후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
라라라리 ll조회 1897l 0
팝니다
최대 5,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요 사주 공부하는 사람입니다. 싼 가격이지만 한 분 한 분 최대한 정성스럽게 봐드릴게요 ! 인생의 방향을 잡는 데 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다

1. 돌려 말하지 않습니다

2. 사주를 열어 보고 보이는 그대로 말씀 드립니다

3. 질문은 무제한으로 받습니다 (다만 조금 늦어질 슈 있는점 양해 부탁드립니다)

4. 거래인만큼 시간 약속을 잘 지키겠습니다

5. 사주는 무당과 다른 개념입니다. 상황 설명이 자세할수록 알맞은 풀이가 나옵니다. (맞춰봐라~ 하는 식으로는 정확한 통변이 어렵습니다ㅠㅠ)

2021년 힘들지만 최대한 버텨봐요🥺

잘부탁드립니다:)

댓글로 찔러봐 주시면 달려갈게요😃😃

라라라리
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형사업자
활동량보통
사기 확인 확인

가능핳까요 지금 ??
라라라리  글쓴이
네 문의 감사드립니다:)
•••
이런 건 처음이라 대화 보내야 하는 선가요 ???
•••
라라라리  글쓴이
제가 쪽지 드릴게요~
•••
지금 가능한가요??
라라라리  글쓴이
쪽지 보내드렸어요~
•••
1개월 전
망고스틴.
계시나용?? 저하고싶어용
라라라리  글쓴이
쪽지 보냈어용
•••
1개월 전
계시나용?
라라라리  글쓴이
쪽지 보내드렸어용
•••
1개월 전
shyie
가능한가요??
라라라리  글쓴이
쪽지 드렸습니당~
•••
1개월 전
라라라리  글쓴이
순차적으로 연락 드리고 있습니다! 잠시만 기다려주세요:)
1개월 전
VERIVERY_용승  내가생각나면꼭불러줘
저도 가능할까요?
1개월 전
창돌이
저도 시간 되실때 연락 주세용!
1개월 전
쿠로미입니다
저도 가능할까요????
1개월 전
따따불
가능할까요??
혹시 지금 가능할까요?
1개월 전
샴푸죠아
저도 가능할까요? ㅎㅎ
1개월 전
너의 빛
저도 가능한가요?
1개월 전
해리포르르터
가능할까요??
1개월 전
공두링  ❤️❤️
저도 가능할까요??
1개월 전
코크타운  메이플스토리
저도 가능할까요
1개월 전
재석느님
저도 가능할까요?
1개월 전
몬두기
1개월 전
길 위의 노래
가능하시다면 연락쥬세요!
1개월 전
뀨뀨뀨333
저도 가능할까요? 늦어도 괜찮으니 기다리겠습니다 ㅎㅎ
1개월 전
막창먹고싶다
저도 가능할까요 ?!
1개월 전
귀쁨
저도 지금 되나요?!
저도 될때 연락주세요!
1개월 전
우운ㄴ비
저두 가능할까요?? 연락기다리겠습니다! (꾸벅)
1개월 전
설예극작과
연락 기다리겠습니다🙏
1개월 전
추퓨추퓨
저두 연락 기다리겠습니다!!
1개월 전
현생법규
시간 나실 때 연락 주셔요
1개월 전
내콧물때문이야
연락 기다릴게요
혹시 제 순번까지 쪽지 보내셨나요?ㅜㅜ 온 게 없어서요..
•••
1개월 전
나눈야~블루베리야~  🍒
가능할까요?
1개월 전
엽떡먹규싶
저 가능할까요??
인기가 많군요. 저도 하고싶습니다
1개월 전
윤쫑쫑하니
저도 가능할까요? 연락 기다리겠습니다😊
1개월 전
lina601
저도 하고싶네요! 연락 기다리겠습니다
1개월 전
아뇨아뇨
헉 저두 부탁드립니다!!
1개월 전
식빠
연락기다릴게요~~!
1개월 전
annie
가능한가요?
1개월 전
조깐돌
저도 부탁드립니다! 연락 기다리겠습니다.
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
연락 기다리겠습니다
1개월 전
kongkong22
저도 가능할까요?
1개월 전
96 권순영
저도요!!!
1개월 전
문빔
저도 보고싶어용
1개월 전
하늘색 보노보노  보노보노
혹시 저도 가능할까요??
1개월 전
세훈복숭아
저도 부탁드려요~!!
1개월 전
빵꾸똥꾸99
저도 줄서요~
1개월 전
서지훈
1개월 전
813  🌙
1개월 전
say277
가능한가요??
1개월 전
난 행복해
저도 부탁드려요!!
1개월 전
러닝러닝
저도 댓글 부탁드립니다!!
1개월 전
밍늉기
1개월 전
감수성보스
저두 사주 보고 싶습니당!!
1개월 전
이 밤
가능할 때 연락 부탁드립니다!!
1개월 전
솔잉
저도 연락 부탁드려요!
29일 전
케은
저도 댓글부탁드립니다!
29일 전
불당근
가능한가요.?.?
29일 전
shyie
가능한가요??
29일 전
Iiiiiii
저도 가능할까요?
29일 전
저도 부탁드릴게요!
가능할까요?
28일 전
눙누능나
저도 부탁드립니다
28일 전
웅치키웅
저도 지금 가능할까용?
28일 전
케이트
저도 가능할까여??
28일 전
전국희
지금도 가능하시다면 저도 줄 서봅니다!
28일 전
부드러운
저 인생에 대해 진솔하게 들어보고 싶습니다 ㅜㅜ 기다릴게요!
28일 전
호놀룰루루
가능할까요?
27일 전
지니이
저두용 가능한가요?
27일 전
센미
가능할까요?
27일 전
으음음
저도 가능할까용~?
27일 전
경듀보고시퐁
저도 가능하시면 연락 부탁드려용
27일 전
노쁠리
가능할까요 ?
26일 전
둥둥이이
저도 가능할까요!
저도 하고 싶습니다 !!
26일 전
때웅뀨
저 가능할까용?
26일 전
무야--호
가능하면 쪽지주세요 :)
25일 전
yun9315
저도 부탁드려요~!
25일 전
슥찌
저도 하고 싶습니다!
25일 전
석기시대
저도 하고싶은데 가능하면 쪽지 주세요!
25일 전
피치피치J
가능할까요?
25일 전
타로 카드
가능한가욘
24일 전
닉네임070
저도 가능한가요?
24일 전
서울대학교 서양화과 24학번  지예휘
저도 가능할까요??
23일 전
서브웨이줘
저도!!!!!!! 가능한가요~~
23일 전
평생다이어트중  펄아쿠아그린
저도 가능한가요?
23일 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
가능하다면 줄 서봅니다!!
23일 전
김태형이
저도 가능할까요?
22일 전
dbgusllll
저 하고싶으여!!
22일 전
RM부인
저도 가능할까요!???
22일 전
yoo n
저도 줄서봐요 !!
22일 전
나오미
저도 가능한가요???
22일 전
As I am
가능한가요?
21일 전
라라라리  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다:)
가능할까요??
20일 전
균리ry
지금도 가능한가요?
가능하신가요??
19일 전
몰랑콩떡
지금도 가능하시면 연락 부탁드립니다
19일 전
알파카파카파
지금도 가능한가요?
19일 전
하련
지금도 가능할까요!!?
19일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
19일 전
Dksj
지금도 가능한지 궁금해요!
19일 전
Just do it
지금도 가능 할까요~?
18일 전
이러지마요
지금도 가능한가요??!!
18일 전
thoo
지금도 가능 할까욥!
18일 전
솔트라떼  어떻게든 되겠지!
18일 전
뿌삐
저두요 !!
18일 전
뜓뜓
저 하고싶어요!!!!
저두 가능할까요? 며칠 지나셔두 괜찮으니까 시간되실때 연략주세요
18일 전
옙뻬이비
지금두 가능하다면 쪽지 주세용!!
가능한가요?!
17일 전
쩡우사랑해
가능한가요?
17일 전
쪼꼬틴틴
연락부탁드려요!
17일 전
강피치피치
저도 하고싶어용
17일 전
ZERO PER ZERO
안녕하세요! 받아보고 싶습니다😆 천천히 하셔도 좋으니까 연락 기다릴게요~!
17일 전
dlwprma
지금도 가능할까요??
17일 전
뚜뚜뚜루루
저도요! 가능하실때 연락 부탁드립니다~
저도 가능하실때 부탁드립니다!
16일 전
셩이
저도 가능하실 때 부탁드려요!
16일 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
늦었지만 가능할까요~~
안녕하세요 가능한가요?
16일 전
오사카꿀주먹
가능하실때 저도 연락 한통 부탁드립니다ㅜㅜ
16일 전
자체휴강  하고싶다
가능하실 때 연락 부탁드려요~
16일 전
선생님 저 입금했는데...나중에 시간 맞추자고 하고 나서 아직 사주를 못봤어요... 톡 주세요..!..ㅠㅠ
라라라리  글쓴이
헉 !! 톡방에서 사용하고 계신 이름 알 수 있을까요?? 죄송합니다ㅠㅠ
•••
저에요 저 !! 오늘 10시 30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 수고하셨습니당!
•••
라라라리  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋ!! 다행이네요!!!!
•••
보름 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
쪽지 주세요!
보름 전
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
가능하시면 저도 부탁드립니다!
14일 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
가능하시다면 저두요.. 조용히 줄서봅니다
안녕하세요! 혹시 저두 가능할까요
14일 전
Kimtaenggoo
저도 가능할까요?
14일 전
콩콩나물
저도 줄서볼게요..! 연락 기다리겠습니당:)
14일 전
뀨잉뀨잉뀨
가능하실 때 연락 부탁드려요!
13일 전
IOI정채연
줄 섭니다! 연락 기다릴게요 :D
9일 전
룰루뉼
가능하실때 쪽지 부탁드립니다!
8일 전
주 디  Daddy long legs
가능하실때 쪽지부탁드려요٩(๑•᎑< ๑)ว
8일 전
당근근당
저도 가능하실 때 연락 부탁드려요 ◡̈
5일 전
aall123
가능하실 때 쪽지 부탁드립니다 !

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정확한 사주전문가/ 백봉철학원/ 직업운/ 연애운/ 진로적..1
10,000원 
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩..
3,000원 
후기) 맘이 확 트이는 타로+상담 😆🏝2
15,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..
2,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 ‼️ 뼈 때리는..
3,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
사진 그림 그려드려요!
10,000원 
💐1달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..3
2,000원 
사주와 궁합 타로 자세히 봐드립니다
30,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 중 ‼️ 뼈 때..
3,000원 
💐1달 내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
사주) 아기 출산일 골라드려요! 약 40년간 연구
500,000원 
믿느냐 마느냐 당신의 미래를 보여드립니다
380,000원 
타로 봐드립니다! 대부분 직관적인 리딩입니다🙂
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..2
2,000원 
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩..
3,000원 
3,000원 
사주 봐드려요 후기 다수
70,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 ‼️ 뼈 때리는..5
3,000원 
70,000원 
3,000원 
정확한 사주전문가/ 백봉철학원/ 직업운/ 연애운/ 진로적..1
10,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원 
사주 ㅣ 타로 ㅣ 궁합 봐드립니다
30,000원 
💐3주내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤5
2,000원 
💐3주내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원