모바일 (밤모드 이용시)
서울의대 강예서ll조회 48l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

서울이나 근교 가능하구요 만나서 불가능하면 스카이프 수업도 해요

초,중학교 과정 커버 가능하고 필요하신 과목 쪽지로 말씀해주세요

아직 학생이라 가격은 다른 분들에 비해 엄청 저렴하게 수업 하려고 해요

제 신뢰성과 경험 쌓는게 목적이라서요

자세한 얘기는 쪽지로 나눠요~!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32115 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2193 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0391 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16103 0
Skt / LG 데이터 2기가 팔아요~1 뚜룽삥05.25 21:5454 0
더블치즈버거 세트 맥도날드 기프티콘 팔아요
3,500원
앞머리 가발 팝니다
5,000원 새 물건
에눌가능원피스 20주년 히스토리 마스터라이즈 루피 반프레스토 피규..
48,000원 무료 배송 새 물건
어제 배송온 앵클부츠 화이트 팔아요새상품
49,000원
라코스테 스니커즈 2503
50,000원
겨울 코트 무료배송 3만원
30,000원
슬랙스 2개에 만원
10,000원
스타벅스 프리퀀시 하양이 빨강이 팔아요
2,300원
맘스터치 기프티콘 2만원권 팔아유
18,500원
bl소설 그웬돌린 시라즈 팝니다
42,000원
교촌 치킨/피자 세트 기프티콘 팔아요
30,000원
미래 대학 맞춘 후기가 이렇게 많아?🤭➕더 추가
30,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
이디야 5만원 기프티콘 팝니다 !
45,000원
타로) 🙂 마음이 가벼워지는 타로점 + 상담💕21
5,000원
유플러스 데이터 2기가 5천원에 팔아요
5,000원
양털 자켓 새상품
35,000원 새 물건
스타벅스 북미 리유저블 제품 판매중💜12
17,000원 새 물건
성격/ 재물운/ 연애운/ 배우자운 합쳐서 5000원에 봐 드립니다..
5,000원
아이폰X 스페이스그레이 64기가2
300,000원 무료 배송
원피스 만화책 / 웹툰 십이야 전권/ 해시의 신루/ 보보경심/ 구..
3,000원 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
씨지비 일반 1인 6500원/ 신의한수 1인 5천원/ 일반2인 1..
13,000원
메가박스 1이누6천원/ 블랙머니/신의한수 2인 8500원 예매해드..
8,500원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💜옷장털이💜 니트 후드 롱스커트 롱원피스 로퍼 등등 싸게팔아요4
13,000원
스트라이덱스 센시티브 각질패드
5,000원 새 물건
💜김유정 착용 휠라 크롭후드 판매
36,000원 새 물건
⭐️챈스챈스 맨투맨 아이보리 기모o 급처중⭐️
20,000원