금해 드려도 괜찮을까요,,? ?,,,
6년 전
그렇게 되면 그 다음날인 화요일쯤 배송 한다구 괜찮으시냐구 물어보네요...!
6년 전
어유 네네 ! 괜찮습니당 :)!
6년 전
sk8erboi__에게
네! 그럼 그때 입금 후 연락주세요!

6년 전
로모롱에게
네 ! ?

6년 전
6년 전
확인했습니다 ! 펑하셔두 돼요 !!
6년 전
코튼캔디 슬라임. 핑크화이트 진주 슬라임. 러블리 진주 슬라임 가격이 어떻게 되나용
6년 전
코튼캔디 100ml 6000원
진주 모두 50 ml 5000원 100ml 9500원이요!

6년 전
러블리 진주 슬라임이랑 요맘때 슬라임 구매하고 싶은데 로모롱님께 쪽지 드리면 되나요?
6년 전
이제 확인했네요 ㅠㅠ 성함 주소 전화번호 저한테 쪽지로 보내주세요! 계좌 댓글로 펑 해드릴게요!
6년 전
네 쪽지 지금 보내드리겠습니다.100ml 맞아요.
6년 전
러블리 진주 슬라임 100ml 맞으신가용?
6년 전
6년 전
펑 하셔두 돼요 봣슴니당 ㅎㅎ
6년 전
감사합니다 :)
6년 전
6년 전
봤슴니당 펑 하셔요 ㅎㅎ
6년 전
뿌 승 간  승가나 나 여기 있어
벨 슬라임 가격 알 수 있을까여??
6년 전
6500원입니다 :)
6년 전
벨 슬라임이랑 요맘때 슬라임 구매하고 싶은데 괜찮을까요??
6년 전
금요일날 발송되는데 괜찮으실까요 ㅠㅠ
6년 전
넹! 다음 주까지만 도착하면 돼여 ㅎㅅㅎ 100ml 가격 맞죠?!
6년 전
뿌 승 간에게

6년 전
삭제한 댓글에게
입금하구 쪽지 보냈어여 확인 부탁드려요!!

6년 전
뿌 승 간에게
네! 배송 후 연락드릴게용!

6년 전
뿌 승 간  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
로모롱에게
배송하셨나요?????!!

6년 전
뿌 승 간에게
네 :) 운송장은 집 도착 후 보내드릴게용

6년 전
뿌 승 간  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
로모롱에게
감사합니당당

6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
슬라임 잘 도착했는데 요맘때 슬라임을 시켰는데 다른 슬라임이 잘못 배송된 것 같아여... 신나서 막 뜯고 만져 봤는데 다른 슬라임이었다는... 흑... ㅠ 위에 있는 슬라임이에요...!! ㅠㅠ 확인 안 하고 뜯은 제 탓도 있지만요 ?
6년 전
ㅠㅠ 죄송해요 슬라임 여러개 배송하면서 바뀐 거 같네요...
괜찮으시면 저거 바뀐 분이랑 맞교환 하셔야해요! ㅠㅠ
배송비는 저희가 입금해드릴테니 괜찮으실까요?

6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
앗 그렇군요 근데 제가 액티베이터를 너무 많이 넣어서 슬라임이 굳어 버린 것 같아서 교환받으신 분이 기분이 안 좋으실 것 같ㅇ아요 ㅠㅠ... 곤란하게 만들어서 죄송해요...
6년 전
코튼 캔디 슬라임 얼만가요 ㅠㅠ??
6년 전
100ml 오천원 입니다!
6년 전
하리보 슬라임 100ml
6년 전
지금 100ml 4000원으로 할인하는 슬라임 보여드릴게요 잠시만요❤️??
6년 전
버터슬라임은 얼마정두 하나요???
6년 전
버터 슬라임 100ml 4000원이용! :)
6년 전
대용량으로는 안파시죠 ㅠ??
6년 전
가둥에게
네 ㅠ_ㅠ 100ml 씩 두 개 이런 식으로만 가능합니다! 용기가 100ml 라구 하네요

6년 전
알람이 울리지 않아  오늘도 혼자야
코튼캔디 슬라임 얼마인지 알 수 있을까용?!
6년 전
코튼캔디 100ml 6000원입니당!
6년 전
100ml가 사진에 나온 정도의 양인 거예여?
6년 전
네! 한 손으로 잡았을 때 살짝 넘치는 크키에용!
6년 전
으아 ㅠㅠ 갖고 싶네여 지금은 쪼오끔 곤란하구 다음주 쯤에 쪽지 드려두 될런지요?♡
6년 전
알람이 울리지 않아에게
네 당연하죠~ 제 최신글 봐주세요 신상도 계속 올라와요 :)

6년 전
윤두준 ( HILIGHT )에게
네엡 꼭 연락 드릴게요 ♡ 연휴 잘 보내셔요!

6년 전