모바일 (밤모드 이용시)
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 책장 정리하다가 이렇게 안푼 새책이 많이 나와서 책을 팔게 되었습니다ㅠㅠ

저는 이과였다가 문과로 전과한 케이스라 문, 이과 개때잡 책을 둘다 가지고 있고 , 과탐 교재도 가지고 있어요!

정말 저렴하게 내놓는 것이니 많이많이 사가주세요ㅠㅠ

개때잡문과 이과 책 둘다있음) , 과탐(완자,마더텅,수특)반값도 안되는 가격에 가져가세요 | 인스티즈

개때잡문과 이과 책 둘다있음) , 과탐(완자,마더텅,수특)반값도 안되는 가격에 가져가세요 | 인스티즈

2018 개때잡 확통 +혼때잡(비닐도 안뜯은 아예 새거)
29000원->15000원

2018 취약유형 집중공략 가형+혼자서 집중공략 (비닐 뜯기만 하고 펼쳐보지도 않고, 아예 흔적조차 아예 없는 새거)
23000원->10000원

2018 개때잡 미적분2+혼때잡(비닐 뜯기만 하고 펼쳐보지도, 풀지도 않고 흔적 없는 아예 새거)
29000원->15000원

2018 개때잡 미적분1 +혼때잡( 마찬가지로 비닐만 뜯고 펼치지도 풀지도 않은 흔적없는 아예새거)
31000원->15000원

2018 개때잡 수학2 + 혼때잡 (비닐 뜯고 앞에 정말 몇장정도 12페이지부터 14페이지 까지 살짝 필기가 있으나, 문제 푸는데 전혀 지장없고 깨끗한 새거)
29000원 ->12000원

딱 제가 아래 올린 사진 부분만 이렇게 필기  돼있으요!

2017 혼때잡 기하와 벡터(앞에 날짜만 표시돼 있고, 흔적 없는 새거)

그냥 연습용으로 풀어보시라고 엄청 싸게 팝니다. 혼때잡 문제는 정승제 쌤이 엄선하신 문제들로 알고있음.
한권에 1000원

아래 올린 사진처럼 앞에 몇페이지만 저렇게 날짜 필기 되어있음!

2017 혼때잡 미적분2(정말 비닐만 뜯은 아예 새거)

그냥 연습용으로 풀어보시라고 엄청 싸게 팝니다. 혼때잡 문제는 정승제쌤이 엄선하신 문제들로 알고있음.

한권에 1000원

택배비 2500원
구매하시겠다고 하시고 입금해주시면 그 다음날 바로 택배로 쏴드립니다!(주말 제외)

완자 생명과학1 (1단원이 조금 풀어져있어서 이렇게 엄청 싸게팝니다ㅠㅠ 연필로 풀어져있는 부분은 다 지워보내드리며, 1단원은 그렇게 어려운 부분이 아니니 문제풀고 공부하시는데 전혀 지장 없으실거에요! 뒤에는 하나도 안푼 새거)
18000원->6500원

2018 수능특강 생명과학1, 지구과학1
(사기만 하고, 펼쳐보지도 않은 새거)

과탐은 특히 더 문제 많이 접해볼수록 좋은 거 아시죠?
엄청 싼 가격에 연습용으로 구매하셔서 문제 많이 풀어보시라고 한권에 2000원에 팝니다.
6200원->2000원 (지학)
6600원->2000원 (생물)

2017 마더텅 수능 기출문제집 생명과학1(마찬가지로 아예 새거)
15800원->8000원

2017 마더텅 수능 기출문제집 지구과학1(마찬가지로 아예 새거)
15800원->8000원

마더텅 수능기출 생명, 지학 일괄구매하시면
두권 15000원에 드려요!

택배비 2500원
구매하시겠다고 하시고 입금해주시면 그 다음날 바로 택배로 쏴드립니다!(주말 제외)

개때잡 책 구하기도 어려운데 이렇게 싼 가격에 올라오는 건 정말 드문 일인 것 같아용ㅠㅠ

올라왔을 때 바로 주저하지 마시고, 저렴한 가격에 구매하십시다!!

마더텅 기출과 완자 또한 엄청 저렴하게 판매하니,

댓글 많이많이 달아주세요!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
개때잡 미적1이랑 확통 문의 가능할까요?
5년 전
나야사랑해  글쓴이
네네!!둘다 구매가능하신데, 구매하시겠어요?? 오늘 입금까지 완료하시면 내일 바로 보내드려요!
5년 전
앗 늦게 일어나서 답변이 늦어졌네요 ㅠ 사실 저희 막내 때문에 구입하려했던 건데 원하지 않는 것 같아서요 .. 죄송합니다 ㅠㅠㅜ
5년 전
순수배우 홍광호  셉틴 홍광호 박효신
혹시 수특 생명 살 수 있나요??
5년 전
나야사랑해  글쓴이
답글을 이제서야 봤네요!!ㅠㅠ 네!! 구매 가능하세요!!!
5년 전
혹시 내일입금하면 월요일에 배송해주시나요?
5년 전
나야사랑해  글쓴이
아니요!! 내일 입금하시면 토요일날 발송해드리고, 오늘 입금하시면 내일 바로 발송해드려요!!
5년 전
아 그럼 내일 입금해드릴게요! 쪽지로 계좌 보내주세요
5년 전
나야사랑해  글쓴이
순수배우 홍광호에게
네!! 그런데 수특생명 한권만 하시면 택포 4500원인데 혹시 다른 책은 안필요하신가요~??

5년 전
샤르미  방탄소년단
완자 생명 사고 싶어요! 지금도 파나요?
5년 전