모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
18,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
수능 준비와̊̈ 면접 준비 등 대학 입시로 인해 조금 늦었어요 ㅜㅜ  

https://instiz.net/market/1790312 아직 많이̌̈ 뜨진 못했지만 어느정도 샘플링 완료된 것들 주문받고 있어요 새 글로 와주시면 감사하겠습니다 :)

이런 글은 어떠세요?

혹시 준등기 (1,000원) 도 가능할까요 ?
5년 전
세화꾹  글쓴이
준등기 봉투에 안 담아질거같아서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
5년 전
세화꾹  글쓴이
준등기 가능할거 같아요!
5년 전
3. 미니 케이스 / 1개 택배 16,000 원 입금하고 폼 작성했습니다 확인 부탁 드려요 ❤️
5년 전
세화꾹  글쓴이
ㅇㅈㅇ 확인했어요 ! 내일중으로 완성해서 보내드릴게요 :)
5년 전
네 감사합니다 !
5년 전
언제까지 판매하시나요?
5년 전
세화꾹  글쓴이
계속 판매할 예정이에요 !
5년 전
갸악..! 피글렛 주문했오요..!! 넘나 금손이세요..!!!!
5년 전
세화꾹  글쓴이
입금 확인 했어요! 바로 제작들어갈게요!
5년 전
천천히 건강챙겨가며 하셔요 :D 늦게 보내줘도 괜찮아요..!!
5년 전
세화꾹  글쓴이
네! 이쁘게 만들어드릴게요:)
5년 전
언제까지 판매하실 예정이신가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
이번년도 계속 할거예요:) !! 천천히 에어팟 장만 후에 주문하셔도 괜찮습니다!
5년 전
앗 넵넵!! 얼른 에어팟을 장만하고 구매하러 올게요 :)
5년 전
헉 이번년도엔 계속 하시는거죠? ㅠㅠㅠ 월급이 아직 안나와서 ,,, 월급 나오면 바로 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
네! 이번년도 계속 할 예정이에요! 천천히 주문하셔도 괜찮아요:)
5년 전
흰둥이 케이스/1개 등기우편 15500원 입금하고 폼 작성했습니다! 정말 사랑해요 휴
5년 전
세화꾹  글쓴이
입금 확인했습니다 !
5년 전
세화꾹  글쓴이
흰둥이̌̈ 완성했는데 오늘 학교에서 늦게 끝나는 바람에 보내질 못했어요 ㅜㅜ 주말중에 편의점택배로 보내드릴게요!!
5년 전
괜찮습니다 천천히 보내주세요 ㅎㅎ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
호옥시 디자인요청해도 되요...? 키티......★가능할까요
좀 더 비싸게 받으셔도 되유ㅜㅜ

5년 전
세화꾹  글쓴이
한번 샘플 만들어보고 괜찮으면 글에 추가할게요!
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으면 키링도 시도해 주실수 있을까요? 세트로! ㅎㅎ 부탁이 많아서 죄송합니다ㅠㅠㅠ넘나 금손이셔서ㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
한번 해볼게요!
5년 전
진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 아 한가지 더 진짜 죄송해여ㅠㅠ 리본은 핑쿠로...하핳..진짜 죄송해여ㅠㅠ 꼭 살게요ㅠㅠ 이상하면 다른 거라도 살거예요ㅠㅠㅠ진짜 부탁많아서 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
WYD에게
네! 샘플 올리면 댓글 달아드릴게요:-)

5년 전
세화꾹  글쓴이
WYD에게
키티 제작 했어요! https://instiz.net/market/1790312 많이̌̈ 늦었죠..ㅜㅜ

5년 전
피글렛 주문했어용 ㅜㅜㅜ눈물 예쁘게 맹글어주세오ㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
ㅇ 입금 확인했어요:) 이쁘게 만들어드릴게요!
5년 전
체리케이스 샘플 올려주시면 답댓부탁드려용❤️
5년 전
세화꾹  글쓴이
호출 눌러주세요!
5년 전
혹시 미니마우스 케이스에 키링 고리도...가능한가요?
5년 전
세화꾹  글쓴이
네 가능해요!
5년 전
혹시 지금 주문하면 얼마나 걸릴까요,,,?
5년 전
세화꾹  글쓴이
택배 주문이시면 다음주 주말~월요일 화요일쯤 배송 가능하고 등기면 금요일날 가능해요!ㅜㅜ 학교가 수능 전까지 금요일 제외 6시에 끝나서 우체국을 못가요..ㅜㅜ
5년 전
다음 주 주말~월요일 정도면 10~11일 그쯤을 말씀하시는 건가요??
5년 전
세화꾹  글쓴이
케이에게
네! 빠르면 주말쯤 가능하고 좀 걸린다 싶으면 그 다음주 초반쯤 배송가능해요! 등기일 경우 16일 가능할거같아요 15일이̌̈ 수능날이라서요..!

5년 전
세화꾹에게
앗 넵! 감삼당!!

5년 전
혹시 포뇨 디자인 요청 가능할까요......?
5년 전
세화꾹  글쓴이
포뇨가 머리카락때문에.. ㅜㅜ 조금 어려울거같아요..!
5년 전
알겠습니다!!
5년 전
짱구는 많이 힘들겠죠 ,,,
5년 전
세화꾹  글쓴이
가능할거같기도 해요 ! 한번 해볼게요! 도안 요청시 시간이̌̈ 더 소요될 수 있어요!!
5년 전
우와 진짜 멋있으세요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
5년 전
세화꾹  글쓴이
짱구 도전해봤으나 짱구가 약간 부족한 짱구가 되어̆̎ 판매가 어렵다 판단했습니다... ㅜㅜ 기대에 부응하지 못해서 죄송해요 !ㅠㅠ
5년 전
헉 괜찮아요 감사합니다 !!!
5년 전
곰돌이푸나 도날드덕 케이스는 불가능한가요ㅠㅠ 너무 금손이세요ㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
가능할거 같아요:) 다만 도안을 직접 만드는거라 조금 시간이̌̈ 걸려요!
5년 전
헉!!!! 혹시 도안 대충 그린걸(?) 보고 결정하는 선 귀찮을까요? 진짜 금손이세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
대충 이런식..? 으로 진행될거같아요!
5년 전
헉 미치뉴ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 도날드덕은 무조건 살래요....
5년 전
세화꾹  글쓴이
류성에게
샘플링 다음주 내로 끝낸 후에 가격정해서 주문받을게요:)

5년 전
세화꾹에게
감사합니댜!!! 키링도 된다면 부탁드려요 :ㅁ

5년 전
세화꾹  글쓴이
류성에게
키링 모양은 조금 어려울거같고 키링 세트로는 리본이나 도날드덕 모자 정도로 할게요!!

5년 전
세화꾹  글쓴이
류성에게
도날드 덕 , 데이지 덕 주문 가능합니다 :) https://instiz.net/market/1790312

5년 전
흰둥이 사진 볼수있을까요?
5년 전
세화꾹  글쓴이
흰둥이̌̈가 아직 샘플이̌̈ 준비되지 않았어요 ㅜㅜ 호출눌러주시면 샘플 준비되는대로 알려드릴게요
5년 전
세화꾹  글쓴이
샘플링 완료 되었어요! https://instiz.net/market/1790312
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
세화꾹  글쓴이
이런 느낌으로 제작 예정이에요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
세화꾹  글쓴이
네!!
5년 전
세화꾹  글쓴이
샘플링 완료 되었어요! https://instiz.net/market/1790312
5년 전
저도 불러 주세요 ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
세화꾹  글쓴이
네! 조금만 기다려주세요 :)
5년 전
세화꾹  글쓴이
https://instiz.net/market/1790312 새 글로 작성했어요!
5년 전
저도 호출 부탁드려요🙏🌻💛
5년 전
세화꾹  글쓴이
https://instiz.net/market/1790312 새 글로 와주세요:)
5년 전
영상편집 도와줄개......... 진짜 만세 잘됐으면!!!!!
팬덤 디자인도 씌워서 해줬으면 좋겠땅!!!! 예를들면 다이아몬드라든가!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ <- 샤이니팬..

5년 전
세화꾹  글쓴이
수능끝나고 모든 도안 준비해보겠씀다!!!
5년 전
핫팅 쓰니!!! 영상관련해서 도와줄일있음 찔러 알겟찌1 수능 화이팅!! 독감이랑 감기 유행하는데 걸리지 않게 비타민 맣이 먹고 컨디션관리잘해!
5년 전
세화꾹  글쓴이
꼬마어꼬마어용 하띵하띵!!!ㅠㅠ
5년 전
세화꾹  글쓴이
https://instiz.net/market/1790312 새로 뜬 샘플링 추가해서 다시 글 작성했습니다 !
5년 전