모바일 (밤모드 이용시)
woozi_universefactory_ll조회 776l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 추가했어요 천천히 보구 가세용❣️🥰 

종류 많아요 천천히 보구 가세요 ~ ☺️ 

( 원피스 )

🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈

( 판매 완료 ) 

인스티즈 공구로 샀던 옷이에요!! 20000원대 중반 정도에 샀던 옷인데 저한테 길이가 짧아서 올립니다ㅜㅜ 

키 164이하이신 분들은 다 잘 어울리실꺼 같아요 !! 이쁜옷 싸게 데려가세요 !

🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈 

(판매 완료) 

현대몰에서 45000원 (할인 안 할때 사서ㅜㅜ) 주고 샀습니당ㅜ 

정말 예쁜 옷인데 

스타일이 바껴서 판매합니다 ! 실착 한번도 안한 새 상품 입니다 !! 

싸게 데려가세요~~ 

(판매완료 ) 

여름에 입으면 청량해 보이고 예쁜 원피스 입니다! 

핏도 정말 예쁘고 질도 좋은 원피스에요! 

넘예뻐서 샀는데 저한텐 너무 짧아서 내놓습니다 ㅠㅠ
총장 : 81 입니다! 미리 참고 하세용 ! 

새옷 싸게 들고가세요 !! 

( 판매 완료 ) 

리본 플레어 원피스입니다! 

홍대 오프라인에서 구매했어요! 사고 한번도 안입은 새 상품입니다 ㅠ 

언젠간 입겠지 하고 옷장에 넣어놨는데 요새 스타일이 바껴서 판매합니다 

(상의) 

( 판매 완료 ) 

정말 예쁘고 질도 좋은 앙고라 니트 입니다!! 

앙고라 니트 입어보고 싶어서 결제 했는데 막상 손이 안가서 판매해요 ㅠㅠ 

집에서 피팅 한번밖에 안해봤어요 

예쁜옷 싸게 데려가 주세요! 

구매 원하시면 사진 보내드리겠습니당~ 

( 판매 완료 ) 

피팅모델 분 처럼 니트에 스커트 입고 삭스부츠 신으면 정말 예쁜 니트에요 ! 

제가 키가 커서 모델 분같은 핏이 안나오더라구요 ㅠㅠ 

정말 애정하는 니트인데 제가 잘 입지 못해서 판매해요 ㅠㅠ 

(판매 완료) 

네이버 쇼핑에서 꽤 비싸게 주고 산건데 저와 안어울리기도 하고 

요새 스타일이 바껴서 판매합니다ㅜㅜ 피팅 하고 밖에 입고나간 적 없어요ㅜㅜ
밑에 청바지나 청스커트에 입으면 예쁜 상품이에요 ㅠㅠ 싸게 대려가세요 ! 

(15500 → 5000) 

데쥬 자체제작 상품이에요! 지금은 품절되서 구하지 못하는 제품 입니다 ! 

실착 2번 정도 했어요! 

모델처럼 청바지나 여름에 안에 나시입고 겉에 걸쳐도 예쁜 상품이에요! 싸게 데려가세요 !! 

(16100 → 판매 완료 ) 

소매에 퍼프가 있는 예쁜 상품 입니다! 

스타일이 바껴서 싸게 내놓습니다 ㅠ 

옷장에만 있는게 아까운 옷이라 다른 분이 입어주라고 올립니다! 

색상을 블랙 컬러로 있습니다 구매 원하시면 사진 보내 드려요 

눈꽃 니트 

(판매 완료 ) 

작년에 연두색 니트가 갖고싶어서 샀는데 

제톤에 안어울려서 1번 입고 옷장에 넣어둔 상품이에요... 

밑에 연청 바지나 스커트에 입으면 정말정말 예쁜 상품입니다!!! 

상태 새거랑 다름 없습니다 싸게 데려가세요 ! 

(9900 ➡️ 4000) 

예쁜 베이지색 목폴라 입니다! 

피팅만 1번 해보고 밖에선 한번도 입은적 없는 새상품이에요! 

엄청 부드러운 목폴라입니다 

단독으로 입고 겉에 숏패딩 입어도 예쁘고 이너로 입어도 예쁜 상품이에요! 

저는 색이 안어울리기듀 하고 손이 안가서 판매해요!! 

(판매 완료) 

홍대 오프라인에서 산 연녹색 맨투맨이에요! 

30000원 주고 샀는데 학교 갈 때 2번정도 입고 안입게 되서 팔아요ㅠ 

밑에 청바지랑 입으면 정말 예뻐요! 옆에 트임이 있어서 

앞에만 넣어 입으면 더 예쁜 맨투맨이에요! 

옷상태 좋습니다 싸게 데려가세요! 

유니클로 앙고라 니트
(8000)
작년에 사서 3번정도 입은 앙고라 니트입니다!
홈페이지에서는 안파는 제품이에요
앙고라라서 따뜻해요! 싸게 대려가세요!

( 판매 완료 ) 랩 블라우스 

홍대 오프라인에서 산 상품입니다 실착 딱 1번 했어요! 

밑에 청바지에 입으면 정말 예쁜 랩 블라우스 에요! 

랩 형식으로 되있어서 여성스러움이 강조되는 예쁜 상품입니다  

이것두 스타일이 바껴서 판매해요!! 

(20000 → 5000) 

강남 오프라인에서 산 플라워 블라우스입니다 ! 

밑에 검정색 치마나 슬랙스 청바지에 입어도 예쁜 상품이에요! 

실착 1번 했습니당 

스타일이 바껴서 판매해요  

(10000 → 3000) 

홍대 오프라인에서 샀어요! 

위에 먹색은 2번 정도 입어서 착용감이 좀 있습니다 ㅜㅜ 

베이지는 피팅밖에 안해봤습니다 

맨투맨을 잘 입지않아 싸게 판매합니다 ! 

필요하신 분들 싸게 데려가세용 

( 판매 완료판매 완료

강남 오프라인에서 산 가디건입니다 ! 

실착 한번정도 했어요 

밑에 청바지와 함께 매치해서 입으면 여리여리 해 보이고 예뻐요! 

가디건을 잘 안입게 되서 판매합니다 ㅜㅜ 

(하의) 

🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈 

(판매완료 ) 

여름에 편하게 입을려고 샀었는데 막상 손이 잘 가지 않아 판매해요 

저 한테 길이도 좀 짧구ㅜㅜ  

키 160대 이신 분들은 잘 맞을 꺼에요!  

한번도 안입은 새 상품입니다  

찰랑찰랑 한 원단이라 여름에 시원 할꺼에요! 

🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈🌸🌸대학생 옷장 정리🌸🌸 에눌가능 💖💖 | 인스티즈 

(25500 → 5000) 

바지 맛집 리즈 비커밍에서 구매한 제품이에요 

저한텐 길이가 짧아서 판매합니다ㅜㅜ 

정강이쪽에 하자가 있어서 싸게 내 놓습니다 

구매 확정하시면 세탁해서 보내 드릴께요 ! 

29500 → 7000 

이것두 바지 맛집 리즈비커밍에서 구매했어요! 

입었을때 다리를 싹 감싸줘서 다리 라인이 엄청 예뻐 보입니다! 

실착 2번정도 했어요 

제가 스키니를 안입어서 판매해요 

(치마) 

(29000 ➡️ 15000) 

제가 정말정말정말 애정하는 치마에요 ㅠㅠ 

딱 처음 사자마자 넘 예뻐서 소리 질렀는데 

제가 어느순간부터 옷스타일이 바껴서 안입게 되더라구요ㅠㅠ 

귀여운거나 여성스러운 옷 좋아하시는 분들 싸게 데려가주세용 

실착 1번 밖에 안했어요 ! 

( 판매완료 ) 블랙컬러 

니트 제질이 아닌 면 제질 트임 스커트에요! 

위에 후드티나 맨투맨에 간단하게 입어도 되고 

위에 셔츠같은거에 걸쳐 입어도 예쁜 치마 입니다! 

제가 딱달라 붙는 치마를 안 입어서 싸게 내놓습니다! 

25000 → 6000 네이비 컬러 

치마 바지 세트로 나온 테니스 스커트에요 

제가 사이즈 S을 시키니까 길이가 너무 짧아서 피팅만 해보고 옷장에 넣어놨어요 ㅜㅜ 

스타일도 바뀌고 하니 더이상 안입을꺼 같아서 내 놓습니당 ㅜ 

새제품 싸게 데려가세요 

(15000 → 5000) 

오프라인에서 산 치마인데 

제가 스타일이 바껴서 판매합니다ㅜㅜ 

위에 블라우스 등이랑 매치해서 입으면 예쁜 아이에요! 

실착 1번 밖에 안한 상품입니다 

싸게 데려가세요! 

배송비는 3100입니다 ! 

궁금한점이 있으시면 쪽지 부탁드려요! 여러개 사면 에눌도 가능하니 많이 찔러봐 주세요! 💖💖💖 

이런 글은 어떠세요?

2 사이즈 궁근해요
4년 전
1,4번 관심있스니다.
4번 사진처럼 쨍한색인지,쇼핑몰처럼 옅은색인지오?

4년 전
1번 원피스 총장이랑 랩블라우스 착용샷 볼 수 있을까요?ㅜㅜ 162인데 길이가 어느정도까지 올까요?🤔
4년 전
1번원피스랑 랩블라우스 구매하고싶어요!
4년 전
회색가디건까지 세개 구매하고싶습니당
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN  글쓴이
1:1 대화 드렸어요! 확인 부탁 드려요☺️
4년 전
넹 확인했어욥😊
4년 전
청바지 사이즈가 어떻게 되나요?! 글구 무릎 잘 늘어나나요..?!
4년 전
2번하고 스트라이프 셔츠 구매하고싶어욤!
4년 전
2번 5번 구매하고 싶어요!!
4년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
2번구매하구싶은데 붙어있나욥?
4년 전
벨트 니트, 앙고라 니트, 베이지 목폴라 구매하고 싶은데 키가 작은 편이라 각각 사이즈가 어떻게 되는지, 벨트 니트랑 베이지 목폴라는 재질이 어떤지 궁금합니다! 그리고 사진으로 잘 안 보이는데 앙고라 니트 넥 모양은 목에 딱 맞는 라운드인가요?
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
160cm일자팬츠 사에즈가 어떻게 되나염?
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN  글쓴이
L사이즈 입니다 !
4년 전
4랑 하의 첫번째 거 기장감이 어떻게 되나요?
4년 전
4번째 원피스는 83.5 이고 바지는 90입ㄴ다 !
4년 전
엇 혹시 키 몇센치 기준 어느 정도로 알려주실 수 있을까여?!
4년 전
저 키 170인데 바지는 발목위로오구 원피스는 허벅지 반보다 위로 올라옵니다
4년 전
자꾸 여쭤봐서 죄송한데ㅠㅜ 원피스 재질 어떤가요? 긴팔인데 팔통은 타이트하지는 않나요? 바지 비침은 없나여?ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
크오우앙에게
재질은 어떤걸 말씀하시는 건가요...? 폴리에스테롤100 이구 팔통은 안타이트해요 바지는 입어본적이 없어서 잘 모르겠는데 후기 보면 비침 있다는 글은 못봤어용

4년 전
woozi_universefactory_에게
앗!! 약간 까끌한 소재인지 여쭤본 거였어요!! 전에 그런 원피스를 산 적이 있어가지구...ㅠㅠㅜ

4년 전
크오우앙에게
아아 만졌을때 까끌거리거나 하는건 전혀 없었어요! 오히려 좀 부드러운 느낌이 더 큽ㄴ당

4년 전
헉 하나만 마지막으로 여쭤볼게요... 혹시 허리 사이즈는 어떻게 되나요,,, 제가 보통 인쇼기준 엠사이즈 많이 입는데 혹시... 옷들이 에스사이즈쯤 될까요..?

4년 전
크오우앙에게
원피스는 모르겠고 바지는 29인데
고무줄이라 엄청 늘어나요 둘 다 프리사이즈라 웬만하면 다 맞으실꺼에요 !

4년 전
혹시 두 개 만원에 가능한가여ㅠㅜ

4년 전
김종현입니다  빛이나
트임 스테디 코튼 스커트 실사있나요?_?
4년 전
쪽지로 보내드릴께용
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
3,6,24,25 구매하고 싶습니다
4년 전
쪽지 드릴께요!
4년 전