공지가 닫혀있습니다 l 열기
LEMON CHIFFONll조회 1160l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

야돔 재고판매합니다 4세트 선착 | 인스티즈

야돔 재고 남은것들 처리하려합니다. 

얼마전 야돔 재공구 진행중 입금까지 하시고 확정후에 하차하신분들이 좀 있으셔서 

재고가 남네요. 

넉넉하게 주문했던것들하고 하차하신분들 것까지 4줄 남아있습니다. 

저는 이미 지인분들 선물용으로 남겨놓은것들이 있어서 팝니다. 

가격은 공구때와 똑같구요 

포장을 낱개씩 할 여유가 없기도 하고 빨리 재고 털고싶어서 세트로만 판매합니다. 

가격 

우편- 11700 

택배- 13700 

댓글로 [인티닉네임/우편or택배/입금예정일] 적어주시면 자동 주문된거구요 

그 후에 

국민은행 485502-01-156765 ㅅㅇㄹ 으로 입금하시고 

카톡 rimi0916으로 [인티닉네임/입금자명/주소/우편번호/택배일경우 휴대전화번호] 보내주시면 됩니다! 

배송은 입금확인 후 바로 다음날 이루어질 예정입니다 (우편은 토,일 배송불가) 

주문은 선착순으로 받아요.

LEMON CHIFFON
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 야돔 재고판매합니다 4세트 선착  21
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
헐저여!!!
슈퍼쥬니어/우편/20일

9년 전
광탈  광속탈락
[광탈/택배/20일]
9년 전
저기 관련없는 댓글 달아서 정말 죄송한데 얼마전 진행한 공구에 참여했고 주소를 바꿔야 할 것 같아서 댓글 달았더니 카톡으로 보내달라는 말씀 하셔서 보내드렸는데 읽지도 않으셨고 우편배송은 완료하셨다고 하시는데 변경 전 주소로 보내셨나요? 제 거 보내시긴 한건가요? 확인해달라고 두번이나 전에 쓰신 글에 댓글도 달았는데 아무런 피드백이 없으시네요
9년 전
LEMON CHIFFON  블로거입니다  글쓴이
헉...! 제가 답변 안드렸나요? ㅠㅠ 저도 포장에서 착오가 있어서 혹시 이런경우에는 어떻게 되는건지 우체국에 여쭤보니 만약 이사하셔서 주소지를 옮기신 거라면 이사하신 주소로 알아서 간다더라구요! 정말 제 실수였고 포장량이 너무많아 중간에 착오가 있었던거 같습니다ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
이사한건 아니고 개인사정으로 다른지역에 잠깐 살았다가 다시 원래 살던 지역으로 오게 되어서 변경한거구요 이미 보내셨다면 어쩔수 없죠 어짜피 지인분 집이니 나중에 다시 보내달라고 부탁드리던가 해야겠네요.. 워낙 많은 양을 보내셔야 하니 이해는 하지만 조금 더 꼼꼼히 확인해주셨으면 더 좋았을것 같아요!ㅠㅠ 수고하세요~
9년 전
소야 / 택배 / 20일
9년 전
엑소,사랑하자  이제부터 시작이야
[엑소,사랑하자/우편/20]
9년 전
예정일이 지났는데 입금확인이 되지 않으셔서 연락드립니다.
언제쯤 입금 가능하신가요?

9년 전
----끝----
9년 전
이번 공구 참여한 사람인데요! 야돔 3개 주문했다가 한세트로 바꾸고 알겠다고 하셔서 11700원 입금했는데 3개만 왔네요.. 입금 확인도 분명히 받았는데 말이예요ㅠㅠ
9년 전
3개 재 배송 보내드리겠습니다! 닉네임은 그대로이시죠?
9년 전
네네! 맞아요!
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
후기글을 쓸까하다가 댓글에 남겨요! 무사히 잘 받았습니다~ 감사해요~
9년 전
힘윤아  우리오래7ㅏ자
오늘 우편이 도착 안할수도있나요? 아니면 분실인가요?
9년 전
일단 일주일은 기다려주셔야지 알 수있어요!
9년 전
힘윤아  우리오래7ㅏ자
아죄송해요ㅠ 배송왔었는데 제 책상위에 올려져있어서 못봤어요ㅠ 수고하세요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 안왔으면 분실맞죠ㅠㅠㅠㅜ혹시 보내신 영수증 볼수있을까요ㅜㅠㅠㅠ제가 그때 카톡이 없어서 쪽지로 주소 보냈거든요ㅠㅠㅠㅠ확인좀할수있을까요ㅠㅠㅠㅠ한세트 시켰어요
9년 전
우편 영수증 다른글에 올렸어요! 이어지는글? 에 보시면 있어요
9년 전
혹시 반송 안왔나요???ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ만원 넘게 냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ
9년 전
오늘 반송온게 하나 있긴한데 그건 됴님께 아니더라구요 ㅠㅠ 그분께 연락드려서 다시 배송드렸는데 이렇게 반송 올 수있으니 한번 기다려볼게요 ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ
9년 전