모바일 (밤모드 이용시)

교복 가디건,스트라이프 가디건,폴로 카라티 구경하고가세요 :-) | 인스티즈

어스앤뎀제품, 스트라이프 가디건 운포 1.0

사이즈 95

기본 스트라이프 가디건이라서 코디하기 좋아요 :-)

교복 가디건,스트라이프 가디건,폴로 카라티 구경하고가세요 :-) | 인스티즈

언더우드 제품, 검정 가디건 운포 1.0

사이즈 L (약 95정도)

ㅅ..사진이 너무 주워온옷같이 나왔어요 (부들부들)

도톰한 검정색 기본가디건입니다. 교복에 입기 좋아요 :-)

폴로 랄프로렌 카라티 운포 2.5

사이즈 M

이것도 사진이 거지같이 나왔.....(부들부들)

실제로 보시면 훨씬 이뻐요!카라티는 가격조정 가능합니다 :-)

쪽지나 댓글주세요!

구매하시는분이 엑소 팬이시면 소소한 덤도 챙겨드릴게요(찡긋 위아원)

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
검정색 가디건 기장이 어떻게 되요?
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)  글쓴이
60~64정도되는거같아요!
10년 전
제가 입기엔 좀 짧네요ㅠ 죄송합니당
10년 전
키가 얼마나되세요? 눈대중으로 잰거라..
10년 전
저 172요!
10년 전
김성규 남우현 장동우 이호원 이성열 김명수 이성종에게
방금 입어봤어요! 제 키가 169~170정도 되는데 엉덩이 절반정도 덮어요!

10년 전
SMENT에게
음..제가 사고싶었던건 박시한거여서요ㅠ좀 더 생각해보고 답글드릴께요!

10년 전
김성규 남우현 장동우 이호원 이성열 김명수 이성종에게
네알겠습니다!

10년 전
이은주  예뻐 예뻐
저 키 163인데 스트라이프 가디건 어디까지 올까요?ㅠㅠ
10년 전
엉덩이 덮는길이정도 될거같아요 :-)
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
저 지금은 핸드폰이 없어서 그런데 나중에 안팔렸으면 댓글 달아도 될까요?ㅠㅠ
10년 전
언제쯤가능하세요..? 제가 급히 돈이 필요해서 파는거라... ;ㅅ;
10년 전
지용히해  알겠승리탑
검은색 가디건 박시한가요?? 키가 160인데 잘 맞을까요..ㅠ
10년 전
박시한거찾으시면맞을거에요! 제가 169인데 엉덩이 살짝 덮어요!
10년 전
가디건팔렸어요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25267 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️3 주우재05.09 23:14159 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진05.09 14:10236 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래05.09 14:26814 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.09 14:3849 0
~싸게팔아요 ~1+1~5
0원
어머나 비단결처럼 곱디곱구나 크림 공구해요
0원
청스키니 팔아요완전쫀쫀해요~!!!!!!!!!!!!!!!
0원
[프릴스커트/더페프라이머/밀리터리룩자켓/팔가죽자켓/카라블라우스/등..12
0원
[더페프라이머/프릴스커트/크롭번개티/체크플레어스커트/카라블라우스/..2
0원
유치원이나 초등학생가족 있으신분 여기한번 보고가세용
0원
[더페프라이머/가죽레깅스/흰와이셔츠/카라와이셔츠/체크플레어스커트등..3
0원
더페 프라이머/체크플레어스커트/크롭번개티/가죽레깅스 등등17
0원
가방 , 남방 , 기모티 팔아요 :)2
0원
[마감] 치마레깅스가져가실분있어요?75
0원
엘리샤코이 수분크림 팔아요 (후기bb)1
0원
엘리샤코이 수분크림 팔아요 (후기bb)4
0원
골룸님 핸드메이드 폰케이스 후기7
0원
빨간 벨트 팔아요!
0원
2차딜!) 미백스틱(여드름흉터,기미,다크서클)사은품빵빵!이번에는광..403
0원
김현아 (23) 님 자유장터 나눔 후기!25
0원
가디건,겨울반바지,여름반바지,나그랑, 오부바지 팝니다~3
0원
화장품공박 후기좋은거/새상품많아요
0원
[수제향수] 팔아요!!! 빨리사가세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ3
0원
초저가로 디키즈 패딩 팔아요!!♥(90S)(155000→40000..1
0원
펠틱스 타이탄 패딩 빨간색 m사이즈 팔아요!(새거)
0원
브랜드 겨울옷 보고가세요!!!(후드,니트,패딩)7
0원
저또왔어요 들어와주세요(싱긋)6
0원
펠틱스 타이탄 점퍼 레드컬러 m사이즈 팝니다!(새거)1
0원
펠틱스 타이탄 패팅 레드 m사이즈!
0원
브랜드 겨울옷 보고가세요!!(후드,패딩,맨투맨)3
0원
교복 가디건,스트라이프 가디건,폴로 카라티 구경하고가세요 :-)15
0원
브랜드 겨울옷 보고가세요(패딩,맨투맨,후드)3
0원
교복 가디건, 스트라이프 가디건, 폴로 카라티 구경하고가세요 :-..
0원
하나..쯤은마음에 들겟죠?(아련)9
0원
흑집사 만화 팔아요9
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위