모바일 (밤모드 이용시)

펠틱스 타이탄 점퍼 레드컬러 m사이즈 팝니다!(새거) | 인스티즈

펠틱스 타이탄 점퍼 레드컬러 m사이즈 팔아요

저번주에 배송온건데 아....사이즈가 안맞아서 못입어요ㅠㅠ 남녀공용 m이라며....

잠바치고 되게 작게나왔어요ㅠㅠ색도 이쁘고 옷도 진짜 따뜻하던데...흡ㅠㅠ

신세계몰에서 약37000원정도 주고 산건데 이제 다 품절되서 없네여 산값 그대로 넘길게요 배송비만 추가해서 주세요

사이즈는...제가 66 후반대입는데 안에 옷입고 껴입기 힘들었어요 55~66초반 분들이 입으셔야 할 것 같아요

사진은 원하시면 폰으로 보내드릴게요! 그리고 네이버에 어떤분이 후기도 올려두셨던데 그거 참고하셔도되용

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25272 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️3 주우재05.09 23:14164 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진05.09 14:10241 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래05.09 14:26819 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.09 14:3854 0
~싸게팔아요 ~1+1~5
0원
어머나 비단결처럼 곱디곱구나 크림 공구해요
0원
청스키니 팔아요완전쫀쫀해요~!!!!!!!!!!!!!!!
0원
[프릴스커트/더페프라이머/밀리터리룩자켓/팔가죽자켓/카라블라우스/등..12
0원
[더페프라이머/프릴스커트/크롭번개티/체크플레어스커트/카라블라우스/..2
0원
유치원이나 초등학생가족 있으신분 여기한번 보고가세용
0원
[더페프라이머/가죽레깅스/흰와이셔츠/카라와이셔츠/체크플레어스커트등..3
0원
더페 프라이머/체크플레어스커트/크롭번개티/가죽레깅스 등등17
0원
가방 , 남방 , 기모티 팔아요 :)2
0원
[마감] 치마레깅스가져가실분있어요?75
0원
엘리샤코이 수분크림 팔아요 (후기bb)1
0원
엘리샤코이 수분크림 팔아요 (후기bb)4
0원
골룸님 핸드메이드 폰케이스 후기7
0원
빨간 벨트 팔아요!
0원
2차딜!) 미백스틱(여드름흉터,기미,다크서클)사은품빵빵!이번에는광..403
0원
김현아 (23) 님 자유장터 나눔 후기!25
0원
가디건,겨울반바지,여름반바지,나그랑, 오부바지 팝니다~3
0원
화장품공박 후기좋은거/새상품많아요
0원
[수제향수] 팔아요!!! 빨리사가세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ3
0원
초저가로 디키즈 패딩 팔아요!!♥(90S)(155000→40000..1
0원
펠틱스 타이탄 패딩 빨간색 m사이즈 팔아요!(새거)
0원
브랜드 겨울옷 보고가세요!!!(후드,니트,패딩)7
0원
저또왔어요 들어와주세요(싱긋)6
0원
펠틱스 타이탄 점퍼 레드컬러 m사이즈 팝니다!(새거)1
0원
펠틱스 타이탄 패팅 레드 m사이즈!
0원
브랜드 겨울옷 보고가세요!!(후드,패딩,맨투맨)3
0원
교복 가디건,스트라이프 가디건,폴로 카라티 구경하고가세요 :-)15
0원
브랜드 겨울옷 보고가세요(패딩,맨투맨,후드)3
0원
교복 가디건, 스트라이프 가디건, 폴로 카라티 구경하고가세요 :-..
0원
하나..쯤은마음에 들겟죠?(아련)9
0원
흑집사 만화 팔아요9
0원