모바일 (밤모드 이용시)
원소술사 럭스ll조회 1472l 1
저희 오빠가 기르는아인데 오빠가 바빠서 제대로 케어도 못해주기도하고 기존에 오빠가기르던 강아지가 사나워서 아기가 스트레스를많이받는거같아요 아파서 저희집에서 임보했었고 지금 다시 오빠집으로 보냈지만 오빠랑 상의 끝에 입양보내기로했습니다. 

책임비 20받구요 달마다 인증샷보내주시면 10만원씩 20만원 전부 돌려드려요.  

4월 11일 5차 예방접종 받는아이입니다. 

그거까지 맞추고 건강검진까지 해서 보내고싶어요. 

분양은 책임비 입금순입니다. 

책임비주시면 5월달까지 맡아두다 분양하는것도가능합니다 

다시돌려드리는 30만원조차 낼수 없는 상황이시면 아이를 들이지 않는게 좋다고 생각합니다. 

제 개인정보와 주소, 민증을 보여드릴예정이니 사기걱정은 안해도괜찮아요. 생명가지고 장난 안칩니다. 

분양생각이있으신분은 쪽지로 카톡아이디나 전화번호보내주세요. 

♥♥♥♥♥섬만아니라면 전 지역 데려가드립니다♥♥♥♥♥ 

종 : 웰시코기 

나이 : 4개월 

성별 : 공주 

성격 : 이보다 순할수없음 핥기, 깨물기없음 저는 애기때 집사 안핥고 안깨무는아이 처음봅늬다.. 

병력: 스트레스를받아 장염에 걸린적이있습니다 치료끝났고 현재는 건강합니다. 

특징 : 턱을 쓰다듬어주는걸 좋아합니다 

웰시코기 아가 공주 무료 분양해요 | 인스티즈 

아가 물품은 집, 배변패드, 밥물그릇, 귀세척제, 샴푸, 털영양제, 뼈건강간식, 이동장 이렇게드립니다

이런 글은 어떠세요?

분양됐나요?
5년 전
원소술사 럭스  3250RP  글쓴이
아직 문의 받는중입니다 :>
5년 전
너무이쁘네요...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다7 아지05.01 15:23195 0
완료 티빙 연간 같이 보실 분 구합니다!!! 5 04.30 16:04181 0
완료 티빙 1년팟 안구해지면 한달이라도!4 好 事 多 魔05.01 09:37160 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46130 0
완료 티빙 연간구독 같이 할 3명 구해요! 4 멈출수없어어04.30 15:25201 0
귀여운 인형 육천원부터❤
6,000원
❤예쁜옷 모두 만원❤
10,000원
헌내기 옷장털이💕 봄옷장만하세요~😀😀2
13,000원
타로 봐드립니다!
3,000원
💞넷플릭스 프리미엄 같이 공유하실 두 분 구합니다🥰💞6
3,700원
죠스떡볶이 4인세트 기프티콘 팝니다2
13,000원
💜보석 단추 블라우스 12000원에 팔아요!💜
12,000원 무료 배송
🧡니트/롱스커트 35000원에 팔아요!🧡
35,000원 무료 배송
자라 셔츠
25,000원 무료 배송
💕옷장정리합니다 빈티지자켓/봄아우터/세라가디건 등💕6
28,000원
어텐션로우 헤비 맨투맨 그레이
53,000원
빈티지 st 플라워 원피스 팝니다
25,000원 무료 배송 새 물건
❤네이비리본체크블라우스 새상품 입니다❤
15,000원 새 물건
🌸옷장정리🌸처분목적🌸전부 만원🌸6
10,000원 새 물건 하자 있음
최저 3천!😍
3,000원
입생 틴트/나스 섹스어필/베네피트 갤리포니아 거의 새제품과 다름 ..2
20,000원
🌈원피스/ 기본 티 팔아요!👍
10,000원
카카오 키링형 이어팟 케이스 팝니다
15,000원 무료 배송 새 물건
핑크에이지 앞머리 가발 팔아요!
20,000원 무료 배송 새 물건
💥💥핫핑슬랙스 팜💥💥
20,000원
💥💥어커버 맨투맨 새거 💥💥7
22,000원 무료 배송 새 물건
반스 올드스쿨 / 나이키 프리모코트 캔버스 ⭐️택포⭐️
30,000원 무료 배송
💜봄자켓들 팔아용💜
30,000원
라우코하우스 코트 팝니다 ⭐️택포⭐️
40,000원
!!!SOUP 여름 가을 원피스 25000원에 팔아요!!!
25,000원 무료 배송
빈폴 장지갑/카드 지갑 10만원에 팔아요☺❤
100,000원