공지가 닫혀있습니다 l 열기
민기는 처음이라ll조회 1054l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
🌸 전체적으로 사진이 밝게 나왔어요 ㅠ 

🌸 배송비 +2000원 붙어요 

🌸 두 개 이상 사시면 무료배송 

🌸 사은품(반다나 같은 악세사리) 드려용 >> 다 드렸어요😭 

🌸 구매자가 많으면 선입금 순으로 거래할게요 

오천원~만원에 데일리룩 팔아요🌷 이상한거 없어요 ㅠ | 인스티즈 

1번 체크베이비돌 원피스 8000원(2번 입음) 진짜 기엽고 양갈래 땋은 머리에 가방 하나 매고 입으면 딱인데 제가 입기엔 짧아서 팔아요 ㅠ 163 이하한테 추천드려요!! 글구 사진 좀 밝게 나왔어요 이거보다 좀더 톤다운+어두워요 

오천원~만원에 데일리룩 팔아요🌷 이상한거 없어요 ㅠ | 인스티즈 

2번 겨울 누빔코트 10000원 (자주 입었지만 깨끗해용) 이거 정말 만원 이상 받아야 하눈데 최고치를 만원으로 잡아서 만원에 내놔요 ㅠ 저한테는 짧아서 이제 못입어요 160 이하 마른~적당 분들한테 추천드릴게요 근데 원래 짧게 입는거예용!!! 겨울에 붙는 치마 입었을때 위에 걸치기에 예뻐요 색은 그냥 쌩블랙이에요 마찬가지로 밝게 나왔어용 

3번 단정한,, 원피스 8000원 (한번 입음) 정말 단정한 원피스예요 사진 찍을때는 좀 펑퍼짐해 보이지만 시착하면 안 헐렁해요 길이는 165인 저한테 허벅지 반보다 조금 위에 오고 작년 봄에 스쉐에도 많이 올라왔던 옷이에요!!!! 예뻐요 진짜 보장합니다!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 사진을 예쁘게 못찍는 제가 쓰레기예요 ㅠㅠ 이 옷의 진가를 알아봐주시길,,, 

4번 체크 롱원피스 10000원 (택도 안 뗌) 

입고 나간적 한번도 없어요 ㅠ 수학여행 때 입어볼까 하고 샀는데 더 예쁜 옷을 사버려서,,, 쇼핑몰 모델이 곰돌이 인형 안고 있는 완전 예쁜 착용컷이 있었는데 못찾겠어요 ^__ㅠ 솔직히 데일리로는 잘 안입게 되구요(그래서 팔아요 ㅎㅎ) 이런 옷 자주 입으시는 분들은 진짜 자주 입게 될거예요 왜냐면 거든요,,,,,, 기엽고 하체살 가리기에 최고 첫번째 사진은 좀 밝게 나왔고 두번째가 실물이랑 비슷해요 

5번 체크 테니스 스커트 7000원 사이즈 S 

(잘 기억 안나는데 5번 미만 입음) 

사이즈 S라고 당황하지 마세요 테니스스커트는 S로 입어야 젤 예쁜 핏이 나온답니당(절대 작지 않아요!!!!! 55키로 이하는 다 입으실 수 있을거예요) 테니스스커트 중에 간혹 허리 라인 안 잡아주는 이상한 핏이 있는데 이거 그런거 절대 아니에요 ㅠ 진짜 봐온 테니스스커트 핏 중에 단연 일등이라 자부할 수 있어요 그리구 부담스러운 디자인 아니라서 데일리로도 자주 입으실 수 있어요!!! 전 살쪄서 팔아요 ^^ 

6번 슬리브리스 7000원 (자주 입었지만 깨끗) 이거 어떻게 입을지 모르시는 분들 잘 보세요!!!!!!!!!!!! 팔뚝살 없는 분들은 검정색 붙는 나시 위에 바로 입으시고 나는 살이 좀 있다! 하시는 분들은 흰티셔츠 위에 입어주심 됩니다!!!!!! 이거 진짜진짜 예뻐용 ㅠ 여름에 딱이에요 짧은 반바지는 안에 입으셔두 안입으셔드 되지만 전 입고 다녔어요 진짜진짜 예뻐요 진심이에요 

반바지1 , 반바지2 , 반바지3 (각각 오천원) 

반바지 모두 작아져서 판매해요!! 사이즈는 M이라고 나와있긴 한데 45~52? 분들이 입으시면 예쁠 것 같아요 반바지1은 일반 진청 aa팬츠구요 반바지2는 완전완전 연한 연청이에요 흰색 티셔츠랑 입으시면 청순청순 이달의 포카리스웨트 광고는 나 ^^! 되실거예요 반바지3 하이웨스트+핫팬츠라 다리 길어보이는데 좀 짧은거 유의해주세용 

관심 있으신 분들 쪽지 주시고 댓글 남겨주세요!!!!💟 

착샷 추가합니다‼️ 거래는 선입금 순으로 할게요 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
6번 나시 기장 어느정도인가욤?
5년 전
죄송해요 ㅠ 제가 줄자를 급히 찾아봤는데 어디 있는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 165~6인 제가 입었을 때 엉덩이 간신히 다 가리는 정도예요!
5년 전
나시 착샷 아래 댓글에 첨부했어용
5년 전
6번 나시 사고싶어여!
5년 전
쪽지 드렸어요😁
5년 전
베이비돌 원피스 가슴둘레 알 수 있을까요?
5년 전
죄송해요 ㅠ 제가 줄자를 급히 찾아봤는데 못 찾았어요 ㅠㅡㅠ 일반 베이비돌 원피스 가슴둘레, 핏이랑 비슷한 것 같아요 허리라인을 잡아주진 않아요!! 줄자 찾게되면 다시 답글 달아드릴게용 ㅠ
5년 전
일단 댓글에 착샷 넣어놨어요!
5년 전
민기는 처음이라  글쓴이
1번 원피스 착샷 가슴둘레 확인할 수 있게 팔들어서 찍어봤어용 핏 확인해주세요
5년 전
1번 원피스 두께예요 얇아보이는데 생각보다 두꺼워요 재질이 단단한 느낌이에요 (색감은 착샷이 실물 색감이에요)
5년 전
6번 슬리브 착샷입니다 저한텐 짧아요 ^__ㅠ 엉덩이 아슬아슬하게 다 가리는 길이라서 158~162 정도한테 추천드려요 저는 핫팬츠 입고 입어서 잘 입고 다니긴 했어용(제키 165~6입니다) 지금은 속바지 급하게 입고 찍은거예요!! 글구 바지 안에 넣어 입으셔두 예뻐요
5년 전
3번 원피스 혹시 착샷 있을까요?
5년 전
지금 제가 밖이라서 착샷은 4시쯤에나 찍을 수 있어요 ㅠㅠ 일단 쇼핑몰 사진 비슷한거 캡처해왔어요 핏이랑 색은 비슷하구 팔은 저렇게 헐렁하진 않아요 소매가 나풀나풀한건 비슷해요!(저만큼 나풀거리진 않아요,,,) 이따가라도 실제 착샷 필요하시면 다시 답글 주세요 😁
5년 전
앗 네 일단 사고 싶은 의향은 있어서 이따가 착샷 부탁드립니다!
5년 전
네네 이따 다시 답글 달아드릴게요😁
5년 전
착샷 본문 하단에 첨부했어요😁
5년 전
구매하고 싶습니당!
5년 전
오늘은 내게 기대에게
쪽지 확인해주세용

5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
헉 3번원피스 윗분이 구매안하시게된다면 저에게...
5년 전
네!! 구매 안 하신다구 하면 이따 연락 드릴게요😆
5년 전
2번,4번 착샷 볼 수 있을까요?!?
5년 전
지금 밖이라서 착샷 찍어드리기 어려워요 ㅠㅠ 4시쯤에나 찍어드릴 수 있는데 그때라도 착샷 필요하시면 찍어드릴게요!! 4번 원피스는 일단 쇼핑몰 사진 가져왔어용
5년 전
앗 네 구매의향있어서 착샷보고 결정하고싶어요!
5년 전
네 ㅎㅎ 그럼 이따 착샷으로 답글 다시 달아드릴게용!!😋
5년 전
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
호원이  INFINITE
2번 코트 구매하고 싶어요!
5년 전
코트 155~161에 45키로~53키로 이하 분들에게 추천드려요! 괜찮으세요?? 혹시 받았다가 작으면 곤란해서요 ㅠ 괜찮으시먄 바로 거래할게용 + 전 코트라기 보다는 걸치는 아우터? 자켓?용으로 많이 입었어요 붙는옷 입을때! 제키가 165인데 엉덩이 아슬아슬하게 다 가리는 길이에요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
될 것 같긴 한데 그럼 이따 4시쯤 착샷 남겨드릴게요! 위에 착샷 보고 결정하신다는 분 계시는데 선입금 순으로 거래할게요 그러면!!!
5년 전
네넹 4시까지 기다리겠습니다!
5년 전
호원이에게

5년 전
민기는 처음이라에게
저 코트 구매할게요!

5년 전
호원이에게
쪽지 확인해주세용😆

5년 전
4번 착샷 궁금해요ㅠㅠㅠ
5년 전
4번 쇼핑몰 사진은 위에 있구요 착샷은 곧 찍어서 올리고 답글 다시 드릴게요😁 사신다는 분이 많으셔서 이따가 선입금하신 분께 거래할게요!
5년 전
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
첫번째 옷 사고 싶어요!
5년 전
ㅠㅠ 죄송해용 이미 판매된 옷이에요😭
5년 전
아 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감사합니다
5년 전
구매처라도....알수 없을까요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에 들어서
5년 전
ㅠㅠ 제작년에 이대 앞 옷거리에서 산거라 정보가 없네용유ㅠㅠㅠㅠ 죄송해용😭😭😭😭
5년 전
스쉐 찾아봤는데 유니크바니에서 같은 상품 샀다는 글을 봤어요 !!!!! 그런데 2016년 글이라서 아마 지금은 안 팔 것 같네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗친절한 답변 감사합니다!
5년 전
와에게
저기,,,,,,,,,, 괜히 오기가 들어서 찾아보다가 번개장터에서 같은 상품 파는 게시글 봤는데 혹시 알려드릴까요,,,.......??

5년 전
민기는 처음이라에게
헉 안그래도 지금 찾아보는중이었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 알려주시면 너무 감사하죠!

5년 전
와에게
쪽지 드렸어요😆

5년 전
스틸라  인피니트/벱솔유지아
3번째 옷 어디서 구매하셨나요??
5년 전
영등포 지하상가에서 구매했어용
5년 전