모바일 (밤모드 이용시)
35,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

** 모든 의류 배송비 +3000원 추가해 주시면 됩니다! 

*** 어떤 상품이든 3벌 이상 구매시 무료배송!!

*** 쪽지나 댓글로 연락주시면 바로 확인하겠습니다 :) 

*** 상세컷 마음껏 편하게 요구해주세요!!!

*** 가격 인하했습니다 ㅠㅡㅠ 

1. 빈블 다인기모체크원피스 (37000)

http://vinvle.com/product/detail.html?product_no=3222&cate_no=28&display_group=2

정말 두껍고 질 좋은 원피스에요!

기모재질 혼방이라 정말 가격값 그 이상입니다ㅠㅠ(원가 51500)

빈블 광고에서도 많이 노출됐던 핫한 원피스입니다!!

체크가 과하지 않아서 아메카지로도 기본룩으로도 좋아요!!

😍😍옷장털이!! 유명 인터넷 쇼핑몰 의류 싸게 가져가세요😍😍 | 인스티즈

2. 러브앤드팝 마스 체크프릴원피스 네이비 (27000)

http://loveandpop.kr/product/detail.html?product_no=3393&cate_no=48

러브앤드팝 스타일의 사랑스러운 아메카지룩 좋아하신다면 정말 마음에 들어하실 원피스 같아요!!

저는 제 평상시 스타일에는 어울리지 않는 느낌이라

여행에서 사진 찍는 용도로 딱 한번 입고 못입었어요ㅠㅠ 정말 예뻐요ㅠㅠ

😍😍옷장털이!! 유명 인터넷 쇼핑몰 의류 싸게 가져가세요😍😍 | 인스티즈

3. 쓰리템포 아가일가디건 아이보리 (23000)

http://3tempo.co.kr/product/detail.html?product_no=9568&cate_no=64&display_group=1

겨울에 따뜻한 느낌으로 코디하고 싶으실 때 정말 딱인 가디건입니다!!

도톰하고 질도 좋아서 어제 낮에 잠깐 외출할때 얇은티+가디건만 입어도 충분했어요!

어제 2시간 외출까지 딱 2번 입었습니다 ㅠㅠ..

4. OIOI 오아이오아이 2018 시그니처 후디 핑크M (57000)

https://store.musinsa.com/app/product/detail/835688/0

2018년 늦가을 생일선물로 받은 신상 후디입니다!

원가 79000원이고 편하게 외출할 때 조금 입었는데

스타일과 나이의 문제로 연핑크색은 잘 안 입게 되더라구요ㅠㅠ

자수풀림 같은 것 없는 디테일 확인해주세요!!

보통체격의 여성분들은 m사이즈가 제일 예쁘게 맞습니다 ㅎㅎ

5. 플라워/체크 등 패턴 롱원피스 벌당 10000원, 5장 일괄시 4만원

모두 상태 깔끔하고 큰 하자 없는 원피스들이라 일괄로 묶어놨습니다!!

일괄시 할인 가능합니다 :)

😍😍옷장털이!! 유명 인터넷 쇼핑몰 의류 싸게 가져가세요😍😍 | 인스티즈😍😍옷장털이!! 유명 인터넷 쇼핑몰 의류 싸게 가져가세요😍😍 | 인스티즈

1번 원피스 - 블랙 + 레트로 패턴 원피스

2번 원피스 - 오렌지카멜 + 블루 플라워 패턴 원피스

실제 색은 전체샷과 디테일샷의 중간쯤, 오렌지빛 도는 갈색의 신비한 색이에요!

😍😍옷장털이!! 유명 인터넷 쇼핑몰 의류 싸게 가져가세요😍😍 | 인스티즈😍😍옷장털이!! 유명 인터넷 쇼핑몰 의류 싸게 가져가세요😍😍 | 인스티즈

3번 원피스 - 아이보리 + 블루, 브라운 체크 패턴 원피스

사진은 못 찍었는데 같은 패턴, 재질의 허리끈이 있어서 예쁘게 줄여 입으실 수 있어요!!

사진이 어둡게 나왔습니다!

4번 원피스 - 사진상의 육육걸즈 버튼업스트 원피스 카키

https://66girls.co.kr/product/detail.html?product_no=77448&cate_no=233

5번 원피스 - 육육걸즈 상품(현재 홈페이지에 없음)

네이비 컬러, 치마부분 플리츠 스타일, 레트로 스타일 플라워 패턴, 넥카라 리본

6. 두꺼운 체크셔츠 (15000)

러브앤드팝이나 비슷한 아메카지 스타일 쇼핑몰에서 구매했던 걸로 기억합니다ㅠㅠ

아무리 생각해도 쇼핑몰이 기억이 안 나네요..ㅠㅠ

일반 셔츠재질이 아니고 두껍고 탄탄한 짜임입니다!!

7. 프롬비 두꺼운 꽃자수 가디건 소라색 (24000)

유명한 건대옷가게 프롬비 소라색 가디건입니다

샵 갔다가 반해서 바로 샀었어요ㅠㅠ 원가 34000원이고 자수 디테일 좋아요

도톰하고 두꺼운 정말 질 좋은 가디건이에요!!

8. 리얼옐로우 오픈 맨투맨 양기모 연두색 (10000)

http://realyellow.co.kr/product/detail.html?product_no=3238&cate_no=27

속기모, 겉감 모두 부들부들 귀여운 연두색 맨투맨입니다!

따로 설명 드릴 하자 없이 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ

요즘 저가 상품 많이 나왔던데, 이 맨투맨이 오리지널 디자인이라

오프닝 부분도 다 자수인 양기모 맨투맨입니다!

9. 리얼옐로우 던킨 맨투맨 노란색 (15000)

http://realyellow.co.kr/product/detail.html?product_no=3079&cate_no=27

저렴한 맨투맨 아니고 원가 28000원입니다 ㅠㅠ

넥라인, 소매 디테일이 좋은 맨투맨입니다!

톤다운 된 옐로우에 프린팅이 세련돼서 어떻게 입어도 분위기 있어요!!

10. 리얼옐로우 트랙롤업 팬츠 L사이즈 (15000)

http://realyellow.co.kr/product/detail.html?product_no=3466&cate_no=1

사이즈 미스로 딱 1번 입고 외출했다가 옷장에 넣어둔 걸 발견했습니다 ㅠㅠ

워싱 디테일이 정말 예쁜 청바지에요! 고급져 보입니다!

이런 글은 어떠세요?

정수정수정  수정아 정말 좋아해  글쓴이
https://www.instagram.com/p/Bo_k23GHcWt/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ppogtqwuidot
7번 프롬비 가디건 링크가 깨지는 것 같아요!! 여기서 하늘색 가디건입니다!!

5년 전
9번 맨투맨 실착 몇번정돈가요
5년 전
2-3번인데 헷갈리네요 ㅠㅠ 제가 3번 이상 같은 옷을 안 입어서 최대 3번이라고 봐주시면 될 것 같습니다!
5년 전
10 번은 아예 접힌 상태로 나온 건가요
5년 전
넵 조절 가능하시긴 한데 처음부터 저 핏으로 나왔어요!!
5년 전
아 그럼 접힌 건 못 푸는 건가요 길이가 길어서 걍 잘라버리고 싶은데...
5년 전
풀 수 있어욥!! 자르실거라면 사이즈표에서 롤업 안하신 길이로 봐주시면 될 것 같아요!!ㅎㅎ
5년 전
아 그게 있었군요
5년 전
이따 두 시 거기서 우리 다시 만나자에게
구매의사 있으실 때 말씀해주세요~!

5년 전
정수정수정에게
아예 롤업한 길이 자체가 맣이 길어서용 펴면 걍 일자바지죠?

5년 전
넵!!

5년 전
정수정수정에게
저 무슨 두꺼운 셔츠랑 같이 두 개 사고 싶은데 혹시 에누리 어려울까요 ㅜㅜ

5년 전
쪽지드렸어요!

5년 전
정수정수정에게
넹 저 아직 쪽지는 못 보고 제가 알바를 해야 해사 답 10 시에 다시 드릴게요

5년 전
혹시 6 번도 같이 구매하고 싶은데 이건 상세 사이즈 없나용
5년 전
제가 쇼핑몰이 어디였는지를 못 찾아서요ㅠㅠ 우선 길이는 지금 재봤는데 카라 바로 옆 어깨선부터 수직으로 66cm 정도예요!!
5년 전
크게 나왔을까용 핏이 어느정도일지 몰라서
5년 전
붙는 핏 아니고 큰 핏이에요! 팔선부터 가로길이(두번째 단추)가 40cm 정도 되는 것 같아요!

5년 전
정수정수정에게
많이 큰 건가....

5년 전
큰 기준은 개인차가 좀 있는 것 같아서 덧붙이자면, 대충 제가 가지고 있는 일반적인 청자켓, 가을 자켓들과 비슷한 품이에요! 많이 오버핏은 아니지만 적당히 큰 셔츠,, 정도인 것 같아요

5년 전
정수정수정에게
아항 음 아 그 바지 혹시 연청인가요

5년 전
쇼핑몰 사진이 그대로이긴 한데, 제생각엔 중청에서 연청 사이인 것 같아요 확실한 연청은 아니에요!

5년 전
정수정수정에게
바지만 구매할 땐 에눌 없는 거져..

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글에게
택포 그럼 1.7인가요 으음 고민이군요

5년 전
확실해지시면 말씀주세요 ㅎㅎ

5년 전
정수정수정에게
내일 다시 알려드릴게용

5년 전
팬츠 거래중입니다 ㅠㅠ!

5년 전
정수정수정에게
오웅... 저랑 먼저 하던 거 아닌가요... 그럼 저 구매 안 할게요

5년 전
가디건은 팔렸나요?
5년 전
3번 쓰리템포 가디건은 남아있구요, 7번 프롬비 가디건은 팔렸습니다!!
5년 전