모바일 (밤모드 이용시)
민기는 처음이라ll조회 149l
10,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

더샘 시티 아르도 오드 퍼퓸 팔아용 | 인스티즈 

더샘 시티 아르도 오드 퍼퓸 팔아용 | 인스티즈 

🌸더샘 시티 아르도 메모리 인 피렌체 이탈리아 오드 퍼퓸🌸  

정가 1.5 ->> 배송비 포함 만원에 팔아용 

파우더리한 향이고 첫번째 사진 보시면 진짜 거~~~~~의 안 뿌렸어요 5번 이내로 뿌린 것 같아요 전 파우더리한 향보다 상큼한 걸 좋아해서 잘 안 뿌렸어요 ㅠㅠ 지속력 좋은 편이고 처음엔 향이 진한데 금방 날라가서 은은한 잔향이 오래 가요!!! 

관심 있으신 분 쪽지 주시고 댓글 남겨주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3079 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38121 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0588 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19103 0
웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3490 0
♥예쁜 봄/가을 원피스 팔아요♥ !택배비 포함 10000원이하!/..2
6,000원
키르시 체리티셔츠 팔아요 실착2번
32,000원
닌텐도 칩 대량판매 중고 최저가!!!!!! 풀박/ 상태 S급2
40,000원
🍋🍋베이지 린넨 셔츠/스커트 세트 팔아요🍋🍋13
14,000원
메이커 반팔티 입니다~ 하자 하나도 없어요
15,000원
💛청스커트 새상품💛
10,000원 새 물건
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
택배비 포함 새상품 치마 2만원에 팔아요❣️
20,000원 무료 배송
고등학교 문제집 교과서 단어장
5,000원
오프숄더 블라우스
10,000원
뉴트리 디데이 다이트 쉐이크/바디컷2
1,000원 무료 배송
앤더슨벨 반팔티셔츠 팝니다 무료배송
24,000원
쎈 수학2 5500원에 팝니다!
5,500원
⭐️러브러브미 xxl 이터널데님P 반바지벨트 포함) 팝니다!!⭐️..
14,000원
세포라 구매대행 수요조사 해봅니당!
5,000원
원피스/니트/셔츠/후드 등 베이직룩 옷장 정리해요!!
8,000원
2019 수능완성 새 책 팔아요 ㅠㅠ4
4,000원 새 물건 하자 있음
케이트 파데 팝니다
25,000원 새 물건
스와니폰 마이크 / 스피커
200,000원 무료 배송
청반바지 새제품 판매합니다. 원가 30000원
12,000원 새 물건
천시스터즈 원피스 / 럽미 크림면스커트 드푸앙 플라워원피스 저렴하..2
19,000원 새 물건
쇼핑몰 <로즐리> 메르 여름 나시 투피스 새제품) 판매..
22,000원 새 물건
휠라 원피스 새상품 9011
29,000원
맥 씨쉬어 립스틱 50001
5,000원
💚청스커트 새상품💚
10,000원 새 물건
겔랑 빠뤼르 골드 파운데이션2
25,000원
H/M 호피나시2
12,000원
포에버21 플라워원피스1