모바일 (밤모드 이용시)

옷(가디건/야상/셔츠/후드 등) + 구두,런닝다이어트화 외 판매합니다! | 인스티즈

옷(가디건/야상/셔츠/후드 등) + 구두,런닝다이어트화 외 판매합니다! | 인스티즈

금테장식 검정 하이힐

( 240 ; 딱 한번 신고 나가봄 ; 새거같음! )

앞굽 2.5?정도 뒷굽 8-9 정도입니다!

- 안정적이고 뒷 굽도 굵어서 굉장히 편해요! / 면접보려고 샀는데 저한테 살짝 커서 판매합니다!

직접가서 맨발로 신어보고 샀는데 스타킹 신으니까 ..... 헐떡 ; FAIL

ㅇ.ㅇ면접연습하다 넘어질뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이즈는 발봅 좁으시면 240! 발볼넓으시면 235정도가 맞으실 것 같아요!

원가는 3만5천원 이상이었던 것 같아요ㅠㅠ 꽤나 비쌌어요!

판매가는 택포 2만5천원 (급해서 파는거니까ㅠㅠㅠㅠ 데려가세요!)

런닝다이어트화

(걸으면서 살이 빠지는 ; 다리라인 예쁘게! 신발)

사이즈 230! (235까지 신으실 수 있어요!)

3번정도 신고 나가봤어요! 깔창?밑창은 새거로 갈아드리고 거의 깨끗합니다! (앞쪽에 살짝 빼고)

원가는 4만원대 였습니다 T0T

다이어트한다고 샀지만 다이어트 포기;ㅠㅠ배추 셀 때만 쓰라고 하는 포기를 저는 다이어트에서 함ㅇㅇ;

어쨋든 판매가는 택포 2만5천원

; 급해서 파는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠ데려가세요 좋습니다!!진짜! 평소에 신고다녀 무리없을 만큼 깔끔하고 귀여워요

소라민트 야상 (환절기용? 안에 껴입고 입어도 오케이!)

약간 박시핏? 가오리핏이고 길이는 160인 저에게 엉덩이 위쪽살짝 덮는 정도구요!

망토 입은 느낌처럼 귀여워요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 상태 좋구요~

한번 드라이해서 입으시면 새거처럼 입으실 것 같아요 (제가 걸어놓는 걸 엉망으로 걸어놔서ㅠㅠ)

지금 입기 딱 좋습니다~ ㅎ0ㅎ

원가는 3만5천원대 이구요!

판매가는 택포 2만2천원

보라색(약간 진한보라 사진 비슷하게 나왔어요!ㅎㅎ)후드

귀엽고 길이도 엉덩이반정도? 덮어요! 제키는 160입니다!

한번입고 세탁했는데 물빠짐이나 올일어나고 그런거 없습니다! 도톰합니다!

지금부터 겨울까지 입기 좋아요!ㅎㅎㅎㅎ

원가는 2만원대 이구요

판매가는 택포 1만2천원입니다

라코스테 셔츠 (남성용 90S) / 여자 66까지 맞아요(제가 55반-66입어요)

이거 진짜 이쁨 제가 아끼던 옷인데 지금 급해서 팝니다 t-t / 색은 아래사진으로 보세요!

라코스테 셔츠인데 안에다 레이어드해서 입을 때 좋아요!!!!!! 색도 이쁘 뮤ㅠㅠ

원가는 10-13만원대 였던 것 같네요!

상태도 좋고 ㅠㅠ 지금 입기도 너무 좋은 아이에요ㅠㅠㅠ예쁘니까 데려가세요

판매가 택포 7만원 (에눌됩니다...ㅜㅜ급해서)

가디건(빨강/회색) free

둘다 다른 종류입니다 :D 빨간색은 약간 도톰한 면제질이고 회색은 얇은 편입니다!

빨간색은 안에 니트같은 거 입고 입어도 되시고 혹은 레이어드해서 입으셔도 예쁠거에요!

빨간색 - 길이가 엉덩이 살짝 덮는?(다 덮는거아니구요! 살짝!) 굉장히 귀엽습니다!

회색 - 딱 엉덩이 까지오는 길이감이에요~ 귀여워요!ㅎ0ㅎ

- 상태좋아요!!

원가 - 빨 1.8정도 / 회색 1.3정도

판매가 택포 둘다 2만3천원 / 빨간색따로 택포 1.2 , 회색 등기포함 8천원

이어폰 quadbeat LG / 너무 음질이 좋고 다른 소리 차단해서 잘들리고 편안하다고 좋은 평을 받고 있는 거에요!ㅎㅎ

원가는 최신거는 2만-2만3천정도 하는데

새거지만 판매가 1.3에 드립니다!!!!

입금 빠르신 분 환영해요ㅠㅠ 여러개 구매하시면 티같은거나 화장품샘플, 팩 같은거 덤으로 막 드립니다

문의 주세요~

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
마지막 이어폰 팔렸나요? 그리고 저기에 택포나 등기 추가한 금액인가요?
10년 전
오동동  글쓴이
아직이요~ 네! 등기비포함이요 ㅎㅎㅎ
10년 전
저 셔츠 길이어디까지오나요?
10년 전
오동동  글쓴이
딱 허리까지 와요! 엉덩이 위요! ㅎ-ㅎ 일반남방스타일입니다 :D
10년 전
제키가 150이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구그럼저한테는..
10년 전
오동동  글쓴이
그정도는 아닐 것 가탕요~ 저도 159정도 거든요? ㅎ0ㅎ 그런데 허리까지 오는데 그게 엉덩이쪽까지 덮거나 그러지 않고 길이감이 길지않은 제품이에요!ㅎㅎㅎㅎ 진짜 입으시면 딱 이쁠 것 같은 길이감인데....ㅎㅎㅎㅎ(거짓말 아니고요!)
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
삭제한 댓글에게
네! 답글기다릴게요!

10년 전
오동동  글쓴이
엑소첸에게
쪽지확인해주세요 :D

10년 전
예린영재니엘민아성종재효  모든가수들좋아함
가디건 파셨나요?? ㅠ 아 그리구 혹시 민트야상 안파셨으면 몇번이나 입으셨는지 알려주실수 있나여...?ㅠ
10년 전