공지가 닫혀있습니다 l 열기
팥수ll조회 1136l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

안녕하세요 :) 2019년

이 벌써 다가왔네요 

모두 새해복 많이받으시고 항상 좋은일만 있으시길 바라겠습니다

갑작스런 손님폭주에 거의 세달만에 글을쓰는것 같네요 ㅎㅎ

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽고 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만 댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 7000

갑작스런 또 비회원 요청이 물밀듯이 들어오네요 ㅎㅎ
비회원문의는 차례차례로 연락드리고있으나
시간 소요가 많이 걸리고있습니다
비회원은 카톡방을 개설하셔서 주소를 저한테 비회원문의로 주신다면
빠르게 연락드리겠습니다 :)

( 상담시간은 1시간이고 그중에서 35분은 사주간명하는데 쓰이며 남은시간이 질문시간 이라고 생각하시면 됩니다 :)
(시간준수를 못해주셨을경우 환불금액은 4000원입니다:)

이런 글은 어떠세요?

지금바로 가능한가요?
5년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지주세용!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요😊
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드립니다!ㅎㅎ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드릴게요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능한가요 ?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
여유 되실 때 쪽지 주세요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
가능하실 때 쪽지 주셔욥!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
카밀라 카베요 (♥)  우연히 봄♥
쪽지 부탁드려요~
5년 전
태어난 시간 알아야하죠 ㅜㅜ
5년 전
팥수  글쓴이
네 그렇습니다 ㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요^^
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
여유되실 때 쪽지주세요 !
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시다면 쪽지 부탁드려요~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 부탁으려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 부탁드립니다~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드립니당~!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지 부탁드려요 :)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 볼수있을까요..? 쪽지부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지부탁드립니당!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
권민아  AOA
쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니당!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드립니다!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니당!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저번에 쪽지 왔는데 못 보는 바람에 쪽지 다시 드렸습니다!ㅜㅜ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
감자떡만두  쩝쩝
지금도 하시나요?? 저도 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
혹시 하신다면 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지주세용
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
사주 보고싶어요! 쪽지주세요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 다시 줄 설게요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
부탁드려도 될까요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 부탁드릴게요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 주세요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 드렸는데,,부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
꼭 사주 보고 싶습니당,,, 쪽지 주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
저도주세용
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드립니당 : )
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
지금도 가능하다면 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금가능한가요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
아직도 하시나요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금도 하시면 쪽지 부탁드립니당
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지 주세욤!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁 드려요!!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
쪽지주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
윤두준 와이프  ❤오래보자 HIGHLIGHT❤
아직 가능하시면 저도 쪽지 부탁드려용!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
쪽지 주세용!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지 주세요~!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니다!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
아직 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
黃 旼炫  1995년, 그 해 여름
아직 가능하신가요? 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
작승  우리 승리 잘해
가능하실 때 쪽지 부탁드릴게요!감사합니다💜
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하실때 쪽지 부탁드립니다~!!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하실때 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
세븐 틴 김 민규  SEVENTEEN
어린 나이에 사주 봐도 괜찮은가요?? 쪽지 부탁드려요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지 주세요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시다면 쪽지부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
어이가 없다.  버스커 버스커
저두 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
좋다고말해  请让我继续喜欢你
가능하시다면 쪽지 부탁드려여!!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 부탁 드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하면 쪽지 부탁드립니다 :)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하다면 쪽지 부탁드립니다~~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 가능하다면 쪽지 부탁드립니다~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지 부탁드립니다!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 저도 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
가능하시다면요 ㅠㅠ 늦더라도 괜찮으니 기다리고 있겠습니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부타드려요ㅎㅎㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
재작년에 본것같은데 다시 볼 수 있나요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 하고싶어요!! 가능한가요??
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하다면 쪽지 부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지 부탁드릴게요!..
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
석JINAM준  남준이세젤귀
쪽지 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 감사합니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
Lee Jinki  =溫流
쪽지 부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
작년에 했던 사람 또 해도 되나요? 저도요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
못생긴형  그레이트박
저도 될까요???
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 가능하면 부탁드립니다 !!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
김성규(29)  나랑 혼인신고 꺄륵
저도 부탁드립니다!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려용!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저 가능할까요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니다:)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
꾸기_._._  미녕겨론해
저두쪽지부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드립니다:)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
타가다켄타  리킴
쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
혹시 시간을 잘 모르면 못 보려나요? ㅠㅠ 시간을 애매하게 알아서요...범위는 대충 아는데 ㅠㅜㅜ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드려요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지주세용
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
가능하시면 쪽지 부탁드려욥!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드릴게여~!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
아직 하시면 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드립니다!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드립니댜
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
재작년?에 봤었는데 또 가능할까요?
가능하다면 쪽지 주시면 감사하겠습니다:)

5년 전
팥수  글쓴이
네 가능합니다 :) 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
5년 전
시간이 안돼서 3월에 보려고 다시 댓글 달아용~~♡
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
안녕하세요! 지금도 가능할까요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
혹시 죄송한데 저번에 봤었는데 다시 돈 내고 질문해도 될까요 ㅠㅠ ?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
도리화  네 말을 사랑했어 그게 전부야
안녕하세요 제 친구가 보고 싶다고 하는데 오픈카톡으로 가능하신가요?ㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금도 볼수있나요??
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금도 가능한가요?
5년 전
쪽지 부탁드립니다!
4년 전
쪽지 부탁드립니가!
4년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
팥수님 안녕하세여! 올 해도 가능하실까요? 쪽지부탁드려요💕
3년 전
요즘에도 하시나요?
2년 전
오오 가능한가요?
2년 전
_zziwooo0  KARD
가능할까요?!
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
지금도 가능하신가요?
2년 전
지금도 하시나요???
2년 전
하세요…?
2년 전
지금도 하시나요?
2년 전
오더하기오는  강형구
혹시 지금도 하실까요ㅠㅠ
2년 전
혹시 가능하시면 쪽지 부탁드려요...!
2년 전
지금도 하세요?!
2년 전
이제 안하시나용...?
2년 전