모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

치마/셔츠원피스/쇼퍼랜드 스티치 면팬츠 등등 팝니다! | 인스티즈 

1.(좌) 버튼 면스커트 6000원/원가 12900 

다크오렌지 색상이고 뒤에 고무줄이있어서 사이즈 조절이 잘되고 m사이즈 입으시는 분들에게 추천드립니다! 

2.(우)베이지 투버튼 면스커트 5000원/ 원가 9900 

베이지 색상이고 사진에서 색이 조금 밝게 나왔어요! 안에 속치마 있고 신축성있는 재질입니다 

M사이즈 입으시는 분들에게 추천드려요! 

치마/셔츠원피스/쇼퍼랜드 스티치 면팬츠 등등 팝니다! | 인스티즈 

3.(좌) 단가라 7부 검정티 5000원 /원가 9900 

약간 찰랑찰랑한 재질이고 오버핏이라서 어디든 잘어울립니다! 개인적으로는 딱붙는 치마랑 입었을때 예뻤어요! 

4. 판매 완료 

5. 베이지 앞트임 면스커트 6000원/원가 12900 

베이지색 앞트임 스커튼데 기장이 164 기준 허벅지 반보다ㅜ조금더 밑이에요! 뒷부분에 밴딩처리되있어서 사이즈 조절이 좋고 신축성있는 소재입니당 

M사이즈 추천해드려요! 

6. 다크브라운 셔츠 원피스 12000원/원가 20000 

요즘 같은 날씨에 딱입기좋은 옷이에요! 셔츠원피스인데 뒷기장이 길어서 편합니당 살짝 오버핏이라 품도 넉넉하고요! 164기준 무릎 조금 위에 올라옵니다. 

7. 아이보리 스티치 면팬츠 10000원/원가 15900 

사이즈 미스로 한번도 못입은 아이입니다ㅠㅠ 스티치 면팬츠로 약간 와이든데 일자 핏이여서 허리가 강조되어보이고 봄이나 여름에 잘어울리는 바지입니다! 

택배비 2000원 받습니당 

문의 많이 주세요!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
6셔츠원피스 펼친 사진 보여주실수 있으세여??
6년 전
라쿤  글쓴이
여기요!!
6년 전
베이지치마 착샷 볼수있을까요!? 늦은시간이라 불편하시려나ㅠ
6년 전
라쿤  글쓴이
베이지 치마 어떤거 말씀하세요??
6년 전
베이지색 긴치마 보여주세욥
6년 전
라쿤  글쓴이
ゆびこい에게
착샷 보야드리려 햇는데 사이즈가 너무 작아져서 힘들것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다..

6년 전
:^D  Eddie❤
1번 2번 치마 길이 좀 알 수 있을까요?
6년 전
라쿤  글쓴이
좀있다 집가서 재서 말씀드릴게요:)
6년 전
라쿤  글쓴이
베이지색 38 다크오렌지 35 입니다!!
6년 전
:^D  Eddie❤
아 쪽지가 오류떴는지 안와서 이제야 확인했네요ㅠㅠ 두개 다 사고싶은데 팔렸나요?
6년 전
라쿤  글쓴이
아니요 아직이요!!
6년 전
라쿤  글쓴이
라쿤에게
오늘까지 연락없우시면 2번치마는 다른분에게 연락드리겠습니다..!

6년 전
7번제품은 오프라인에서 사신건가요??착샷 있을까요?
6년 전
라쿤  글쓴이
7번은 제가 작아서 못입어서 착샷이 없어요ㅠㅠ
6년 전
오프라인에서 사셨어요??온라인이면 쇼핑몰 이름 좀 알려주실 수 있을까요???
6년 전
라쿤  글쓴이
쇼퍼랜드요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
라쿤  글쓴이
먼저 말씀하신분있어서 조금만 기다려 주세요!!ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
라쿤  글쓴이
아직 제대로 연락이 안닿아서요ㅠㅠㅠ 조금만 더 기다리실수잇을까요ㅠㅠㅜ
6년 전
7번 사이즈 어떻게 되나요??
6년 전
라쿤  글쓴이
M입니당
6년 전
2,3번 팔렸나요??
6년 전
라쿤  글쓴이
2번은 구매대기중이고 3번은 아직탄팔렸습니다!
6년 전