자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
븅찬이 ll조회 812l 0
팝니다
최대 25,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

💛 패디과 학생 예쁘고 상태좋은 옷 내놔요💛 | 인스티즈

1.  브라운 니트조끼

원가 : 2~3만원대

판매가 : 1만 2천원

빈티지로 샀던 브라운 니트조끼에요! 빈티진데 상태 좋아요 하자 없구요

여름엔 간단하게 청바지나 치마에 코디해도 예쁘고 봄, 가을엔 긴팔이나 셔츠위에 레이어드 해서 입을 수 있어서

다양한 방법으로 코디 가능해요 ㅎㅎ 저한테 안 어울려서 몇 번 안 입은 건데 싸게 내놓을게요!

💛 패디과 학생 예쁘고 상태좋은 옷 내놔요💛 | 인스티즈

2. 레이스 블라우스

원가 : 2만원대

투웨이로 입을 수 있는 레이스 블라우스에요! 레이스 있는 쪽으로 입어도 되고 버튼 있는 쪽으로 입을수도 있는 아이템이라

다른 느낌으로 코디 가능해서 예뻐요 ㅎㅎ

딱히 하자는 없는데 빈티지 제품이라 살 때 부터 있었던 사용감이 조금 있어서 예민하신 분들은 피해주세요!

몇 번 안입고 보관해둔거고 유행하는 스타일이라 코디 하기 쉬워요~!

3. 체크 블라우스

원가 : 3만원대

판매가 : 1만 3천원

린넨 소재의 귀여운 체크 나시 블라우스에요! 베이지 톤온톤 체크라서 어디에나 코디하기 쉽구요

한쪽에 사진처럼 단추들 달려 있어서 입고 벗기도 편해요 ㅎㅎ

많이 파진 나시가 아니라서 속옷 걱정 없이 입을 수 있고 흰 반팔에 레이어드 해도 엄청 귀여워요!!

스타일이 바껴서 내놓을게요 ㅜㅜ 오염 하자 없습니당

4. 크롭 블라우스

원가 : 2만원대
판매가 : 1만 3천원

엄청 귀여운 크롭 블라우스에요! 빈티지로 구매했던 제품이고 색상은 사진보다 조금 더 브라운 빛 도는 색상이구요
길이가 많이 짧은 편이라 하이웨스트랑 코디하길 추천해요 ㅎㅎ
바지랑 코디해도 귀여운데 치마랑 코디하면 더 귀여워요!!
이것도 지금은 스타일이 바껴서 싸게 내놓을게요 ㅜㅜ

5. 글리터 블라우스

원가 : 3만 7천원

판매가 : 2만원

고급스러운 반팔 블라우스에요! 약간 주름지고 빛나는 소재라서 엄청 고급스럽고 치마랑 구두로 포멀하게 코디해도 예쁘고

목걸이 레이어드 해서 롱치마랑 빈티지하게 코디해도 예쁜 블라우스에요 ㅎㅎ

뒤에 짧게 지퍼 있어서 입고 벗기 편하구요 입었을때 고급스럽다는 소리 엄청 들었던 옷이에요!

조금 비싸게 주고 샀는데 2번 정도 입고 내놓을게요 ㅜㅜ 상태 엄청 좋습니다!

6. 카키 셔츠

원가 : 3만원대

귀여운 느낌의 카키색 셔츠에요. 원가가 4만원대인 만큼 왠만한 브랜드 재질이구요 면 재질이긴 한데 여름에도 나시랑 같이 입어줬을 만큼

통풍이 잘 되고 부드러운 느낌이에요. 청바지나 흰바지에 코디하면 진짜 귀여운 제품이구요 단추가 흰색이라서 더 유니크하고 귀엽게 느껴지는 셔츠에요!

셔츠 종류가 너무 많아서 싸게 내놓습니다. 오염 하자 없어요~!

7. 셔링 셔츠

원가 : 4만원대

판매가 : 2만 5천원

진짜 어어엄청 강추 드리는 셔링 셔츠에요 ㅜㅜ 친구들이 유명 브랜드 컬렉션 제품 아니냐고 했을만큼 (아는 분은 아는 그 브랜드...ㅎㅎ)

디테일 좋고 원단도 좋은 셔츠에요!! 아껴둔다고 한번도 안 입었는데 일단 돈이 진짜 급해서 내놓을게요 ㅜㅜ

안 팔리면 제가 입을 생각입니다...

하나만 입어도 코디 완성되는 아이템이구요 코디샷처럼 검정 플레어 스커트나 데님스커트 같은거 매치하면 예뻐요!!

완전 새거라서 하자 오염 아예 없습니다!

똑같은 옷 파는 곳 한번도 못 본 제품이에요 ㅎㅎ

💛 패디과 학생 예쁘고 상태좋은 옷 내놔요💛 | 인스티즈💛 패디과 학생 예쁘고 상태좋은 옷 내놔요💛 | 인스티즈💛 패디과 학생 예쁘고 상태좋은 옷 내놔요💛 | 인스티즈💛 패디과 학생 예쁘고 상태좋은 옷 내놔요💛 | 인스티즈

8.  플라워 패턴 오간자 블라우스

원가 : 2만9천원

판매가 : 2만2천원

진짜 너무너무 예쁜데 제가 어깨가 진짜 좁은 편이라서 안 어울리더라구요... 예쁘게 소화하실분 데리고 가세요 완전!! 예뻐요

실물보고 감탄한 옷인데 안 어울리는게 너무 슬프네요ㅜㅜ

진짜 같은 옷 입은분 본 적 한번두 없구요 안에 원피스 입거나 그냥 나시 입고 청바지만 입어도

엄청 유니크하고 빈티지하면서도 은근히 고급스러워보여요...

그냥 실착만 해봐서 완전 새거구요 진짜 실물 보장합니다 넘 예쁜 옷이에요 ㅜ.ㅠ

색상은 파란색이에요!

9. 트렌치 원피스

판매가 : 2만원

원피스로도 활용 가능하고 열어서 트렌치로도 활용 가능한 투웨이 원피스 에요~!

개인적으로 열어서 트렌치 느낌으로 입거나 바지랑 같이 레이어드 해서 귀엽게 입는게 더 예뻤던 원피스에요 ㅎㅎ

평소에 좋아하는 스타일이어서 팔기 싫었지만 저랑 색이 너무 안어울려서... 눈물을 머금고 파는 제품이에요 ㅜㅜ 원가가 조금 비쌌던 만큼 재질도

탄탄한 면 재질이고 허리 디테일이나 포켓 디테일이 엄청 귀여운 원피스입니다! 오염 하자 없어요~! 싸게 가져가세용 ㅎㅎ

10.  블랙 원피스

판매가 : 1만 8천원

빈티지로 샀던 검은색 반팔 원피스에요! 진짜 한눈에 반해서 사이즈 조금 큰 거 무시하고 샀었는데

옷은 진짜 예쁜데 저한테 조금 커서 내놓아요 ㅜㅜ

빈티진데 4만원 주고 샀을 만큼 퀄리티 엄청 좋구요 빈티지샵 직원분도 안감이랑 전체적인 원단, 질 너무 좋다면서

강추하셨던 제품이에요 ㅎㅎ

떨어지는 라인도 너무 예쁘고 밑에 바지랑 레이어드 해서 유니크 하게 코디해도 예쁜 아이템이에요!

허리 벨트 따로 있어서 리본 매거나 그냥 묶어서 코디 가능해요 싸게 내놓습니다 ㅜㅜ

11. 블랙 나시 원피스

원가 : 5만 9천원 (H&M)

판매가 : 1만원

어깨부분에 특이하게 디자인돼있는 나시 원피스에요!

평소에 32 사이즈 입는데 디자인만 보고 36사이즈 샀다가 너무 커서 한번 입고 보관해둔 제품입니다 ㅜㅜ

제품 특성상 보풀이 잘 일어나는 소재? 라서 보풀이 조금 일어났길래

정말 싸게 내놓아요ㅜㅜ 기본 디자인이라 어디든지 매치하기 좋아요!

12. 자라 민트 원피스

원가 : 5만 9천원

판매가 : 2만 5천원

진짜 사놓고 한번도 안 입은 새거에요... 너무 입고싶은데 160인 저한테 발목까지 와서 못 입고 팔아요ㅜㅜ 실물 색이 진짜 예쁘구요 오묘한 민트색이라서

얼굴이 환해보이는 효과까지 있어요. 걸을때마다 살랑거리는 핏도 진짜 예쁘고 질도 좋은데 제 키 때문에 입지를 못하네요...

163이상인 분들께 추천드리구요 위에 얇은 니트 레이어드 해줘도 예쁠것 같아요! 싸게 가져가세요 ㅜㅜ

13. 퍼플 스커트

판매가 : 1만 6천원

보라색이지만 묘하게 자주빛이 섞인 색감이 정말 예쁜 보라색 스커트에요! 허리는 밴딩이라서 프리 사이즈고 치마 통도

좁은편이 아니라 체형에 상관 없이 편하게 입을 수 있는 치마에요. 실크 느낌으로 원단도 특이해서 빈티지하고 유니크한 느낌이 많이 드는 치마입니다.

아끼는 치마지만 이 치마도 돈이 급해서 내놔요... 사진찍을때 빼고 한번밖에 안 입은 치마라 상태 엄청 좋아요! 오염 하자 없습니당.

14. 히든 랩 데님스커트

원가 : 4만 3천원

판매가 : 2만 4천원

특이한 디자인의 데님스커트에요! 완전 데님 소재는 아니고 조금 얇은 생지 데님 느낌이라구 보시면 되겠구요

제가 골반이 좁아서 웬만하면 에이라인 치마를 입는데 디자인이 너무 예뻐서 샀다가

역시나 안 어울려서 내놓아요...

다리를 진짜 예쁘게 해주는 디자인이구요 진짜 특이하면서 어디에나 코디 하기 쉬운 디자인이라

한번 입고 나갔을때 예쁘다는 칭찬 많이 들었던 치마에요 ㅎㅎ

저 말구 예쁘게 소화해 주실분 가져가세요...

원가 : 56만8천원

판매가 : 16만원

아시는분은 아시는 그 브랜드! 마르니 클러치겸 카드지갑이에요. 카드지갑이라고 하기엔 사이즈가 좀 커서 미니 클러치로 들고다니기 딱 좋은 사이즈에요.

100프로 정품 맞구요 진짜 너무 예쁜데 제 스타일이랑은 안 맞기도 하고 돈이 너무 급해서 눈물을 머금고 팔아요...

이건 안 팔리면 그냥 제가 가지고 다닐 예정이구요 앞쪽에 배송 올때부터 있었던 작은 얼룩같은게 있어서 그것땜에 더 싸게 내놓아요ㅜㅜ

보낼때는 파우치랑 같이 보내드립니다! 택도 보내드릴 수 있어요~

명품 이 가격에 사기 힘듭니다...ㅜㅜ

16. 문클러치

원가: 3만원대

판매가 : 1만원

귀여운 반달 모양의 클러치에요. 브랜드 apc느낌의 클러치로 어디에나 쉽게 매치 가능한 클러치에요. 휴대폰, 파우치, 보조배터리 등 여러가지 수납 가능하구요

안에 포켓이 두개 있어서 카드 같은거 넣고 다니기 편해요. 손잡이가 있어서 손목에 걸치고 다니기 좋은 클러치에요!

비싸게 주고 사서 몇번 안 들었지만 싸게 내놓습니다 ㅜㅜ 오염 하자 없어요~!

1:1대화나 쪽지, 댓글로 문의 주세면 최대한 빨리 답변해 드려요~!

다 배송비 미포함 가격이기 때문에 배송비 포함 하시려면 +3000원 해주세요 :)

븅찬이님의 회원 정보
닉네임븅찬이 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 7월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2014년 8월  사기 신고 방법
사기 확인 확인

안녕하세요 10번 검정 원피스랑 13번 퍼플 치마 너무 예쁜데 저한테 어느 정도 올지 가늠이 안 돼서... ㅜㅜ 혹시 스펙 알려주실 수 있을까요?
븅찬이  l  글쓴이
160/43 ~ 44 이에요!
•••
13번 퍼플 스커트 구매하고 싶습니당!
•••
븅찬이  l  글쓴이
쪽지 주세요!!
•••
오구맘
7번9번 사고싶은데 아직 남아있나요?
븅찬이  l  글쓴이
아직 안 팔렸어요!
•••
wosldpqj
10번 원피스는 벨트 따로매는건가요? 아니면 옷에 달려있나요?
븅찬이  l  글쓴이
원래 옷에 포함된 벨튼데 탈부착 가능해요!
•••
곤란하지 않으시다면 2번에서 코디하신 치마 정보알 수 있을까요? 치마는 안파시겠죠..?ㅠㅠ
그리고 9번 남아있나요?!

븅찬이  l  글쓴이
9 팔렸고 치마는 개인소장이라서 안 팔아요 죄송합니당ㅜㅜ 옛날에 산거라 지금은 못 구해서 따로 정보도 없어요
•••
시무룰
혹시 2번, 10번, 12번 팔렸나요-?!
븅찬이  l  글쓴이
2, 10만 남아 있어요!
•••
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🌊일본 빈티지샵 여름남방 판매합니다🌊
16,000원 
르블랑서울 바지 팝니다
60,000원 
고고싱 포유카라 원피스 팝니다!!택포
12,000원 무료 배송 새 물건
기본 긴팔티 완전 새거 사천원에 팝니다
4,000원 새 물건

🔥옷장정리! 가디건/니트/니트원피스 팔아요!!🔥
10,000원 
택포가격! 데쥬 베이비돌 카라 원피스 판매
12,000원 무료 배송 새 물건
❤아이보리 린넨 난시 가져가세요❤ 2
8,000원 무료 배송
💓옷장정리💓
55,000원 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️여성 겨울 체크코트⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️️
65,000원 무료 배송
완전 새것!!) 홀터넥 니트 나시
15,000원 새 물건
콤마 메이드 레드원피스
35,000원 
프릴 뽕비키니
10,000원 새 물건
딱 한번 입은 퍼프원피스-착샷 있어요
35,000원 새 물건
상태A급) 옷전부 8000원 (여름니트 겨울니트 린넨카리티 시스루..
8,000원 
교복에 예쁜 아디다스 빈티지 저지
30,000원 
가을-겨울용 밤색코트 판매합니다!
23,000원 무료 배송
여성의류/가방팝니다
50,000원 

💕가격다운💕무배 데일리 여름가을코디세트💕💕
18,500원 무료 배송 새 물건 사은품 있음
💙옷장정리3000~/반팔/스커트/블라우스/바지/셔츠💙
9,000원 

홍대/ 고속터미널 옷 팝니다!
5,000원 새 물건
❤️❤️ 빨간 원피스 팔아용 ❤️❤️ 2
15,000원 
💜💜 상품多多多 저렴해요! 착용샷 가능 💜💜
20,000원 새 물건 하자 있음
❤️여름 옷/ 가을 옷 정리❤️/ 새 옷 3
20,000원 무료 배송 새 물건
키르시 후드티 새상품 팝니다
45,000원 무료 배송 새 물건
‼️ 옷 저렴한 가격에 팔아용 ‼️ 9
20,000원 무료 배송
미착용새상품) 급처❤️ 플라워 롱치마, 어프어프 아이폰x/xs 폰..
5,000원 
택포가격! 고고싱 멜로 플라워 미니 원피스 판매
14,000원 무료 배송 새 물건
❤️블라우스 니트 원피스 팔아용❤️
8,000원 새 물건
러브앤드팝 5부 면팬츠 팔아요
10,000원 
❣️ 블라우스 치마 티셔츠 팔아요 ❣️
6,000원 
남방/가디건 1
5,000원 
🌸가을 아우터 준비하세용 ❤️ 쿠치샵 플리온 디스트럭트 남방 팝니다..
28,000원 
💙가을겨울옷 미리 싸게 판매해요! 진짜X100 후회없을 핏예쁜 옷들..
15,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l강행하면ㅋㅋㅋㅋㅋ한끼줍쇼레드벨벳수강신청에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 14:15 ~ 8/21 14:17 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티장터의 인기글 l 안내
8/21 13:47 ~ 8/21 13:49 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 1806표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성