모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

파우치 이어폰 2차공구 | 인스티즈

파우치 이어폰 2차공구 | 인스티즈

우편 4500원

등기 6000원

[닉네임/수량/색상/배송방법]

덧글로 써주시면 되구여

2개 이상 우편으로 구매하시는 분들은

1개씩 따로따로 우편배송이 되여 크기가 크더라구여T^T

오빠가 마음에 든다고 제꺼 훔쳐가서 다시 구매해여..(한숨)

20개까지만 받을려고하는데 그만큼 구매하실 분들이 될까여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

버터누나  버럴시스터
와이뻐요ㅜㅜ사고싶다
9년 전
시에루  하튜하튜  글쓴이
사면되여(웃음)
9년 전
버터누나  버럴시스터
20명안채워지면 공구는취소인가요?ㅜ
9년 전
아녀 취소는 아니지만 배송비가 들어여 하하
9년 전
[흐려진/1/블랙/우편]
9년 전
블랙은 파우치 테두리가 연두색이예요!
사진첨부하는걸 잊어버렸네요ㅠㅠ

9년 전
상관 없어요ㅎㅎ! 얼른 수량이 채워졌음 좋겠네용
9년 전
네에~ 공구참여 감사드려여 : D!
9년 전
쪽지확인해주세여
9년 전
[됴욤이/1/핑크/우편]
9년 전
쪽지확인
9년 전
조 지노   'ㅅ'
[조 지노/1/핑크/우편]
9년 전
쪽지확인부탁드려요
9년 전
컨템퍼러리밴드  늘 이 자리에
...음질어때요...?
9년 전
제가 들어봤을때는 깔끔하고 선명하게 잘 들리더라구여!
9년 전
저 살께요! 제꺼가 흰색인데 너무 더러워 졌...(마른세수)
9년 전
[컨템퍼러리밴드/1/블루/우편]
9년 전
쪽지확인해주세요
9년 전
2개 사려고 하는데 등기랑 우편 가격이 각각 어떻게 되는 거예요?ㅠㅠㅠ
9년 전
2개에 등기는 만천원이고
우편은 구천원이예여~

9년 전
[(마른 세수)/2/그린1 블루1/등기]
9년 전
쪽지확인
9년 전
저.. 1000원을 기계에서 먹질 않아서 그러는데 혹시 등기에서 우편으로 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 카톡 아이디가 검색해도 안나와서요..
9년 전
바꿔도 된다네요
9년 전
바꿔주세요 죄송합니다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE
그냥 파으치에 넣는형식으로되있나욯?
9년 전
네에 파우치에 넣는 형식이예요~
사진을 찍어둘걸 그랬네요ㅠㅠ

9년 전
씨엔븥루  CNBLUE
한개 원가가 얼마에요 ?0?
9년 전
주문은 제 친구가 해주는거라
한개에 사천원이라고 들었어여 T0T

9년 전
[세훈아얍얍/2개/핑크/등기]
9년 전
쪽지확인해주세요~
9년 전
오르  랑종현이랑행쇼
4개등기하면얼만가여?
9년 전
4개는 택배로 하시는게 더 나으실것같아여
4개 택배로하시면 2만원이예여

9년 전
오르  랑종현이랑행쇼
[오르/파랑3,검정1/택배] 넹넹 입금은언제하면되나여?
9년 전
마감하고 쪽지드릴꺼예여
아마 마감은 내일중으로할거같구
입금은 일~월요일 사이까지해주시면 될거같아여 : D

9년 전
오르  랑종현이랑행쇼
네네!! 수고하세요~
9년 전
쪽지확인부탁드려요
9년 전
니디티  엑소워더
헐헐 지금 시중에 돈이 없어서 아빠설득해서 사게되면 바로 댓글달앋 되나요ㅠㅠ 살 수 있으면 내일안까지 댓달께요ㅜㅜ
9년 전
네네 괜찮아여^0^
9년 전
[428/블루1/우편]
9년 전
쪽지확인해주세요
9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
언제까지하나요ㅠㅠ
9년 전
내일까지 일단 받구 20개 채워지면 끝내구
안채워지면 일요일까지 받을생각이예여

9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
[슈퍼쥬니어/1/그린/우편]
9년 전
쪽지확인해주세요~
9년 전
제가 3개사야되서
현재 15개
5개 남았어여

9년 전
B E A S T  다크크레이
[B E A S T/1/오렌지/우편]
9년 전
지금 쓰니가 고기 일주일 먹으셔서 댓글을 달아줄수 없어요
9년 전
쪽지확인'ㅅ'
9년 전
메로닝  닝닝닝
혹시 이어폰 품질 어떤지 물어볼수있을까요...??ㅠㅠ예전에 삼성이어폰같은 정품이어폰 말고 다른 이어폰으로 썼었는데 며칠만에 안들리더라구요...이건 오래가는지ㅠㅠ
9년 전
SMENT  (Feat. 수만)
9년 전
지금쓰니가 고기를 일주일 먹으셔서 답글을 달아줄수 없어요
9년 전
메로닝  닝닝닝
아...그럼 연락안되나요?ㅠㅠㅠㅠ답글달아주시는거보니까 쓰니랑 아시는분같은데 질문해주시면 안될까요ㅠㅠ
9년 전
쓰니가 선명하고 깔끔하게 들린다네요
9년 전
메로닝  닝닝닝
아니아니ㅠㅠ저는 오래쓸수있는지 물어보는거예요!
9년 전
메로닝에게
쓰니도 일주일 밖에 안써서 잘모르는데 아직까진 잘 들린대요

9년 전
쓰니대신에 제가 공구 진행할꺼니까 안심하시고 계속 신청해주세여
한명남았어여~

9년 전
블랙 오렌지 두개가능할까요??
9년 전
가능해요 양식에 맞춰서 덧글써주세요
9년 전
[건드리면 우는 아이/1/오렌지/우편]
9년 전
헉..저도 신청되나요?
9년 전
네 괜찮습니다
9년 전
쪽지확인해주세요8ㅅ8
9년 전
고장안나겠죠?ㅠㅠ 신청하고싶어여 그 그 착용감은 어떤가요? 커널형도 그 귀에 딱 붙는 거 하고 좀 떨어진 거 하고 두 종류던데
9년 전
고장은 아직 일주일밖에 안써서 잘 모르겠다고하네요
커널형인데 이어폰모양이 귓구멍에 딱 맞는 모양으로 되있대요

9년 전
[블락비꼬꼬미경꼬마/1/핑크/우편]
9년 전
쪽지확인해주세요'ㅅ'
9년 전
GAP  의류브랜드
저살수있을까요?
9년 전
네 신청해주세요
9년 전
GAP  의류브랜드
[GAP/1/오렌지/우편]
9년 전
쪽지확인해주세영
9년 전
여기까지 마감하겠습니다
9년 전
쪽지를 지금 봐서....신청할수없을까요...????
9년 전
네 신청해주세요 여기까지만 받을께요
9년 전
[육성재../1개/오렌지/택배]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
[육성재../1개/오렌지/택배]
9년 전
1개는 택배하시면 +@ 되셔서
그냥 등기하시는게 낫다고하네여
쪽지확인해주세여

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
니디티  엑소워더
저ㅜㅜ쓰니가오늘까지마감이랬는데쪽지에답없으셔서댓글한번더남겨봐요ㅜㅜㅜ 오늘안으로만신청하면된다고해서좀전에집와서아빠한테물어보고아빠꺼랑2개사려는데ㅜㅜ안돼나요ㅜㅜ
9년 전
네 신청해주세요
9년 전
니디티  엑소워더
[니디티/2개/그린,블랙/등기]
9년 전
니디티  엑소워더
저..언제까지어디로입금해야하나요?ㅜ
9년 전
쪽지확인해주세욧
9년 전
내게로 규몰이  인피니트컴백 LastRomeo