모바일 (밤모드 이용시)
33,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여자여름슬랙스 옆트임버전 L사이즈 판매합니다ㅠㅠ | 인스티즈

여자여름슬랙스 옆트임버전 L사이즈 판매합니다ㅠㅠ | 인스티즈

여자 여름 슬랙스 옆트임 버전(L사이즈) 판매합니다! 

옆트임 절개도 퀄리티있게 마감처리 되어있고 

허리에도 밴딩 숨겨져 있어서 편하게 입으실수있으세여 

스판도 굿굿!! 

실착은 사이즈확인하려구 집에서 두번 입어봤어요ㅠㅠ 

길이는 160기준 복숭아뼈정도 입니다 

얇아서 여름내내 입으실수 있으시고 허리밴딩도 안정김있게 허리까지 올라와요! 

진짜 편하고 핏도 예뻐서 계속 입으실꺼예욥!! 

슬랙스 자체가 허리, 밑단트임 등 퀄리티가 아주좋아서 후회안하실꺼예요  

저도 다시 구매예정이랍니다 사이즈 미스로 판매하는거예요...ㅠㅠ흙흙 

저는 38,000원에 구매했었는데  

33,000원에 판매합니다 ㅠㅠ(택배비별도) 

허리 40 

밑위 24 

총장 90

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3077 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38119 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0586 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1999 0
웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3488 0
현우진 나형 파이널 모의고사
10,000원
블라우스 새상품 판매해요!2
10,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💛에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 오늘마감 에눌가능 후기다수💛
157,000원 새 물건
자라 프릴 블라우스 팝니다!
20,000원 무료 배송
내일로 패스 5일권 판매합니다
45,000원 무료 배송 새 물건
💜에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 에눌가능 오늘마감 후기다수💜
💙여름용 롱치마/ 청바지/ 흰바지 등 최저가💙
5,000원
노트북/진공믹서기/커피머신/종아리마사지기
400,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
💜에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 에눌가능 오늘마감 후기다수💜4
개당 2000원씩 !5
2,000원
👗오늘 산 원피스 팔아요🤭3
14,000원 무료 배송 새 물건
택포만원!청치마팝니다!
10,000원 무료 배송
판매중) 리프팅팩/ 피부과에서 사용하는 팩!!
50,000원 무료 배송
베라 스마일스노우블러썸 아이스크림 케이크 팔아요!1
23,000원
💛수달쌀롱 애디넌 체크 블라우스 판매해요💛
19,000원
나이키 코르테즈 레더 베이직 팬텀베이지 골드 AH7528-002 ..
85,000원 새 물건
⚠️청반바지 새상품⚠️
10,000원 새 물건
🌀청치마 새상품🌀
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..2
3,000원
🍁가을 의류 판매 최대 10000원!!🍁2
10,000원
☺️시즌온여름템 옷장 대방출겸 처분☺️5
넷플릭스 프리미엄 두 분 모셔요5
3,700원
❤️에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 에눌가능 후기다수 오늘마감..
156,000원 새 물건
💜숄더백/에코백 판매💜
17,000원 하자 있음
시화 글귀 마테컷 팝니다!
1,000원 새 물건
라비오뜨 모멘티크 타임 섀도우 팝니당!
12,000원 새 물건 사은품
스틸라 섀도우 팔아요!!
30,000원 무료 배송 새 물건
🧡청반바지 새상품🧡