모바일 (밤모드 이용시)
BaeJinYeongll조회 98l
거래가 완료되었습니다

해브어굿타임 새제품 팔아요! | 인스티즈

이제품이고요

사진에서 보이듯이 가슴팍에 로고와 오른쪽 팔에 길게 해브어굿타임이라고 써져있습니당

사이즈는 XL인데 좀 작게 나온거같아요!!

L정도로 생각하심될거같아요

재질은 저지 재질로 잘 안늘어나는 재질입니다!

샀는데 막상 손이 안가서 팔아요ㅠㅠ

택도 제거해본적없는 새제품이고요

원하시면 쪽지로 실제사진 보여드릴게요!!(착샷은 X)

관심있으면 댓주세요!!

가격은 택포35000원으로 따로 추가없습니다!

이런 글은 어떠세요?

BaeJinYeong  글쓴이
쪽지 못볼수도 있어요ㅠㅠ 댓으로 먼저 달아주세요!
5년 전
Storm breaker  with Thor
실사 부탁드려도 될까요??
5년 전
BaeJinYeong  글쓴이
쪽지로 보내드릴게요!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25240 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06156 0
CGV / 메가박스 대리예매 째니타임즈05.06 13:44152 0
왕가탕후루 딸기 기프티콘오늘까지 나랑별보러가05.06 14:49115 0
5/10 기아타이거즈 2연석 구해요! holyyesterday05.06 14:5094 0
나이키 경량 바르셀로나 양면 경량 점퍼 100사이즈
19,000원 무료 배송
엠폴햄 오리털 남자 패딩 100사이즈 팝니다
29,000원 무료 배송
나이키 올드스쿨 바람막이 점퍼 남성105사이즈 팝니다
19,000원 무료 배송
스트릿브랜드 베이프 BAPE 1st 카모 롱슬리브티 판매합니다
180,000원 무료 배송 새 물건
❤ 스트릿 브랜드 옷 팝니다 ❤
75,000원
네스티킥 니트
50,000원
디스이즈네버댓 셔츠 L
80,000원 무료 배송
게스 반팔티 팔아요
16,000원 새 물건
covernat 맨투맨 팔아요
55,000원 무료 배송
네이비 면자켓 판매합니다 가격내림
25,000원 새 물건
엘리오티 브랜드 옷 팝니다
20,000원
에잇세컨즈 오버핏 패딩
50,000원 무료 배송
쌀알후드로 유명한 후드티 m사이즈 팔아요1
50,000원 무료 배송
로맨틱 크라운 후드티 팝니다
70,000원
L) 디스이즈네버댓 후드티
60,000원
제멋 후드티 2개 새제품
35,000원 무료 배송 새 물건
해브어굿타임 로고 후드티 새상품 팔아용!
50,000원 무료 배송 새 물건
아디다스 져지 남자 M사이즈
27,000원 무료 배송
에번라포레 항공패딩 M
55,000원
겨울옷 진짜 급하게 팔아요 ㅠㅠㅠ제발 사주세요오 ...5
7,000원
에번라포레 항공패딩 M
60,000원 무료 배송
다이나핏 반팔티
30,000원 새 물건
⚡️역시즌 초특가⚡️ 남자 오버핏 카멜 롱코트 급처합니다ㅠ
69,000원 무료 배송 새 물건
하와이안셔츠 판매중!
10,000원