모바일 (밤모드 이용시)
pinwheelll조회 136l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://lunacup.co.kr/

이 사이트에서 저번 겨울에 생리컵을 2개세트로 사면 할인하길래 샀었는데 그 뒤로 생리 양이 현저하게 줄어서 쓸 일도 없을것같아 팔아요ㅠ

생리컵 1개(small/large)+소독컵(전자레인지로 쉽게 세척하는 용도)+보관주머니

다 해서 배송비 포함 25000원에 팔아요(조정 가능)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
pinwheel  글쓴이
관심있으신분 쪽지 주시거나 댓글달아주세요!
5년 전
혹시 지금도 파시나요? 배송비포함 20000원 즉입 가능한데 생각있으시면 댓글주세요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다7 아지05.01 15:23219 0
완료 티빙 1년팟 안구해지면 한달이라도!4 好 事 多 魔05.01 09:37180 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46149 0
완료 웨이브 1인2 음 고민중05.01 18:13139 0
왓챠 4개월2 주인장입니다05.01 23:28117 0
새옷싸게팔아요!옷많아요구경오세요)2
18,000원 새 물건
덴스 보라색 투명 지갑
28,000원 무료 배송 새 물건 사은품
메이썸 롱스커트 새상품 판매합니다1
16,000원 무료 배송 새 물건
집에 차고 넘치는 가방들 팔아요
20,000원 무료 배송
kt데이터 팝니다1
3,000원
Lg데이터 팔아요!2
3,300원
베네피트 차차틴트 12.5ml 새 거 팔아요
33,000원
유니클로 와이어리스브라 뷰티라이트 새상품입니다
29,000원 무료 배송 새 물건 사은품
에뛰드 섀도우/틴트 등 신품 판매합니다
2,000원 새 물건
넷플릭스 프리미엄 3300원1
3,300원 무료 배송 새 물건
skt 1G 4000원 팝니다!1
4,000원
❤그램슈즈303g베이지240팝니당공홈품절) (에눌가능)❤2
봄여름 옷 팝니다 전부 250002
25,000원
MAC NARS 립스틱 판매 💛가격내림💛
29,000원
나이키 베네시 솔라소프트 240
25,000원 무료 배송
스타벅스 보조배터리 인터넷 최저가 새제품 무료배송!
12,500원 무료 배송 새 물건
가정용 추억의 오락실 게임기 620게임기
30,000원 무료 배송 새 물건
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
블루투스 키보드/ 스피커/ 셀카봉/ 사운드바/ 마이크/ 이어폰/ ..
30,000원 무료 배송 새 물건
기초 베이스 팝니다
판매완료4
6,000원
지금 입기 좋은 체크원피스 팔아요 !
15,000원 새 물건
여성 블랙 플랫 슈즈2
25,000원 무료 배송
블랙업 데님스커트 팔아요!
19,000원
💖니트/청자켓/셔츠 옷장정리해요 만원에 가져가세요💖12
10,000원 무료 배송 새 물건
스카이에듀 프리패스 나눠 들을 분 구해요!
70,000원
마블) 토르 라그나로크 직소퍼즐 1000pcs
24,000원 새 물건 사은품
중고등학교 문제집교과서단어장 급처합니다!
8,000원