모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

간단하게 타로 봐드립니다 | 인스티즈

🌌타로 '유니버셜 웨이트' 덱을 사용합니다.🌌

보통 리딩시 카드는 장당 1000원을 기준으로, 쓰리카드 스프레드를 자주 사용합니다.

자의적인 상해를 제외하고 비밀보장으로 이루어지니 안심하셔도 됩니다.

✔개인의 인권과 관련한 것으로 비밀보장을 절대 원칙으로 하나, 타리더님들의 조언을 얻기 위해 즉, 더 나은 리딩을 위해 질문이 개방될 경우, 필수 본인의 허락을 구하니 걱정하지 마십시오.

상황 혹은 문제에 대한 조언 카드는 장당 +1500원이 추가됩니다.

※이럴 때엔 전액 환불이 불가능합니다. <환불 주의사항>

- 카드를 뽑은 후 모두 리딩을 하셨을 경우

-의뢰 후 셔플이 진행되었을 경우 (반액 환불 가능합니다)

-본인의 개인 사정으로 셔플 후 질문을 변경할 경우

-단순 변심으로 리딩이 마음에 들지 않는다 하실 경우

-마지노선인 예약시간 1시간 전에 취소하셨을 때 (반액 환불 가능합니다)

모든 질문이 다 쓰리카드로 가능한 것은 아니나 대부분 쓰리카드로도 해결이 되기 때문에 쓰리카드만 의뢰 가능 기재합니다.

언제든 편히 의뢰 주세요.

+ '~와 ~을 봐주세요', 같은 질문 유형의 경우 즉, 연속성 질문의 경우 두 가지로 분류되므로 착오 없으시길 바랍니다.

이런 글은 어떠세요?

뜛뜛  우리가 만들어줄게
지금가능하신가요??
5년 전
Caf  글쓴이
앗, 늦어 죄송합니다. 지금 가능하세요!
5년 전
뜛뜛  우리가 만들어줄게
지금바로보고싶어요!
5년 전
Caf  글쓴이
쪽지 주시겠어요? :) 바로 진행하겠습니다.
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
저 지금 가능할까요?
5년 전
Caf  글쓴이
늦어 죄송합니다! 🙏 현재 가능하니 쪽지 주세요. :)
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6/15 한화이글스파크 연석 구해요 정신없는06.08 12:0185 0
무료 스벅 ぼくと こうた06.08 12:0285 0
삼성전 엔씨파크 예매 미역꾹06.08 12:3989 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/.. '아이유'06.08 12:44226 0
6/7 한화엔씨전 자리 양도 토쿠노 리쿠06.08 12:5163 0
유플러스 데이터 1기가 3천원
3,000원
155~165 분들 들어오세요! 크럼프 바지 M 택포 1.7에 팝..
17,000원 무료 배송 새 물건
아키아 트랙팬츠 블랙 L사이즈 택포 2.2에 판매합니다!!6
22,000원 무료 배송 새 물건
가격내림) 사뿐 무광로퍼 230 택포2.3에 팝니다!!!!
23,000원 새 물건
옷 팝니다
15,000원
🍂🍂가을겨울 옷 판매합니다⛄️⛄️5
17,000원
🍂🍂가을겨울 옷 판매합니다⛄️⛄️5
17,000원
💜청반바지/ 치마/ 연청바지/ 니트/ 폰케 팔아욥💜
12,000원 새 물건 하자 있음
♡간절기템/가을/겨울 옷장정리~이쁜 옷들 싸게 데려가세용♡3
18,000원
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
어커버 기모후드티 세트 팔아요!!!
30,000원
데님 일자바지 2XL 팝니다 🌷
16,000원 무료 배송
인티에서 대란났던 슈퍼엑스로션 소분합니다!19
11,000원
❤백화점 화장품 전부 동일한 가격에 급처합니다❤
10,000원
미장센 컬러 트리트먼트 팔아요
10,000원 무료 배송 새 물건
전문적인 사주 운세1
15,000원
◇ 옷/ 화장품/ 가방 거의 새 상품들 싸게 처분합니다! ◇2
15,000원
입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 12호
20,000원
⛄️⛄️겨울 가을 옷 판매 🍂🍂4
18,000원
나이키 빅로고 아이보리 후리스 팝니다!!!!핵이뻐요
80,000원
😚로드샵 립제품 완전 세일!!!! 싸게 들여가세요😚
9,000원
간단하게 타로 봐드립니다
3,000원
👜찰스앤키스👜가방 가져가세요❤
85,000원
청자켓 택포 만원~!
10,000원 무료 배송
원피스 팔아요 구매하시면 뷔스티에 투피스 드려요3
55,000원 무료 배송 새 물건 사은품
🧣옷 급처분해요 구경하고가세요🧣8
30,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음 사은품
2019 마더텅 문학/화작문 팝니다
7,000원
🍁고딩 옷장정리~ 급처ㅠㅠㅠ 치마/바지/원피스/코트 등🍁3
8,000원
칼하트 써멀 네이비
90,000원 새 물건
크리니크 치크팝-진저팝
17,000원 무료 배송 하자 있음