모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
택배비+0.35 

💕가방 여러개 팔아요💕 | 인스티즈 

1. 데이라이프 백팩 50000 

선물받았고 9만원대인데 이미 새로 산 가방이 있었어서 한 세번 정도 썼어요! 진짜 예쁜 디자인이에요! 

2. 키플링 가방 10000 

진짜 귀엽고 손바닥만한 사이즈에요! 색감이 진짜 예뻐요 

3. 숄더백 12000 

겉면 질감 되게 좋고요 너무 예쁜 가방이에요 집에 숄더백 비슷한거 너무 많아서 팔아요ㅠㅠ 파우치도 있습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33281 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3079 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0958 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06160 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1474 0
체크프릴 모노키니 반값에 팔아요♥
23,000원 무료 배송
원피스/아메카지 가방 팔아요3
10,000원 무료 배송
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
🤩최고가 만원!! 엄청 쌉니다요😍
10,000원
에눌환영 원피스/티셔츠 등 사가요~
10,000원
만원의 행복 ! 하자 있는 옷 팝니다!! 두개합쳐 만원4
10,000원
실물이 더 예쁜 차은상지갑♡ 팔아용
40,000원
원하는 가격에 모십니다~급쳐
10,000원
이니스프리 스누피에디션 팔아요4
5,000원
🍒모두 만원이하‼ 핸드메이드 초커/귀찌 팔아요🍒
10,000원 새 물건
아이폰 6/6s 케이스 새상품판매해요!
5,000원 새 물건
🔫반바지 새상품 무배🔫
15,000원 무료 배송 새 물건
유플러스 데이터 3500원이요!
3,500원
원피스 팔아요
13,000원 무료 배송 새 물건
🌷 모두 만원이하 🌷 옷장정리 여대생 옷 팔아요!❣17
10,000원
🌿새상품같은 라탄 크로스백 / 수달쌀롱 품절된 블라우스/ 롱원피스/..
25,000원
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
타로 봐드립니다 후기 써주시면 2000원 할인해드려요
7,000원
🌺이쁜 꽃무늬 블라우스 팔아요🌺
30,600원
노익스부스터
38,000원 무료 배송
❣반바지 새상품 무배❣
15,000원 무료 배송 새 물건
챔피온/ 어커버/ 프랑켄모노 반팔4