모바일 (밤모드 이용시)
10,000원 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
온라인에서 사면 편입책 몇권 안 샀는데 십만원이 훌쩍 넘고 또 안 사려니 그렇고 하시죠????????  

싸게 팔아요!!!!! (얼른 처리하고 싶어요 사실ㅋㅋㅌㅋㅋ..)  

2018 편머리 편입 영어 기출 문제 (풀려있는 학교 5곳 이하) -  

👉🏻 8천원 (원가 : 38000원)  

- 2017 편머리 편입 영어 기출 문제 (반에서 반 이하 풀려있음) 같이 드려요😄 

MVP 편입 종합 영어 - 원가 : 25000원 - 회원용 MVP 까지  

👉🏻 7천원 회원용까지 1만 3천원 

편머리 심화 독해 (거의 새책) - 원가 : 22000원 

👉🏻 9천원 

편머리 심화 어휘 (새!책!) - 원가 : 20000원 

👉🏻 1만원 

편머리 심화 논리+문법 (둘다 반정도 풀려 있어요) 원가 : 42000원 _ 원하시면 낱개도 가능해용😄 

👉🏻 7천원 

대학편입 실전대비 모의고사 문제집 (Half-court press) 400제 (모의고사 10개중 하나 품)  

👉🏻 8천원 

사시면 🎁선물🎁 도 같이 드려용  

미국에서 한국으로 편입하려했는대 다시 미국으로 가게 되어서 새책들이 많아요😄 연락 주세요❤️

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:43107 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07121 0
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂 잉크웰타로06.05 21:38114 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11126 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01139 0
♡리얼 샌드위치 필통 팝니다♡
7,000원
skt 데이터 1기가 4000원
4,000원 무료 배송 새 물건
아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼 플러스 잡티세럼
41,000원 무료 배송
새청바지 팝니다2
15,000원
💗모든 가방 육천원💗
6,000원
💗일자바지/샌들/치마/원피스/귀찌/이어커프💗
15,000원
슬리퍼 팔아요///2
20,000원
5000원에 타로 봐드립니다2
5,000원
홀리카홀리카 새도우 팔레트6
15,000원
🌸 비오템 플랑크톤 에센스 200mL / VDL 퍼펙팅 래스트 파운..
55,000원 새 물건
한번도 안쓴 모공제품 판매합니다!!
21,000원
메이크업포에버202립 블러쉬
25,000원 무료 배송
어라운드101 체크 블라우스
28,000원 무료 배송
♥화장품 급처합니다♥2
14,000원
오버액션토끼 핑크 플래너7
7,000원 무료 배송
🌼반바지 새상품 무배🌼
15,000원 무료 배송 새 물건
💎메가박스 예매권💎
8,000원
🌺🌸로드샵새상품 급처해용 all반값이상할인🌸🌺
7,500원
나이키 2018 신상 265
87,000원 무료 배송
💛쇼퍼랜드 린넨 끈 원피스 팝니다💛머스타드색
13,000원 무료 배송
⭐️원피스 떨이 빨리 사가세요⭐️4
10,000원
라네즈 포어컨트폴 쿠션 팝니다 :-
18,000원 무료 배송
TOMBOY 세일러원피스 팔아요
35,000원 무료 배송
네셔널 지오그래픽 라지 흰색 팔아요
23,000원
리코스테pk원피스❤
25,000원 무료 배송
이명학T) 신택스 1.0 팝니다ㅠㅠ4
8,000원
⭐️스타벅스 e-프리퀀시 홀리데이매트 교환권 판매합니다⭐️
13,000원 새 물건
٩•౪•٩) 원피스 치마 낮은 가격에 판매합니다 ٩(•౪• ٩)8
8,000원
챔피온 후집 검정 판매합니다!!!!
22,000원 하자 있음
핑크에이지 루즈펌 붙임머리 7피스
45,000원 무료 배송 새 물건
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위