모바일 (밤모드 이용시)
paraminell조회 621l
15,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제시가격은 택배비미포함가격이며 택배비는 +3000입니다~  

거래문의는 1:1대화로 부탁드려요!! (알림이 불안정해서 1:1대화 거시기전에 댓글로 걸었다는 말 보내주세요ㅠㅠ) 

제품 2개이상 구매시 택배비 무료로 해드려요!! 

1. 인디핑크 니트 OPS - 14000 

총장 90~94cm정도이구 사진에서 보는것보다 색이 좀더 진한편입니다!  

저랑은 잘 안어울려서 1번밖에 못입어봤어요ㅠㅠ 키가 크신분들한테 더 잘어울릴것 같아요~ 

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈 

2. 모카베이지 울니트 - 15000 (원가 33000)  

원피스에 레이어드해서 입으면 이뻐요!! 총장 69cm이고 색감은 사진이랑 거의 비슷한 편이에요~ 

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈 

3. 아이보리 니트 OPS - 15000 (원가 29900)  

총장 76cm이고 색감은 아이보리보다는 어두운 베이지톤에 가까워요!! 

생각보다 길이가 짧은편이어서 레깅스같은거 착용해야하구요 시착만 하고 한번도 안입어본 새제품입니다~ 

4. 검정 시스루 롱스커트 - 8000 (17800) 

핫핑제품으로 찾아보니 현재는 판매하고 있지 않은 상품인것같아요ㅠㅠ 구매는 6월쯤 했는데 저랑 너무 안어울려서 2~3번 밖에 못입었습니다ㅠㅠ 

총장은 106cm 입니다!! 

5. 플라워패턴 미니OPS - 7000  

데이엘에서 산 제품인데 찾아보니 현재는 판매하지 않는 상품인것 같아요ㅠㅠ  

사진에 보이는 벨트로 허리부분을 조일수 있어서 핏이 예쁘게 나오는 편입니다!!  

총장 86cm이고 상체가 마른분이 입으셔야 할것같아요!!

6. 빈블 버넛롱스커트 - 15000 (원가 28500)  

빈블에서 산 제품이구요~ 현재는 품절상품인것같아요!! 여름에 스커트 찾다가 너무이뻐서 샀는데 계절에 안맞는거같아서 

봄이나 가을에 입으려고 기다리고 있었는데 돈이 급하게 필요해서 팔게됐어요ㅠㅠ  

그래서 상품배송왔을때 집에서 시착한거 빼고는 한번도 안입어본 새제품입니다ㅠㅠㅠ 

색감 노랑노랑해서 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 

총장 76cm이고 프리사이즈 입니다!! 

7. 아이보리 플라워 롱스커트 - 6000 (원가 14000)  

핫핑제품이고 집에서 시착만 해보고 한번도 안입어본 새제품입니다!!  

총장 82cm, 프리사이즈 입니다!!

이런 글은 어떠세요?

1,5 구매해서 택포 2.0 어떠셔용..???
4년 전
paramine  글쓴이
괜찮습니다!! 구매하실거라면 1:1 대화 부탁드려요~
4년 전
5 착샷 있을까요
4년 전
3번사고싶어용
4년 전
paramine  글쓴이
구매하실거면 1:1 대화 확인해주세요~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한분 구해요3 찐빵이 된 만두04.26 10:1869 0
완료 티빙 2개월 두 분 구합니다 같이 여고추리반 봐요!!!2 한교동04.26 00:52131 0
skt 데이터 1기가 1700원/ 2기가 3000원 팝니다!1 애플쿠키04.25 00:1371 0
완료 티빙 1년 4인팟 세 명 구해요!! 2 하루가 짧다 데04.25 01:01129 0
무료 웨이브 파티원 모집3개월 이상 1 이때밍1:1858 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
가격내림) 베이프 반팔 니트 m 🖤
47,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
예모마일) 와일드 언발 티셔츠
12,000원 무료 배송 새 물건
아이레브 청치마/리본티 세트 가격 🤍
30,000원 무료 배송 새 물건
니트 🖤
20,000원
Mango 골지 티셔츠 55-66사이즈
6,500원
아이앱 10주년 화이트 반팔 M
85,000원 새 물건 본인인증 필수
레이스 끈 나시
8,000원 무료 배송
니트 볼레로 가디건 🖤
10,000원
셔츠 🖤
10,000원
28일 잠실 장터
500원
디스이즈네버댓 맨투맨
17,000원
예쁜 바지 사가세용🌼
컨버스 하이 230
20,000원 하자 있음
칼하트 카라티
30,000원
웨스턴부츠 235
15,000원 무료 배송
제이미 플리츠 a라인 미니 숏 기장
17,000원
룩앳민 트위드 세트
50,000원 새 물건
ellipsis 롱스커트 새거 팔아요
28,000원 무료 배송 새 물건
정가44500) 크리시크 셔츠 원피스 화이트 1회착용..
20,000원
정가15600) 워너비뮤즈 리본 랩 크롭 블라우스 화..
10,000원 새 물건
유니온 무파진 빈티지 무릎 찢청 디스트로이드 롱 와이드 하이웨스트..
8,000원
나일론 와이드 팬츠
현백 10만원권
90,000원
로맨틱크라운 무스탕s사이즈
20,000원
밍크퍼 자켓
15,000원
슬로우앤드 봄 자켓 새상품 팔아요
30,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
💕패션 인플루언서의 옷장 정리💕완전 쌈3