공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 210l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

닌텐도 튀동숲 에디션 2ds xl 팔아요! | 인스티즈

닌텐도 튀동숲 에디션 2ds xl 팔아요! | 인스티즈

18 -> 17 가격 내렸어요 ㅠㅠ 빨리 팔고 싶어요

상태 AAA급이구요 구매하자마자 끼운 케이스에만 기스 있어요! 본체엔 하자 전혀 없습니다

사고 나서 일주일 동안 튀동숲만 플레이했고, 마을 지노 집노 패방 다 해놔서 깔끔하고 예뻐용 받자마자 게임 즐기실 수 있답니다

인기주민 10마리 모여있고 통장에 1억 벨 이상 있어서 마을 팔기 하신 후에 초기자금으로 쓰셔도 풍족하실 거예요!

구성은 닌텐도 풀박 + 아미보 카드 + 충전 케이블 + 보호필름이랑 케이스 장착된 상태 + 복미보 6장 (모두 인기 제일 많은 귀여운 아이들이에용)

이렇게구요! 직거래는 잠원역 고속터미널역 반포역 근처에서 가능해요 택배 거래도 안전하게 보내드리니 문의 주세욥!

질리기도 했고 다른 사고 싶은 게 생겨서 빠르게 팔아봅니다 에눌도 쪽지 문의 주세요 ㅠㅠ!!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01112 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0778 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14123 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09152 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11140 0
에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 오늘 마지막공구 후기다수2
150,000원 새 물건
롯데시네마 금액권 모바일상품권 3만원
25,000원
빈티지 화이트 드레스 팔아요🐑1
20,000원
워터밤 21일 티켓 팔아요
70,000원
🌟미착용/ 새 옷/ 이사 옷 정리합니다!!❤️
20,000원 새 물건
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
🔥 수능 문제집 새제품 반값에 팔아요 🔥
15,000원
수능아랍어 교재 팝니다15
18,000원
SKT 1기가 0.4
4,000원
다크빅토리 러브앤드핍 다 한번씩만 입음 거의새상품들 급처
10,000원
타로 운세 봐드립니다!
3,000원
🌸멜빵치마/니트가디건 판매🌸
7,000원
가격 내림 💕셔츠💕니트💕스키니💕여러분 옷이 2천-8천원이라구요....
8,000원 사은품
🔥에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 오늘마감 후기다수🔥
초커블라우스 새상품 팝니당 ♡2
30,000원
옷장정리했어요 보고가세용~!😁😁17
30,000원
인스탁스 폴라로이드 미니9 민트1
65,000원
팬던트 목걸이 싸게 팔아요!
6,000원
영화 메가박스 씨지브이 대리결제 해드려용
7,000원
❤️고퀄 캐릭터 인컷 애니 인컷 판매합니다❤️6
2,500원 새 물건
❤️애니인스 코난인스 저렴하게 판매합니다❤️
1,000원
💚에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 오늘마감 후기다수💚
❤️에어팟2 정품 미개봉 유/무선 급처 에눌가능 오늘마감❤️