모바일 (밤모드 이용시)
BTS__정국ll조회 224l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

글램디 상품 (미개봉제품) 

일괄 판매합니다.  

-글램디 슬림컷 CLA 2박스 1달분 총 60개 

(그 유명한 빨간캡슐!!!! 입니다) 

-글램디 글램카페 익스트림 2박스 총 60포 

(커피대용으로 마시는 커피 다이어트 식품) 

-글램디 슬림컷 릴렉스 1박스 15일분 총15포 

(스트레스와 체지방 모두 잡아주는 식품) 

-글램디 슬림컷 카테킨 앤 비타 1박스 1달분 30포 

(체지방관리와 영양균형을 모두 잡아주는 식품) 

글램디에서 알려준 복용방법도 알려드려요ㅠㅠ 

일괄 원가로 하시면 거의 15만원 이지만 

일괄 10만원에 아주 싸게 판매해요ㅠㅠㅠㅠ 

전주 직거래 가능합니다.  

문자나 댓글로 문의 주세요.  

일괄로 사가시면 글램디 곤약젤리 레몬맛 5개 서비스로 드립니다.  

미개봉 상품으로 안전하고 빠르게 판매해요ㅠㅠ 

여름철 다이어트 원하시는 분들 싸게 가져가세요ㅠㅠㅠ 

쿨거하시면 무료배송 해드립니다ㅠㅠ  

모두 미개봉 제품이고 실사인증 가능합니다. 

글램디 다이어트 미개봉 제품 일괄로 싸게 급처해요 | 인스티즈

글램디 다이어트 미개봉 제품 일괄로 싸게 급처해요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

마망고  젤리빈
모두 다 합쳐서 10만원인가요? 아직 판매하시면 연락주세요
4년 전
마망고  젤리빈
ㅠㅠ연락 꼭 주세요..기다리고읶어요...ㅠ
4년 전
BTS__정국  글쓴이
엇 판매완료로 바꿨는데 적용이 안됐었나봐요ㅠㅠ 판매완료되었어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
마망고  젤리빈
ㅠㅠㅠ 적용이제보이네요.... 그래도 답주셔서 감사합니자ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3077 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38119 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0586 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1999 0
웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3488 0
스커트 모음집💗👍🏻
5,000원
💜💜에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 토요일마감 에눌가능 후기다..
157,000원 새 물건
베이지 린넨 점프수트
12,000원
❤️산리오 시나모롤 에어팟 케이스❤️3
6,500원 새 물건
❤️에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 에눌가능 토요일마감 후기다..
157,000원 새 물건
갤럭시노트8 케이스 6개 만원 8개 만이천원
10,000원
🎉🎉 육걸/더데이즈/스트릿브랜드/스포츠브랜드 옷 싸게 팝니다 🎉�..11
75,000원
🔥에어팟2 정품 미개봉 유/무선 공구 에눌가능 토요일마감 후기다수�..
158,000원 새 물건
유동균 정규 필기 인강 같이 들으실분 구해요!!
25,000원
💜에어팟2 정품 미개봉 유/무선 공구 에눌가능 토요일마감 후기다수�..
160,000원 새 물건
블랙업/유리에마켓 옷 팝니다!!!!
30,000원
⭐️ 넷플릭스 프리미엄 같이 보실 한 분 구해요 ! ⭐️2
3,700원
클레롤 보색 샴푸 팝니다~
13,000원 새 물건
립스틱 틴트 싸게 팔아요10
10,000원 무료 배송 사은품
💛에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 이번주마감 에눌가능 후기다수�..
158,000원 새 물건
밸리걸 원피스 / 육걸 니트 팝니다
12,000원 무료 배송 새 물건
푸마 정품 후드티 팝니다
22,000원 무료 배송 하자 있음
❤️포렌코즈 타투틴트 새상품 12000>6000 인기색상 거..
6,000원 새 물건
즉시입금) 리브똑똑 추천인 구해요
3,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..2
3,000원
스컬프터 크롭티 팔아요2
20,000원 새 물건
🦋메이윤 동화속그드레스 팝니다🦋
50,000원
탐나나 뉴미라클 슬랙스
20,000원 무료 배송 새 물건
💛무료배송 제이투유마켓 몽블랑 레이스 슬리브리스 판매해요💛
22,000원 무료 배송 새 물건