모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

두꺼운니트 스웨터 겨울용 아이보리색 핸드메이드 니트 팝니다 | 인스티즈

두꺼운니트 스웨터 겨울용 아이보리색 핸드메이드 니트 팝니다 | 인스티즈

사이즈m~l입니다 기장 63 입니다 착용샷은 계좌,주소 받은분만 드려요 자꾸 착용샷보고먹튀하시는분이계셔서

제키가 158인데 엉덩이 절반덮습니다
울 100% 정말두꺼워요 한겨울용입니다
일본직수입,핸드메이드라서 비싸게주고 샀는데 어울리지않아서 팝니다

오늘 배달와서 착용해본다고 한번 입어봤습니다
택포 27000(우체국택배이용합니당) 입니다

쿨거시 에눌가능해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30117 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:34123 0
무료 롯데 5월 25일 선예매! 1 We will be ba05.16 14:49124 0
🌺롯데 자이언츠 승리 기념 스벅 턱!🌺 우랴기05.16 23:49114 0
유리구슬 팔아요 marble006605.17 00:10116 0
피자나라치킨공주 치킨무 3개 피클 1개 팝니다..16
0원
잡지 크래커 두 권 운포 육천원
0원
립크레용틴트 공구합니다~
0원
공기계사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4
0원
연극 '스틸하트' 티켓 절반가격에 판매합니다!!
0원
스탠딩스케줄수첩,노트팔아용^^1
0원
다이어트도우미해드려용!2
0원
노페 바막 팔아용
0원
허벅지와엉덩이를가려주는마법의코트9
0원
리복 샤크노시스 흰검 230 팔아요
0원
가오리 코튼 니트 팔아요
0원
무스탕 워커 니트 팔아요에눌가능2
0원
다이어트도우미해드립니다
0원
신한마카 60색 A 택포 8
0원
소니엔젤3
0원
피쳐폰사요~1
0원
팬콧 맨투맨 팔아요
0원
두꺼운니트 스웨터 겨울용 아이보리색 핸드메이드 니트 팝니다1
0원
보그 1월호 팔아욤3
0원
안쓰는 유심이나 개통되지 않은 유심 사요!!1
0원
필기잘되는 볼펜 팔아요14
0원
리복 샤크노시스 팔아요~2
0원
주니엘기타 팔아요 한번도 손안댄 새거..ㅇㅅㅇ1
0원
싹스틱팝니다